sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_28
Пьяная вишня• 21 марта 2015

Пельмени- помогите

налепила пельмени,получилось много.
Как их теперь правильно в морозилку?Чтоб не 1 большой потом получился...сколько ни делала всегда 1 лепешка получалась,а так хочется красоты.....
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
alla_2905• 21 марта 2015
1
на досочку разложите и так заморозьте
noavatar
alla_2905• 21 марта 2015
2
досочку под.маслом немного смажьте чтобы потом легко снимались
anonim_30
ТелаЧьи нежноСти• 21 марта 2015
3
А еще хорошо мукой посыпьте
anonim_28
автор Пьяная вишня • 21 марта 2015
4
а если на тарелку?тоже смазывать?
anonim_121
Звезда в шоке• 21 марта 2015
5
На досточку/ тарелку/ картонку- посыпанные мукой обильно
Выкладываю не внахлест, рядом, если с парой мм промежутка- идеально будет))))
И в морозилку
Через часов 3-4-5 в пакетик струшиваю это дело)))
anonim_220
А поговорить?• 21 марта 2015
6
меня пригласите, помогу съесть
anonim_66
Гидроусилитель руля• 21 марта 2015
7
Досточку мукой присыпьте и разложить хотя бы в 1 см друг от друга, заморозятся, лего снимаются и в пакет)))
anonim_28
автор Пьяная вишня • 21 марта 2015
8
Ответ дляА поговорить?
меня пригласите, помогу съесть
приглашаю
anonim_220
А поговорить?• 21 марта 2015
9
Ответ дляПьяная вишня
приглашаю
ой ням ням нямммммм
anonim_63
куркулиха• 21 марта 2015
10
Я посыпаю доску мукой тудв пельмени раскладыва, и ставлю рюмки, на рюмкт ставлю вторую доску и тоже пельмени и так сколько влезет
я по 2000-3000 леплю, чтоб не часто делать)))
anonim_28
автор Пьяная вишня • 21 марта 2015
11
Ответ дляА поговорить?
ой ням ням нямммммм
в Мукачево приезжайте
anonim_220
А поговорить?• 21 марта 2015
12
Далековато будет, я в Ровно. Жалко, очень пельмешки люблю.
anonim_63
куркулиха• 21 марта 2015
13
кстати рекомендую делать пельмени из обрезков семги, 1/1 лука и семги и пучок укрома, это божественно
anonim_184
Кому там слова не давали• 21 марта 2015
14
рекомендую пельмени для заморозки выкладывать на пергамент для выпечки - 100% не прилипнут. Выстилаете пергаментом любую посуду какая у Вас есть, на нее пельмешки и в морозилку
noavatar
businkabp• 21 марта 2015
15
Я тоже пергамент использую. Беру разнос, застилаю пергаментом потом пельмешки и так можно много уровней, один на один.
anonim_28
автор Пьяная вишня • 21 марта 2015
16
дякую всім,Ваші поради пригодятся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff