Стеклянная мышь• 05 апреля 2015
Поділіться перевіреним рецептом морозива з молока.
автор
Стеклянная мышь
• 05 апреля 2015
Ответ дляrashakisa
если любите банан то мгновенное мороженое делаю, нужен банан замороженный, молоко+орехи, блендером взбиваю все застывает на месте и очень вкусно
Власне хочеться дієтичного морозива зробити, машина для морозива є. Але на молоці щось таке....виходить. Є перевірені рецепти але поки мені не відомі, нажаль. А банан не підходить, і оріхи теж....Ой ті дієти
Рецепт мороженого для мороженицы:
1. 4 желтка
2. 250 мл молока
3. 250 мл сливок (используем сгущенные 15% сливки с сахаром)
4. 100 гр. сахара (если используем сгущенные сливки, то сахар ложить не надо)
5. 1 щепотка ванилина
Приготовление мороженого в мороженице.
Приготовление мороженого начинаем с подготовки яиц. По рецепту желтки отделяем от белков
Взбиваем желтки в крутую пену.
Отмеряем 250 мл сгущенных сливок. Иногда используем сгущенку, приготовленную в домашних условиях.
Затем отмеряем 250 мл молока.
Теперь все смешиваем и расколачиваем хорошо миксером.
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Остуживаем обязательно в холодной воде (таким образом, смесь не покрывается пленкой). А затем смесь для мороженого помещаем в холодильник (охлаждаем). Используя охлажденную смесь, мороженое в мороженице хорошо увеличивается в объеме.
Охлажденную смесь для мороженого вливаем в мороженицу. Мороженица должна находиться в морозилке не менее 12 часов при температуре минус 18 градусов и ниже. (Так как мы готовим мороженое довольно часто, то мороженица все время стоит у нас в морозилке.)
Время приготовления мороженого в мороженице 30-40 минут.
Мороженое можно считать готовым, когда оно увеличилось в объеме и мотору мороженицы стало тяжело вращаться.
Готовое мороженое вылеживаем из мороженицы в подходящую емкость.
Мороженое в мороженице получается мягкое, поэтому его следует до заморозить в морозилке.
1. 4 желтка
2. 250 мл молока
3. 250 мл сливок (используем сгущенные 15% сливки с сахаром)
4. 100 гр. сахара (если используем сгущенные сливки, то сахар ложить не надо)
5. 1 щепотка ванилина
Приготовление мороженого в мороженице.
Приготовление мороженого начинаем с подготовки яиц. По рецепту желтки отделяем от белков
Взбиваем желтки в крутую пену.
Отмеряем 250 мл сгущенных сливок. Иногда используем сгущенку, приготовленную в домашних условиях.
Затем отмеряем 250 мл молока.
Теперь все смешиваем и расколачиваем хорошо миксером.
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Остуживаем обязательно в холодной воде (таким образом, смесь не покрывается пленкой). А затем смесь для мороженого помещаем в холодильник (охлаждаем). Используя охлажденную смесь, мороженое в мороженице хорошо увеличивается в объеме.
Охлажденную смесь для мороженого вливаем в мороженицу. Мороженица должна находиться в морозилке не менее 12 часов при температуре минус 18 градусов и ниже. (Так как мы готовим мороженое довольно часто, то мороженица все время стоит у нас в морозилке.)
Время приготовления мороженого в мороженице 30-40 минут.
Мороженое можно считать готовым, когда оно увеличилось в объеме и мотору мороженицы стало тяжело вращаться.
Готовое мороженое вылеживаем из мороженицы в подходящую емкость.
Мороженое в мороженице получается мягкое, поэтому его следует до заморозить в морозилке.
автор
Стеклянная мышь
• 05 апреля 2015
Ответ дляTaneka
Рецепт мороженого для мороженицы:
1. 4 желтка
2. 250 мл молока
3. 250 мл сливок (используем сгущенные 15% сливки с сахаром)
4. 100 гр. сахара (если используем сгущенные сливки, то сахар ложить не надо)
5. 1 щепотка ванилина
Приготовление мороженого в мороженице.
Приготовление мороженого начинаем с подготовки яиц. По рецепту желтки отделяем от белков
Взбиваем желтки в крутую пену.
Отмеряем 250 мл сгущенных сливок. Иногда используем сгущенку, приготовленную в домашних условиях.
Затем отмеряем 250 мл молока.
Теперь все смешиваем и расколачиваем хорошо миксером.
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Остуживаем обязательно в холодной воде (таким образом, смесь не покрывается пленкой). А затем смесь для мороженого помещаем в холодильник (охлаждаем). Используя охлажденную смесь, мороженое в мороженице хорошо увеличивается в объеме.
Охлажденную смесь для мороженого вливаем в мороженицу. Мороженица должна находиться в морозилке не менее 12 часов при температуре минус 18 градусов и ниже. (Так как мы готовим мороженое довольно часто, то мороженица все время стоит у нас в морозилке.)
Время приготовления мороженого в мороженице 30-40 минут.
Мороженое можно считать готовым, когда оно увеличилось в объеме и мотору мороженицы стало тяжело вращаться.
Готовое мороженое вылеживаем из мороженицы в подходящую емкость.
Мороженое в мороженице получается мягкое, поэтому его следует до заморозить в морозилке.
1. 4 желтка
2. 250 мл молока
3. 250 мл сливок (используем сгущенные 15% сливки с сахаром)
4. 100 гр. сахара (если используем сгущенные сливки, то сахар ложить не надо)
5. 1 щепотка ванилина
Приготовление мороженого в мороженице.
Приготовление мороженого начинаем с подготовки яиц. По рецепту желтки отделяем от белков
Взбиваем желтки в крутую пену.
Отмеряем 250 мл сгущенных сливок. Иногда используем сгущенку, приготовленную в домашних условиях.
Затем отмеряем 250 мл молока.
Теперь все смешиваем и расколачиваем хорошо миксером.
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Остуживаем обязательно в холодной воде (таким образом, смесь не покрывается пленкой). А затем смесь для мороженого помещаем в холодильник (охлаждаем). Используя охлажденную смесь, мороженое в мороженице хорошо увеличивается в объеме.
Охлажденную смесь для мороженого вливаем в мороженицу. Мороженица должна находиться в морозилке не менее 12 часов при температуре минус 18 градусов и ниже. (Так как мы готовим мороженое довольно часто, то мороженица все время стоит у нас в морозилке.)
Время приготовления мороженого в мороженице 30-40 минут.
Мороженое можно считать готовым, когда оно увеличилось в объеме и мотору мороженицы стало тяжело вращаться.
Готовое мороженое вылеживаем из мороженицы в подходящую емкость.
Мороженое в мороженице получается мягкое, поэтому его следует до заморозить в морозилке.
Дякую, спробую для сім´ї приготувати. А може у Вас є рецепт без вершків, цукор заміню еритритолом. Дієта (((
автор
Стеклянная мышь
• 05 апреля 2015
Ответ дляcoloritka
так без сахара, самое то
в банані стільки вуглеводів що мандраж по шкірі ((((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу