sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_47
Зам. зав. Анонима• 10 марта 2015

Научите молодую хозяйку плизз варить СУП

любой, простой с мясом но чтоб получился вкусный, поэтапно что и за чем варить
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Язвочка• 10 марта 2015
1
гугл молчит?)
anonim_136
Научительница• 10 марта 2015
2

http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljud...
noavatar
lawyer_ann• 10 марта 2015
3
гугл взорвался
anonim_106
Боевая• 10 марта 2015
4
Смотря какой Вы любите
anonim_34
Русская Богатырша• 10 марта 2015
5
Сначала варите бульен: мясо со специями и луком. Зачем пассируете (протушиваете) на сковороде лук и мокровку, бросаете в бульен, туда же картофель и крупу. Зелень за 3мин. до выключения. Все.
anonim_116
Надувная пыль• 10 марта 2015
6
Ответ дляЯзвочка
гугл молчит?)
noavatar
Swedka• 10 марта 2015
7
Ответ дляЯзвочка
гугл молчит?)
он в шоке
noavatar
Лина02• 10 марта 2015
8
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/prostoy-sup-s-my...
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
9
вы шутите? это ж проще всего. вода+мясо+соль+лук+морковь+картошка+крупа по желанию
anonim_140
Флюорография гуся• 10 марта 2015
10
Ответ дляНаучительница

http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljud...
anonim_47
автор Зам. зав. Анонима • 10 марта 2015
11
Ответ дляРекламама
вы шутите? это ж проще всего. вода+мясо+соль+лук+морковь+картошка+крупа по желанию
мужу не по душе
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
12
простите, на сколько молодая хозяйка? я суп лет с 12 варю..
anonim_47
автор Зам. зав. Анонима • 10 марта 2015
13
Ответ дляРусская Богатырша
Сначала варите бульен: мясо со специями и луком. Зачем пассируете (протушиваете) на сковороде лук и мокровку, бросаете в бульен, туда же картофель и крупу. Зелень за 3мин. до выключения. Все.
а мясо первую воду сливаю, это правильно?
anonim_34
Русская Богатырша• 10 марта 2015
14
Ответ дляЗам. зав. Анонима
а мясо первую воду сливаю, это правильно?
Вообще по правилам да. Но признаюсь не всегда этого придерживаюсь.
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
15
Ответ дляЗам. зав. Анонима
мужу не по душе
что не по душе? суп? так пусть поднимет задницу с дивана и сварит то, что будет по душе
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
16
Ответ дляЗам. зав. Анонима
а мясо первую воду сливаю, это правильно?
правильно
noavatar
Дея Торис• 10 марта 2015
17
Ответ дляРекламама
простите, на сколько молодая хозяйка? я суп лет с 12 варю..
я первый раз суп сварила в 19)
anonim_165
рукиЖимолости• 10 марта 2015
18
Ответ дляРекламама
что не по душе? суп? так пусть поднимет задницу с дивана и сварит то, что будет по душе
С таким походом Вы обречены на одиночество.
anonim_45
Нога на ногу• 10 марта 2015
19
Моей дочке 11 лет, она такой суп-бульончик варит ..... вкуснятина, надо у не спросить как она его варит
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
20
Ответ длярукиЖимолости
С таким походом Вы обречены на одиночество.
не мечтайте а ваша судьба, видимо, быть на побегушках? приниси/помой/подай/обстирай?
anonim_165
рукиЖимолости• 10 марта 2015
21
Ответ дляРекламама
не мечтайте а ваша судьба, видимо, быть на побегушках? приниси/помой/подай/обстирай?
Вы еще и не грамотная.
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
22
принЕси*
anonim_143
Зефирная попка• 10 марта 2015
23
Уху ему сварите,на куринном бульене,нямка,есть пошаговые рецепты в инете)
anonim_72
Рекламама• 10 марта 2015
24
Ответ длярукиЖимолости
Вы еще и не грамотная.
а вы- абыляпнуть
noavatar
Nadia-333• 10 марта 2015
25
Ох мы девки и стервозные личности) Девочка так по доброму попросила-не хочешь-иди мимо. Может реально не умеет человек, а муж тактично заметило, что с супом что то не так. Ведь если машина дребезжит, не работает муж не говорит жене-не нравится иди сама чини.

Есть небольшой секрет супа-коренья добавляют вкус. Можно одновременно и сельдерея четвертинку измельчить, и корень петрушки. Еще вкусным суп делает лук порей, но он мне сейчас не по карману. Ращу на подоконнике лук и крышу в готовый суп при подаче.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff