sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Bonbon-kids• 11 июля 2012

Гороховая каша

Захотелось милому музыкальной ночи))) т.е. каши гороховой.
Варю... пропорции   воды знаю, соль положила...
Каких приправ-специй можно добавить и с чем ее подавать?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ldemchuk• 11 июля 2012
1
мясо с подливой
и незабудьте горох блендером взбить!
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
2
Ответ дляldemchuk
мясо с подливой
и незабудьте горох блендером взбить!
спасибо
а зачем взбивать?
noavatar
Льва• 11 июля 2012
3
Ответ дляldemchuk
мясо с подливой
и незабудьте горох блендером взбить!
? зачем? Хорошая гороховая каша должна сама стать пюре. Я не умею варить, моя мама ее делает великолепно! А я-никак
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
4
Ответ дляЛьва
? зачем? Хорошая гороховая каша должна сама стать пюре. Я не умею варить, моя мама ее делает великолепно! А я-никак
я вот первый раз у свекрови эту кашу ела. горох был целый.
потом сама варила года 2 назад - вышло как пюре. Думаю, все трындец, муж заплюет.Сьел, понравилось. я и думать не думала, что у меня вышла хорошая каша
noavatar
iolanta88• 11 июля 2012
5
Хорошая каша,должна сама расползтись при варке,а если горошинки целые значит не доварили!
Хорошо подавать с зажаркой,при этом мелко нарезав лук и сало)Украинский-национальный вариант каши!
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
6
Ответ дляiolanta88
Хорошая каша,должна сама расползтись при варке,а если горошинки целые значит не доварили!
Хорошо подавать с зажаркой,при этом мелко нарезав лук и сало)Украинский-национальный вариант каши!
сало обычное?
мне вот, вдыхая запахи из кухни, копченое сало стоит перед глазами
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
7
а специй каких можно положить? я базилик обожаю, сыплю его повсюду
в горох не пойдет?
noavatar
iolanta88• 11 июля 2012
8
Ответ дляBulavochka
сало обычное?
мне вот, вдыхая запахи из кухни, копченое сало стоит перед глазами
сало самое обычное и лук,кубиками порезать)
Можно еще морковку,если любите)Будет)
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
9
спасибо, девочки
noavatar
iolanta88• 11 июля 2012
10
Ответ дляBulavochka
а специй каких можно положить? я базилик обожаю, сыплю его повсюду
в горох не пойдет?
Честно,на мое усмотрение ни стоит ничего добавлять,кроме соли!При неправильной специи,можно испортить все блюдо)))


Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
noavatar
leo77• 11 июля 2012
11
Ответ дляiolanta88
Честно,на мое усмотрение ни стоит ничего добавлять,кроме соли!При неправильной специи,можно испортить все блюдо)))


Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
Знакомая рассказала секрет: горох не надо замачивать. Уже несколько лет горох мою и сразу варю каши и супы. Дольше от этого не вариться, а наоборот, лучше разваривается
noavatar
iolanta88• 11 июля 2012
12
Ответ дляleo77
Знакомая рассказала секрет: горох не надо замачивать. Уже несколько лет горох мою и сразу варю каши и супы. Дольше от этого не вариться, а наоборот, лучше разваривается
Пошла значит,так варить)Спасибо!
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
13
я читала, что если его не замачивать, каша становится еще более ’музыкальней’
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
14
Ответ дляiolanta88
Честно,на мое усмотрение ни стоит ничего добавлять,кроме соли!При неправильной специи,можно испортить все блюдо)))


Подали,Вы,мне идею!Пошла и я,мочить горох,на кашу)
спасибо, значит только соль)))
Бон Аппетит Вам
anonim_18
Аноним• 11 июля 2012
15
Дааа... Ночью будет перестрелка...
noavatar
автор Bulavochka • 11 июля 2012
16
Ответ дляАноним
Дааа... Ночью будет перестрелка...

ага, ловите бомбы из Кировограда
noavatar
kigugu• 11 июля 2012
17
Обожаю гороховое пюре) Когда-то подсказали секрет мягкости и быстроты в приготовлении гороха, нужно во время варки добавить соды 14 ч. ложки (у меня 2-х литровая кастрюлька). 100% получается пюре без взбивания и готовится гораздо быстрее. А на гарнир мне больше всего нравятся печёночные оладушки (сразу детство вспоминаю и дет.сад) или мясо бефстрогонов.
noavatar
автор Bulavochka • 12 июля 2012
18
Ответ дляkigugu
Обожаю гороховое пюре) Когда-то подсказали секрет мягкости и быстроты в приготовлении гороха, нужно во время варки добавить соды 14 ч. ложки (у меня 2-х литровая кастрюлька). 100% получается пюре без взбивания и готовится гораздо быстрее. А на гарнир мне больше всего нравятся печёночные оладушки (сразу детство вспоминаю и дет.сад) или мясо бефстрогонов.
спасибо за идею
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff