Куплю орехи• 28 мая 2015
Кто смотрел сейчас стб- плавленный сыр
Девочки, сколько сметаны и яиц нужно в рецепте?
автор
Куплю орехи
• 28 мая 2015
Ответ дляDer_Natali
8 яиц и стакан сметаны)))
спасибо большое, хочется попробовать, но не все успела записать
автор
Куплю орехи
• 28 мая 2015
Ответ дляРассказница
у них должны быть все рецепты на сайте
Да , извиняюсь за засорение эфира- потом забуду...
Не любовница• 28 мая 2015
Ответ дляКуплю орехи
Да , извиняюсь за засорение эфира- потом забуду...
я пропустила(( тоже хотела посмотреть, видела анонс
автор
Куплю орехи
• 28 мая 2015
Ответ дляlilikas
а что еще
. Еще 1 литр молока, 1 ст . л сахара, 1 ч. Л соли
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.
Божий одуванчик• 28 мая 2015
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая
вы делаете именно с белыми грибами? Или может можно с шампиньонами? Или с зеленью вместо грибов? Уже хочется попробовать ))
Чукча Мукча• 28 мая 2015
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая
ух ты!я и не знала что можно такое приготовить, он не застывает?таким же тянучим и остается?
Папобус• 28 мая 2015
Ответ дляБожий одуванчик
вы делаете именно с белыми грибами? Или может можно с шампиньонами? Или с зеленью вместо грибов? Уже хочется попробовать ))
с шампиньонами делаю)
автор
Куплю орехи
• 28 мая 2015
Ответ дляПапобус
я делаю всегда по этому рецепту, вкуснота неописуемая
спасибо за ссылку- обязательно попробую
Папобус• 28 мая 2015
Ответ дляЧукча Мукча
ух ты!я и не знала что можно такое приготовить, он не застывает?таким же тянучим и остается?
он засывает, напоминает мне Хохланд в баночках, только вкуснее и домашнее
Чукча Мукча• 28 мая 2015
Ответ дляПапобус
он засывает, напоминает мне Хохланд в баночках, только вкуснее и домашнее
класс!!!!обязательно попробую, а с чем еще можно его делать кроме грибов?
Папобус• 28 мая 2015
Ответ дляЧукча Мукча
класс!!!!обязательно попробую, а с чем еще можно его делать кроме грибов?
мы делали раньше( без грибов. а с бульонным кубикм) но то были такие времена
Ответ дляКуплю орехи
. Еще 1 литр молока, 1 ст . л сахара, 1 ч. Л соли
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.
Все взбить в блендере или миксером, начиная с яиц с сахаром, заканчивая сметаной
На паровую баню на 40 минут, помешивая деревянной ложкой. Слить с помощью сита и марли в 2 слоя, оставить в марле, сверху кастрюлю с водой- гнет . В х- к на 10 часов.
Рецепт с немецкой сыроварни.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу