Люда Людоедова• 10 мая 2015
Повара -как сделать пасту из зеленого чеснока?
Подскажите-прокрутила зеленый чеснок через мясорубку(вместе с листьями длинными),закипятила-теперь остынет собью в блендере и заморозю-буду потом понемногу сбивать со сливочным маслом-все правильно?
автор
Люда Людоедова
• 10 мая 2015
Ответ дляНевидимка
спасибо за идею!
Жалко выкидывать не сьедим-пробовала пробить в свежем виде-густое не получается-сок и твердая зелень.когда работала поваром делали зеленое масло-вот и подумала сделать таким образом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу