sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_90
Люблю кетчуп• 07 марта 2015

Девочки, куда можно использовать замороженную цветную капусту?

Сделала ревизию в морозилке, смотрю, что капусты цветной ну очень много еще осталось. Суп с ней люблю только я, ни сын, ни муж как-то не очень.. Подскажите, куда еще ее можно положить. Вот думаю, может, разморозить, перекрутить вместе с фаршем в котлеты? или будет невкусно? может, еще есть какие-то варианты?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Ленивица-красавица• 07 марта 2015
1
я добавляю в рагу
noavatar
Ирашек• 07 марта 2015
2
тушить с картохой
в борщ
noavatar
Aniflor• 07 марта 2015
3
Поддерживаю, рагу. Или телятина тушёная с овощами, то есть с этой капустой, и ещё какие-нибудь замороженные овощи туда. Только не переборщите с капустой тут:)
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 07 марта 2015
4
отварите ее в подсоленной воде и используйте ее дальше в рагу, запеканках, острых салатах, котлетках (перекрутить ее с фаршем)
anonim_60
Гербария• 07 марта 2015
5
Ответ дляМастерская Креативных ФотоПодарк
отварите ее в подсоленной воде и используйте ее дальше в рагу, запеканках, острых салатах, котлетках (перекрутить ее с фаршем)
и что с нее будет?никаких отвариваний дополнительные это не сырая капуста
anonim_77
...аяприкольная• 07 марта 2015
6
Я бы пожарила! Ням ням )
anonim_90
автор Люблю кетчуп • 07 марта 2015
7
рагу у меня никто особо не есть, я чего-то от жадности наморозила ну очень много, а теперь смотрю, что надо ее куда-то использовать.. Раньше только супы делала и рагу овощное. Но все равно ее многовато. Вот думаю попробовать в котлеты напихать :)
anonim_90
автор Люблю кетчуп • 07 марта 2015
8
я вообще прошлым летом разошлась, смотрю, что морозильная камера еще практически полная вся :) много капусты, сладкого перца, зелени, стручковой фасоли. А еще вишня без косточки, алыча. А тут задумалась, что скоро уже и новый урожай будет, а у меня морозилка забита...
noavatar
Алёна@@@• 07 марта 2015
9
Люблю овощную запеканку- овощи, которые есть у Вас + лук + морковь залить яйцом со сметаной и в духовку. Вкусно) Еще можно эти же овощи использовать для гарнира - рис с овощами. Овощной суп можно сделать как крем суп со сливками - тоже очень вкусно. Вариаций много
anonim_90
автор Люблю кетчуп • 07 марта 2015
10
девочки, а, может, можно эту самую капусту замариновать? плюс специи и сделать что-то вроде по-корейски? или она разлезется, поскольку размороженная?
noavatar
Алёна@@@• 07 марта 2015
11
Ответ дляИспаньола
девочки, а, может, можно эту самую капусту замариновать? плюс специи и сделать что-то вроде по-корейски? или она разлезется, поскольку размороженная?
Думаю разлезется....если ее разморозить - у нее уже вид вареной(((
anonim_60
Гербария• 07 марта 2015
12
Ответ дляИспаньола
девочки, а, может, можно эту самую капусту замариновать? плюс специи и сделать что-то вроде по-корейски? или она разлезется, поскольку размороженная?
с фасолью можно стушить или запечь с фаршем как вариант
noavatar
ksana16• 07 марта 2015
13
Я добавляла к котлетам-очень вкусно. В рис люблю разные овощи.
anonim_152
вентиляторная• 07 марта 2015
14
Делала гратен из брокколи и цветной капусты(с сайта поваренок ру) цв.капусты не было,только брокколи´ всем понравилось.
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 07 марта 2015
15
Ответ дляГербария
и что с нее будет?никаких отвариваний дополнительные это не сырая капуста
я имела виду не варить 3 часа, а зазморозить цветную капусту перед приготовлением блюд одним из следующих способов: - оставьте при комнатной температуре на час-полтора; - залейте горячей водой на 15 минут и откиньте на дуршлаг; - бланшируйте в кипятке 2–3 минуты; - положите в форму, поставьте в микроволновку и включите режим разморозки на 2 минуты.
anonim_125
Оябунчик• 07 марта 2015
16
Не размораживая бросьте в кипяток,варите мин 5 в соленой воде,откиньте на друшлаг.Как остынет,разрежте соцветия так,что бы плоские кусочки были,или немного примните лопаткой.Сделайте кляр из майонеза+немного воды,обваляйте в панировочных сухарях и на сковородку. Очень вкусно !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff