sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_148
Губной рояль• 10 апреля 2015

вопрос по Александрийскому тесту и украшению,зайдите плиз))))))

вот рецепт по которому хочу печь паску.Вопрос для чего 3 желтка,про них ничего не пишут) и как сделать белый верх на паску, Спасибо
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Прилипало• 10 апреля 2015
1
желтки добавляются ко всем остальным яйцам для того, чтобы куличи были красивого желтого цвета)))
anonim_148
автор Губной рояль • 10 апреля 2015
2
спасибо)))
anonim_54
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
3
Ответ дляГага Газу
спасибо)))
Из того кол-ва выйдет ооочень много,у меня из половины 7 шт получилось.
anonim_54
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
4
Ответ дляГага Газу
спасибо)))
Глазурь сверху 1 белок взбить с сахарной пудрой(около стакана) и желательно немного лим.сока.Наносить на тёплые,делать сразу перед нанесением,быстро застывает.В сети есть другие рецепты глазури.Этот самый простой
anonim_65
Милашка-оторвашка• 10 апреля 2015
5
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
anonim_40
Чумачечая_• 10 апреля 2015
6
Ответ дляПенек Возмездия
Из того кол-ва выйдет ооочень много,у меня из половины 7 шт получилось.
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
anonim_40
Чумачечая_• 10 апреля 2015
7
Ответ дляПенек Возмездия
Глазурь сверху 1 белок взбить с сахарной пудрой(около стакана) и желательно немного лим.сока.Наносить на тёплые,делать сразу перед нанесением,быстро застывает.В сети есть другие рецепты глазури.Этот самый простой
а кто пробовал на желатине глазурь делать?
anonim_60
Детские_Будут?• 10 апреля 2015
8
А как же Великая и непревзойденная Вики, которая четко пишет: Паску нельзя выпекать в Великую (Страстную) пятницу. Вы ее игнорите???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паска
anonim_54
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
9
Ответ дляЧумачечая_
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
Разного,даже две силиконовые кексницы наполнила,не расчитала.Диаметр 15 см,13 см,три по 11 см и два кекса 24 и 16 см
anonim_54
Пенек Возмездия• 10 апреля 2015
10
Ответ дляМилашка-оторвашка
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
Я взбивала,сначала один белок,потом сах.пудру добавила
anonim_40
Чумачечая_• 10 апреля 2015
11
Ответ дляПенек Возмездия
Разного,даже две силиконовые кексницы наполнила,не расчитала.Диаметр 15 см,13 см,три по 11 см и два кекса 24 и 16 см
спасибо! у Вас и большие были, у меня поменьше формочки, штук на 4-5 расчитываю
anonim_79
Резвая лошадка• 10 апреля 2015
12
Ответ дляДетские_Будут?
А как же Великая и непревзойденная Вики, которая четко пишет: Паску нельзя выпекать в Великую (Страстную) пятницу. Вы ее игнорите???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паска
Віка дремуча неправославна особина, паски можна пекти в Страсну П’ятницю, скаже будь-який освічений священик. Бо в П’ятницю найменше служб, в інші дні служби зранку і ввечері, християнам нема іншого часу, окрім п’ятниці. Ну хіба що в суботу в другій половині дня, але тоді вони просто заснуть на Всеніщній.
anonim_163
ТрубоДурочка• 10 апреля 2015
13
а топленое молоко как делаете?
anonim_9
Карамбулкул• 10 апреля 2015
14
Ответ дляТрубоДурочка
а топленое молоко как делаете?
Покупали в магазине
anonim_9
Карамбулкул• 10 апреля 2015
15
Ответ дляЧумачечая_
а какого обьема формы? я вот на четвертую часть думала
Четвертая часть это очень мало. У меня набор форм 5 шт, складываются одна в одну. С половины теста вышло 9 пасочек. Манюню ночью испробовали. Они все разного размера от маленькой до большой
anonim_9
Карамбулкул• 10 апреля 2015
16
Вы просто сразу одну попробовать захотите, а потом тому-этому и себе не останется поесть :))
anonim_35
Летчица• 10 апреля 2015
17
Ответ дляМилашка-оторвашка
1 белок+ 100 гр.сахара. надо только не взбивать а тереть венчиком и не блендером а руками.
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно

взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
anonim_58
Медсестричка• 10 апреля 2015
18
Ответ дляЛетчица
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно

взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
+1. Так же делаю.
anonim_32
Добро с Кулаками• 10 апреля 2015
19
Ответ дляЛетчица
а почему руками, это какое то поверье?
у меня миксером взбивается прекрасно

взбить нужно до крепких пиков, нанести на еще горячие паски
не течет, застывает быстро
с пропорцией согласна. Сахар можно взять в виде пудры.
я когда взбиваю белки у меня по разному выходит - иногда густая белая масса, как глазурь ( по консистенции типа сметаны) , иногда - белая пена. Наверное зависит от скорости и пропорции с сахаром. Может автор потому и сказала руками?
noavatar
Илюшкина мама• 10 апреля 2015
20
Вычитала в ПАНЕТТОНЕ - на 250 молока -15 желтков, подскажите это не много ? хочу первый раз испечь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff