Губной рояль• 10 апреля 2015
вопрос по Александрийскому тесту и украшению,зайдите плиз))))))
вот рецепт по которому хочу печь паску.Вопрос для чего 3 желтка,про них ничего не пишут) и как сделать белый верх на паску, Спасибо
Прилипало• 10 апреля 2015
желтки добавляются ко всем остальным яйцам для того, чтобы куличи были красивого желтого цвета)))
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
Ответ дляГага Газу
спасибо)))
Из того кол-ва выйдет ооочень много,у меня из половины 7 шт получилось.
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
Ответ дляГага Газу
спасибо)))
Глазурь сверху 1 белок взбить с сахарной пудрой(около стакана) и желательно немного лим.сока.Наносить на тёплые,делать сразу перед нанесением,быстро застывает.В сети есть другие рецепты глазури.Этот самый простой
Милашка-оторвашка• 10 апреля 2015
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
Чумачечая_• 10 апреля 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Из того кол-ва выйдет ооочень много,у меня из половины 7 шт получилось.
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
Чумачечая_• 10 апреля 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Глазурь сверху 1 белок взбить с сахарной пудрой(около стакана) и желательно немного лим.сока.Наносить на тёплые,делать сразу перед нанесением,быстро застывает.В сети есть другие рецепты глазури.Этот самый простой
а кто пробовал на желатине глазурь делать?
Детские_Будут?• 10 апреля 2015
А как же Великая и непревзойденная Вики, которая четко пишет: Паску нельзя выпекать в Великую (Страстную) пятницу. Вы ее игнорите???
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
Ответ дляЧумачечая_
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
Разного,даже две силиконовые кексницы наполнила,не расчитала.Диаметр 15 см,13 см,три по 11 см и два кекса 24 и 16 см
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
Ответ дляМилашка-оторвашка
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
Я взбивала,сначала один белок,потом сах.пудру добавила
Чумачечая_• 10 апреля 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Разного,даже две силиконовые кексницы наполнила,не расчитала.Диаметр 15 см,13 см,три по 11 см и два кекса 24 и 16 см
спасибо! у Вас и большие были, у меня поменьше формочки, штук на 4-5 расчитываю
Резвая лошадка• 10 апреля 2015
Ответ дляДетские_Будут?
А как же Великая и непревзойденная Вики, которая четко пишет: Паску нельзя выпекать в Великую (Страстную) пятницу. Вы ее игнорите???
Віка дремуча неправославна особина, паски можна пекти в Страсну П’ятницю, скаже будь-який освічений священик. Бо в П’ятницю найменше служб, в інші дні служби зранку і ввечері, християнам нема іншого часу, окрім п’ятниці. Ну хіба що в суботу в другій половині дня, але тоді вони просто заснуть на Всеніщній.
Карамбулкул• 10 апреля 2015
Ответ дляТрубоДурочка
а топленое молоко как делаете?
Покупали в магазине
Карамбулкул• 10 апреля 2015
Ответ дляЧумачечая_
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
Четвертая часть это очень мало. У меня набор форм 5 шт, складываются одна в одну. С половины теста вышло 9 пасочек. Манюню ночью испробовали. Они все разного размера от маленькой до большой
Карамбулкул• 10 апреля 2015
Вы просто сразу одну попробовать захотите, а потом тому-этому и себе не останется поесть :))
Летчица• 10 апреля 2015
Ответ дляМилашка-оторвашка
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
Медсестричка• 10 апреля 2015
Ответ дляЛетчица
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
+1. Так же делаю.
Добро с Кулаками• 10 апреля 2015
Ответ дляЛетчица
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
у меня миксером взбивается прекрасно
взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
я когда взбиваю белки у меня по разному выходит - иногда густая белая масса, как глазурь ( по консистенции типа сметаны) , иногда - белая пена. Наверное зависит от скорости и пропорции с сахаром. Может автор потому и сказала руками?
Илюшкина мама• 10 апреля 2015
Вычитала в ПАНЕТТОНЕ - на 250 молока -15 желтков, подскажите это не много ? хочу первый раз испечь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу