Дама-мадама• 27 мая 2015
Кто любит кинзу?
Подскажите,как едите кинзу, в какие блюда добавляете,что вкусно с ней, поделитесь рецептом. Спасибо.
КучМала• 27 мая 2015
Очень специфично творог с чесноком и кинзой, в него можно добавлять сметану или майонез.
Заставляличка• 27 мая 2015
не так давно попробовала,показался странный вкус,но,что-то в нем есть. Ем отдельно,как зелень с едой,в блюда не добавляю,сотрудница говорила вкусно с мясом в прикуску
90x60x90• 27 мая 2015
Я))))) В салаты( капуста, огурец, кинза, масло, уксус), в соусы к мясу( краснодарский соус чумак+ мелко нарезанная кинза+ еще какая то зелень)
90x60x90• 27 мая 2015
Ответ дляКучМала
Очень специфично творог с чесноком и кинзой, в него можно добавлять сметану или майонез.
ой, забыла про творог, бывает делаю в лаваше с такой начинкой
А Я Самая Самая• 27 мая 2015
много куда бросается кинза..это очень вкусно..
но впервые кинзу я попробовала в соусе к шашлыку: томатная паста, мелко порубленная кинза, чеснок, соль, перец......если очень густой соус, немного разбавить кипяч.водой.
какой соус....это была любовь с первого вкуса..
но впервые кинзу я попробовала в соусе к шашлыку: томатная паста, мелко порубленная кинза, чеснок, соль, перец......если очень густой соус, немного разбавить кипяч.водой.
какой соус....это была любовь с первого вкуса..
Ответ дляА Я Самая Самая
много куда бросается кинза..это очень вкусно..
но впервые кинзу я попробовала в соусе к шашлыку: томатная паста, мелко порубленная кинза, чеснок, соль, перец......если очень густой соус, немного разбавить кипяч.водой.
какой соус....это была любовь с первого вкуса..
но впервые кинзу я попробовала в соусе к шашлыку: томатная паста, мелко порубленная кинза, чеснок, соль, перец......если очень густой соус, немного разбавить кипяч.водой.
какой соус....это была любовь с первого вкуса..
а именно томатная паста не соус томатный?
А Я Самая Самая• 27 мая 2015
Ответ дляpuset
а именно томатная паста не соус томатный?
можно и соус, можно свежие спелые мясистые помидоры....
Трусы с капюшоном• 27 мая 2015
Семгу обвалять в мелко порезанной кинзе. Жарить по паре минут с каждой стороны.
Это мое любимое блюдо с кинзой
Это мое любимое блюдо с кинзой
Я после отдыха в Грузии не представляю свою готовку без кинзы, в этом году основная зелень:кинза.
Самый банальный салат(в Батуми его почему то называют ’турецкий’):огурцы кружочками+помидоры дольками выложить шарами, грузины заправляют раст.маслом и посыпают щедро кинзой-совсем другой вкус!
Лобио, телятина все с кинзой!
Самый банальный салат(в Батуми его почему то называют ’турецкий’):огурцы кружочками+помидоры дольками выложить шарами, грузины заправляют раст.маслом и посыпают щедро кинзой-совсем другой вкус!
Лобио, телятина все с кинзой!
Попадалочка• 27 мая 2015
Очень вкусный соус сметана, кинза, и чеснок. Чеснок и кинзу мелко порезать чуть подсолить и добавить сметану, соус к шашлыку на ура уходит. Еще делаем плавленный сырок с кинзой смешиваем и заворачиваем в лаваш, делаем конвертики и поджариваем чуть чуть на сковороде без масла. Тоже очень вкусно получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу