sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_98
Малинка• 19 марта 2015

Дівчата а які у вас получаються кекси?

пишні, мягкі, сочні і такі як трошки мокроваті?
спекла перший раз медові з розрихлювачем, гарні дуже, і зубочисткою пробую то готові але на смак вони такі як то мокроваті , то вони такі мають бути? не то мокровато-липковаті
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
ДелиВерка• 19 марта 2015
1
взбивайте белки и желтки отдельно.белки холодные +сахар до пены.потом аккуратно вводите в основное тесто. больше не взбивать.тесто будет воздушное.
noavatar
vergun4ik.l• 19 марта 2015
2
Це називається гливкі?
А по якому рецепту Ви печете?Дайте зсилку будьласка
anonim_98
автор Малинка • 19 марта 2015
3
Ответ дляvergun4ik.l
Це називається гливкі?
А по якому рецепту Ви печете?Дайте зсилку будьласка
http://www.tvcook.ru/recipes/keksy/keksy-medovye-p...
тільки в інших місцях пише розрихлювач
а які то гливкі? як то?
anonim_208
Котенок аки рысь• 19 марта 2015
4
Ответ дляМалинка
http://www.tvcook.ru/recipes/keksy/keksy-medovye-p...
тільки в інших місцях пише розрихлювач
а які то гливкі? як то?
трохи сируваті, коли ріжеш вже охолонений виріб - тісто зминається
anonim_98
автор Малинка • 19 марта 2015
5
Ответ дляКотенок аки рысь
трохи сируваті, коли ріжеш вже охолонений виріб - тісто зминається
то їх неможна їсти? а чого воно таке робиться?(
anonim_208
Котенок аки рысь• 19 марта 2015
6
Може це особливість рецептури, Ві готуєте зараз тільки пісні страви?
anonim_190
САМ_ТАКОЙ• 19 марта 2015
7
Я делаю за рецептом Глинской
anonim_126
Бибер-анонимер• 19 марта 2015
8
Кажуть ’краща риба - ковбаса’. для мене найкращий кекс це з такого тіста: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74662/
anonim_98
автор Малинка • 19 марта 2015
9
Ответ дляКотенок аки рысь
Може це особливість рецептури, Ві готуєте зараз тільки пісні страви?
ні просто вийшло так(
anonim_191
СноваЗдорова• 19 марта 2015
10
Пеку только кексы по ГОСТу по чадейке - столичный, лимонный, ореховый, шафранный, творожный. Идеальные.
anonim_208
Котенок аки рысь• 19 марта 2015
11
Моя знайома минулого року готувала пісний бісквіт, десь у інтернеті відшукала рецепт - на апельсиновому соці, прикрашала консервованими персиками, желе для торту, чорним шоколадом.
anonim_208
Котенок аки рысь• 19 марта 2015
12
Ответ дляСноваЗдорова
Пеку только кексы по ГОСТу по чадейке - столичный, лимонный, ореховый, шафранный, творожный. Идеальные.
Чародейка это сайт?
anonim_208
Котенок аки рысь• 19 марта 2015
13
Ответ дляМалинка
ні просто вийшло так(
Ингредиенты:
• 1 стакан сахара
• 4-6 желтков
• 200 г маргарина
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 лимон
• 1 стакан крахмала
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 1 стакан муки
Для украшения:
• сахарная пудра

Приготовление:
Взбить сахар с желтками. Растопить маргарин, остудить.
Лимон вымыть, обсушить,снять цедру на терке(как гвоздиками побита)очистить белую кожицу, т.к она оседает на дно изделия и становится чрезмерно жесткой, мякоть можно натереть на терке, но лучше взбить блендером.
Добавить к взбитой желтковой массе маргарин, лимон, ванильный сахар, крахмал, разрыхлитель. Взбивать миксером, постепенно добавляя муку.
Полученное тесто вылить в форму для кекса.
Выпекать 25-30 мин при 180 °С.
Готовый кекс остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусный, мама готовит по такому рецепту.
anonim_191
СноваЗдорова• 19 марта 2015
14
Ответ дляКотенок аки рысь
Чародейка это сайт?
Чадейка - это ник девочки в ЖЖ. С телефона не могу дать ссылку.
anonim_32
Вам телефонограмма• 20 марта 2015
15
послашую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff