sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_212
Куплю орехи• 28 мая 2015

Кто смотрел сейчас стб- плавленный сыр

Девочки, сколько сметаны и яиц нужно в рецепте?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Der_Natali• 28 мая 2015
1
8 яиц и стакан сметаны)))
anonim_62
Рассказница• 28 мая 2015
2
у них должны быть все рецепты на сайте
noavatar
lilikas• 28 мая 2015
3
Ответ дляDer_Natali
8 яиц и стакан сметаны)))




а что еще
anonim_67
Папобус• 28 мая 2015
4
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr...
anonim_212
автор Куплю орехи • 28 мая 2015
5
Ответ дляDer_Natali
8 яиц и стакан сметаны)))
спасибо большое, хочется попробовать, но не все успела записать
anonim_212
автор Куплю орехи • 28 мая 2015
6
Ответ дляРассказница
у них должны быть все рецепты на сайте
Да , извиняюсь за засорение эфира- потом забуду...
anonim_43
Ангел-предохранитель• 28 мая 2015
7
спасибо за темку
anonim_168
Не любовница• 28 мая 2015
8
Ответ дляКуплю орехи
Да , извиняюсь за засорение эфира- потом забуду...
я пропустила(( тоже хотела посмотреть, видела анонс
anonim_212
автор Куплю орехи • 28 мая 2015
9
Ответ дляlilikas




а что еще
. Еще 1 литр молока, 1 ст . л сахара, 1 ч. Л соли
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.
anonim_7
Божий одуванчик• 28 мая 2015
10
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr...
вы делаете именно с белыми грибами? Или может можно с шампиньонами? Или с зеленью вместо грибов? Уже хочется попробовать ))
anonim_127
Чукча Мукча• 28 мая 2015
11
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr...


ух ты!я и не знала что можно такое приготовить, он не застывает?таким же тянучим и остается?
noavatar
svetaj• 28 мая 2015
12
Делала с разными наполнителями и разным количеством, мне прет содой до тошноты.
anonim_67
Папобус• 28 мая 2015
13
Ответ дляБожий одуванчик
вы делаете именно с белыми грибами? Или может можно с шампиньонами? Или с зеленью вместо грибов? Уже хочется попробовать ))
с шампиньонами делаю)
anonim_212
автор Куплю орехи • 28 мая 2015
14
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr...
спасибо за ссылку- обязательно попробую
anonim_67
Папобус• 28 мая 2015
15
Ответ дляЧукча Мукча


ух ты!я и не знала что можно такое приготовить, он не застывает?таким же тянучим и остается?
он засывает, напоминает мне Хохланд в баночках, только вкуснее и домашнее
anonim_127
Чукча Мукча• 28 мая 2015
16
Ответ дляПапобус
он засывает, напоминает мне Хохланд в баночках, только вкуснее и домашнее


класс!!!!обязательно попробую, а с чем еще можно его делать кроме грибов?
anonim_67
Папобус• 28 мая 2015
17
Ответ дляЧукча Мукча


класс!!!!обязательно попробую, а с чем еще можно его делать кроме грибов?
мы делали раньше( без грибов. а с бульонным кубикм) но то были такие времена
anonim_212
автор Куплю орехи • 28 мая 2015
18
Да, и можно добавлять орехи или базилик...
noavatar
Snejka• 28 мая 2015
19
Думаю вкусно будет добавить немного чесночка и зелень
noavatar
lilikas• 28 мая 2015
20
Ответ дляКуплю орехи
. Еще 1 литр молока, 1 ст . л сахара, 1 ч. Л соли
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.



Спасибо!
noavatar
zag• 28 мая 2015
21
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr...

Какой же он аппетитный. Спасибо за рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff