Кукусик• 16 мая 2015
Какой новый рецепт вы приготовили недавно?
Ромашка_Бегемотовна• 16 мая 2015
Я на ужин пекла пиццу. Муж и дети оценили - сказали, что намного вкуснее, чем в пиццерии))) Вот так!
Банан-барабан• 16 мая 2015
Блинчики со шпинатом, сыром и яйцами. Такого никогда раньше не делала. Очень вкусно оказалось!
автор
Кукусик
• 16 мая 2015
Ответ дляСеменна Семеныч
Блинчики со шпинатом, сыром и яйцами. Такого никогда раньше не делала. Очень вкусно оказалось!
Как налистники ?
Апрель Ивановна• 16 мая 2015
Рис с овощами, фото не мое, но у меня получилось один в один, даже кастрюлька такая. Сфоткать целое не успела))
Форточка• 16 мая 2015
Полчаса назад - . Вот только похоже внешне на обычные блинчики, не поднялись, как на фото
Поумничка• 16 мая 2015
а я вчера делала тортик без выпечки.нижний слой печенье с маслом, средний слой желатин+сметана+творог+сахар; третий слой желе. вкусняшка, красивенный. вот такой как на фото.
советский цирк• 16 мая 2015
Только что смели куринные крылышки в панировке в кисло-сладком соусе :))
очень уж любили в макдаке мы их с мужем. Исчезли :(( Пришлось искать рецепт, вот сделала, сидели пальчики облизывали
очень уж любили в макдаке мы их с мужем. Исчезли :(( Пришлось искать рецепт, вот сделала, сидели пальчики облизывали
Завтра не пью• 16 мая 2015
Ответ длясоветский цирк
Только что смели куринные крылышки в панировке в кисло-сладком соусе :))
очень уж любили в макдаке мы их с мужем. Исчезли :(( Пришлось искать рецепт, вот сделала, сидели пальчики облизывали
очень уж любили в макдаке мы их с мужем. Исчезли :(( Пришлось искать рецепт, вот сделала, сидели пальчики облизывали
скажите пожалуйста рецепт!
советский цирк• 16 мая 2015
Ответ дляЗавтра не пью
скажите пожалуйста рецепт!
Ой, я беру основу, а дальше на глаз (как мы любим). Сейчас дам откуда брала:
Аноним Секретарь• 16 мая 2015
дрожжевіе оладушки, нам понравились и первый раз эклеры делала, тоже вкусняшка ))
советский цирк• 16 мая 2015
Только панировка у меня сухари с мукой, чесноком, паприкой, итал.травами. И жарила в кастрюльке с маслом
автор
Кукусик
• 16 мая 2015
Ответ дляПоумничка
а я вчера делала тортик без выпечки.нижний слой печенье с маслом, средний слой желатин+сметана+творог+сахар; третий слой желе. вкусняшка, красивенный. вот такой как на фото.
Красивый ,для меня с желатином торты это очень сложно.
автор
Кукусик
• 16 мая 2015
Ответ дляanel7777777
блинный пирог с мясом, соленым огурчиком, св помидорчиком и с сыром
Вкуснота!
Колхозница• 16 мая 2015
Ответ дляАпрель Ивановна
Рис с овощами, фото не мое, но у меня получилось один в один, даже кастрюлька такая. Сфоткать целое не успела))
дайте рецепт пожалуйста
Поумничка• 17 мая 2015
Ответ дляКукусик
Красивый ,для меня с желатином торты это очень сложно.
первый раз делала, сама в шоке, так как желатин не люблю. пробуйте! просто до невозможности..если хотите, напишу рецепт. вкусно, красиво, до невозможности просто!
автор
Кукусик
• 17 мая 2015
Ответ дляПоумничка
первый раз делала, сама в шоке, так как желатин не люблю. пробуйте! просто до невозможности..если хотите, напишу рецепт. вкусно, красиво, до невозможности просто!
Напишите рецепт,буду благодарна!
автор
Кукусик
• 17 мая 2015
Ответ дляАпрель Ивановна
Рис с овощами, фото не мое, но у меня получилось один в один, даже кастрюлька такая. Сфоткать целое не успела))
Рецептик можна?Я вижу там капусточка есть.
автор
Кукусик
• 17 мая 2015
Ответ дляok1904
Соус буффало сделала с крылышками, муж доволен))
Как вы его готовили?
Поумничка• 23 мая 2015
Ответ дляКукусик
Напишите рецепт,буду благодарна!
извините, не могла дорваться до компа нормально.. пишу
Желейный торт без выпечки
печенье(я брала топлен молоко)-400г
сметана-500г
масло слив-200г
творог-150г
сахар-120г
желатин-1 пакетик(10г)
ванильный сахар-1 пакетик(10г)
лимон-1 шт(или лайм)
Желе в пакете-киви, вишня(ну или на Ваш вкус))
В блендере измельчить печенье, слмв масло в тепло, чтобы просто мягким. Печенье растереть с маслом. Выстилаем форму пергаментом, трамбуем равномерно ’тесто’. на 30 мин в холод.
заливаем желатин по рецепту на пакетике, должен постоять разбухнуть минут 15, потом на плиту на маленький огонь .чтоб растворились гранулы (не кипеть!!). остудить.
творог перетереть через сито, добавить сахар, сметану, ванильн. сахар, 2 ст.ложки сока лимона. все взбить миксером до раствор сахара в глубокой посуде. как сахар растворился продолжая взбивать, маленькой струйкой вливаем остывший желатин. вылить полученную массу на застывшее печенье в форму. в холод на 1-2 часа.
Желе делаем по инструкции на пакете, только воды доливаем на 100 грамм меньше!!! желе остывает и выливаем на застывший творожный слой. в холод на 3-4 часа, ну или до полного застывания. приятного аппетита
Желейный торт без выпечки
печенье(я брала топлен молоко)-400г
сметана-500г
масло слив-200г
творог-150г
сахар-120г
желатин-1 пакетик(10г)
ванильный сахар-1 пакетик(10г)
лимон-1 шт(или лайм)
Желе в пакете-киви, вишня(ну или на Ваш вкус))
В блендере измельчить печенье, слмв масло в тепло, чтобы просто мягким. Печенье растереть с маслом. Выстилаем форму пергаментом, трамбуем равномерно ’тесто’. на 30 мин в холод.
заливаем желатин по рецепту на пакетике, должен постоять разбухнуть минут 15, потом на плиту на маленький огонь .чтоб растворились гранулы (не кипеть!!). остудить.
творог перетереть через сито, добавить сахар, сметану, ванильн. сахар, 2 ст.ложки сока лимона. все взбить миксером до раствор сахара в глубокой посуде. как сахар растворился продолжая взбивать, маленькой струйкой вливаем остывший желатин. вылить полученную массу на застывшее печенье в форму. в холод на 1-2 часа.
Желе делаем по инструкции на пакете, только воды доливаем на 100 грамм меньше!!! желе остывает и выливаем на застывший творожный слой. в холод на 3-4 часа, ну или до полного застывания. приятного аппетита

Поумничка• 23 мая 2015
Ответ дляКукусик
Напишите рецепт,буду благодарна!
берите форму которая открывается. удобнее будет извлекать))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу