Фокус-Покус• 02 июня 2015
Как приготовить котлетки, что бы без гарнира?
ребёнок любит котлетки, думаю на вечер после сада приготовить котлеты, но так хочется просто пожарить и всё. Гарнир так тяжело лезет нам. А вот картохи нет(
автор
Фокус-Покус
• 02 июня 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
гречаники!
да вот гречку вообще не любит, я думаю может сухарей много добавить?
кружкаЭсмарха• 02 июня 2015
Ответ дляФокус-Покус
да вот гречку вообще не любит, я думаю может сухарей много добавить?
а какая польза в сухарях???
Кабачок,морковку натрите, туда фарш и запеките.
Или рисовые тефтельки, или с пшеном аналогично
Marina_Rayskaya• 02 июня 2015
Я иногда делаю малому аля-гамбургер. Разрезаю котлетку и круглую булочку пополам и вкладываю с домашним соусом и соленым или свежим огурчиком, если есть и сыр добавляю. Рубит за обе щеки)))
автор
Фокус-Покус
• 02 июня 2015
Ответ длявсе по ГОСТу!
стушите с подливой и тогда дудет достаточно салата.
а капустц морлодую уже можно давать? ребёнку 4года
автор
Фокус-Покус
• 02 июня 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Я иногда делаю малому аля-гамбургер. Разрезаю котлетку и круглую булочку пополам и вкладываю с домашним соусом и соленым или свежим огурчиком, если есть и сыр добавляю. Рубит за обе щеки)))
точно так и сделаю. а перед сном стакан молока)
автор
Фокус-Покус
• 02 июня 2015
Ответ дляМоль Молливна
овощи+мясо и будут вам котлетки. Можно еще с рисом - вообще красота
с рисом жарить можно?
Моль Молливна• 02 июня 2015
Ответ дляФокус-Покус
с рисом жарить можно?
а чего нельзя?
Я вообще сначала поджариваю, ну так для корочки и формы, потом тушу - вкуснятина
Кондуктор маршрутки• 02 июня 2015
я добавляю отварную цветную капусту и делаю на пару. Супер, ест!!))
Я делаю на основе манки с приваренной в воде капустой, морковкой, тоже отваренной в небольшом кол-ве воды, вареной свеклой, сырым луком. Все отдельно, с одним овощем. Поищи рецепты есть в нете. А любимые моих мужиков - резанное куриное филе, сырой лук и корень сельдерея кубиками, тертая морковь, яйца, немного сухарей. Обжариваю и тушу в томат соусе. Гарнир точно не нужен. К таким котлетам главное соусы, а не просто сметана или кетчуп. Например, сметана, укроп, чеснок и тд
автор
Фокус-Покус
• 02 июня 2015
Ответ дляМоль Молливна
а чего нельзя?
Я вообще сначала поджариваю, ну так для корочки и формы, потом тушу - вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу