Пьяная вишня• 21 марта 2015
Пельмени- помогите
налепила пельмени,получилось много.
Как их теперь правильно в морозилку?Чтоб не 1 большой потом получился...сколько ни делала всегда 1 лепешка получалась,а так хочется красоты.....
Как их теперь правильно в морозилку?Чтоб не 1 большой потом получился...сколько ни делала всегда 1 лепешка получалась,а так хочется красоты.....
Звезда в шоке• 21 марта 2015
На досточку/ тарелку/ картонку- посыпанные мукой обильно
Выкладываю не внахлест, рядом, если с парой мм промежутка- идеально будет))))
И в морозилку
Через часов 3-4-5 в пакетик струшиваю это дело)))
Выкладываю не внахлест, рядом, если с парой мм промежутка- идеально будет))))
И в морозилку
Через часов 3-4-5 в пакетик струшиваю это дело)))
Гидроусилитель руля• 21 марта 2015
Досточку мукой присыпьте и разложить хотя бы в 1 см друг от друга, заморозятся, лего снимаются и в пакет)))
автор
Пьяная вишня
• 21 марта 2015
Ответ дляА поговорить?
меня пригласите, помогу съесть
приглашаю
куркулиха• 21 марта 2015
Я посыпаю доску мукой тудв пельмени раскладыва, и ставлю рюмки, на рюмкт ставлю вторую доску и тоже пельмени и так сколько влезет
я по 2000-3000 леплю, чтоб не часто делать)))
я по 2000-3000 леплю, чтоб не часто делать)))
автор
Пьяная вишня
• 21 марта 2015
Ответ дляА поговорить?
ой ням ням нямммммм
в Мукачево приезжайте
куркулиха• 21 марта 2015
кстати рекомендую делать пельмени из обрезков семги, 1/1 лука и семги и пучок укрома, это божественно
Кому там слова не давали• 21 марта 2015
рекомендую пельмени для заморозки выкладывать на пергамент для выпечки - 100% не прилипнут. Выстилаете пергаментом любую посуду какая у Вас есть, на нее пельмешки и в морозилку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу