Медсестричка• 16 мая 2015
Что сделать с головой поросенка?
Сегодня мне привезли поросенка я все разобрала заморозила ,что перепустила на фарш , а вот что делать с головой ума не приложу. Кто что подскажет ?
Пэрисхилтонша• 16 мая 2015
Посмотрите Все буде смачно с И.Мисевичем. Я делала по этому рецепту - вкуснота неимоверная
Накрыло-не отпускает• 16 мая 2015
Все очень просто-варите кусками,предварительно вымоченную в холодной воде голову,можно трахею,уши до готовности,как на холодец(с лавром,перчиком,солью,можно головкой чеснока,лука,морковью и тд).потом отделяете мясо от костей,режете кубиками.Добавляете по вкусу тертый чеснок(много),перец,соль кориандр(на любителя) и тд.Складываете в помытый и почищенный желудок или несколько слоев марли.Если в желудок-то ,зашив его,проколов иглами,запекаете в духовке до готовности оболочки.Если в марлю-ложите под пресс на ночь и утром наслаждаетесь.
автор
Медсестричка
• 16 мая 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Все очень просто-варите кусками,предварительно вымоченную в холодной воде голову,можно трахею,уши до готовности,как на холодец(с лавром,перчиком,солью,можно головкой чеснока,лука,морковью и тд).потом отделяете мясо от костей,режете кубиками.Добавляете по вкусу тертый чеснок(много),перец,соль кориандр(на любителя) и тд.Складываете в помытый и почищенный желудок или несколько слоев марли.Если в желудок-то ,зашив его,проколов иглами,запекаете в духовке до готовности оболочки.Если в марлю-ложите под пресс на ночь и утром наслаждаетесь.
спасибо большое....а то я раньше головы просто отдавала,а сейчас все такое дорогое что думаю нужно и ее переработать
Накрыло-не отпускает• 16 мая 2015
Ответ дляМедсестричка
спасибо большое....а то я раньше головы просто отдавала,а сейчас все такое дорогое что думаю нужно и ее переработать
Получится вкусно.Половину можно положить в морозилку(уже готового продукта),так как все не съедите.
автор
Медсестричка
• 16 мая 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Получится вкусно.Половину можно положить в морозилку(уже готового продукта),так как все не съедите.
ок спасибо большое
автор
Медсестричка
• 17 мая 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а не подскажите куда еще сало применить у меня его ест только муж ему много не нужно...ест его только в сыром виде.А через мес. будет свежий поросенок,а сало еще от прошлых в морозилке лежит. Часть перекрутила для фарша..но его все равно не мало
Накрыло-не отпускает• 17 мая 2015
Даже не знаю,что посоветовать.Можно приготовить закуску на хлеб-перекрутить на мясорубку с чесноком и солью.Хранить в банке в холодильнике.Вкусно,но не все едят такое.Можно еще приготовить колбаску-очень вкусная получается:перевернуть на мясорубке сало,добавить манную крупу,много яиц,специи и начинить кишки,испечь в духовке,предварительно наколов иглой,чтобы не лопала колбаска .
автор
Медсестричка
• 18 мая 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Даже не знаю,что посоветовать.Можно приготовить закуску на хлеб-перекрутить на мясорубку с чесноком и солью.Хранить в банке в холодильнике.Вкусно,но не все едят такое.Можно еще приготовить колбаску-очень вкусная получается:перевернуть на мясорубке сало,добавить манную крупу,много яиц,специи и начинить кишки,испечь в духовке,предварительно наколов иглой,чтобы не лопала колбаска .
Голову переработала ,получилось очень вкусно ,попробую еще 1 колбаску сделать,может муж будет есть,я просто сало вообще не ем...а тут пол холодильника забито
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу