sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Lelik79• 06 февраля 2017

Спасибо советчице за редьку!!!

Купила белую редьку по совету девочки, в атб. Никогда бы не подумала, что такая прикольная. Присолили и съели. А вторую нашинковала с пекинкой, морковью и зеленью, с маслом. Очень вкусно.
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Щука• 06 февраля 2017
1
Плохо что она мало где продается. В Кишене, Ашане нет такого.
noavatar
AnnaOst• 06 февраля 2017
2
и я после того совета стала ее есть)
noavatar
автор Lelik79 • 06 февраля 2017
3
я бы и внимания никогда на нее не обратила. Тут посоветовали, взяла на пробу, для разнообразия зимнего саме то)
noavatar
olsy87• 06 февраля 2017
4
Еще есть вкусная Редис Дайкон
noavatar
harmyder• 06 февраля 2017
5
Ответ дляLelik79
я бы и внимания никогда на нее не обратила. Тут посоветовали, взяла на пробу, для разнообразия зимнего саме то)
Как она внешне выглядит? Я тот совет не читала...
noavatar
СофИрина• 06 февраля 2017
6
Ответ дляLelik79
я бы и внимания никогда на нее не обратила. Тут посоветовали, взяла на пробу, для разнообразия зимнего саме то)
Как её готовить? Подскажите)
noavatar
Val_sha• 06 февраля 2017
7
редька как редька, только не злая))))а запах специфический присутствует, салат ели на работе, потом проветривали помещение))))
noavatar
alena2013• 06 февраля 2017
8
Дайкон? Мы ее давно берем))
noavatar
alena2013• 06 февраля 2017
9
А нет, на фото у вас другая.
noavatar
автор Lelik79 • 06 февраля 2017
10
Она небольшая, белая, с розовыми попками, если можно так выразиться. Почистили, слайсами порезали посолили и съели. По вкусу сочная и немного напоминает редис. А вторую добавила к пекинке.
noavatar
автор Lelik79 • 06 февраля 2017
11
Теперь на очереди Дайкон. Тоже будет открытие для моей семьи, мы раньше мало овощей употребляли,вечно огурцы-помидоры.
noavatar
lena i Andrei• 06 февраля 2017
12
Китайская или маргеланская редька
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Lelik79 • 06 февраля 2017
13
О, да, она!
noavatar
alena2013• 06 февраля 2017
14
Ответ дляLelik79
Теперь на очереди Дайкон. Тоже будет открытие для моей семьи, мы раньше мало овощей употребляли,вечно огурцы-помидоры.
Дайкон я тру на крупной терке, добавляю свежий укроп, солю, перчу, заправляю оливковым маслом. А вот недавно мама подсказала, что зимой делает голубцы из савойской капусты. Она нежнее, чем зимняя белокачанная.
noavatar
shelest-nata2011• 06 февраля 2017
15
А Сильпо вчера видела
noavatar
lena i Andrei• 06 февраля 2017
16
Ингредиенты:
400 г зеленой редьки (или дайкона) или красной
200 г моркови
100 г сладкого перца
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%)
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. молотого кориандра
1⁄2 ч.л. соли
1⁄3 ч.л. черного молотого перца
1⁄3 ч.л. красного острого перца
noavatar
lena i Andrei• 06 февраля 2017
17
http://nesushi.net/recipe/salat-iz-redki-s-ovoshha...
этот еще прикольный рецепт
noavatar
anonimka• 06 февраля 2017
18
И я скажу ’Спасибо’)
Брала на пробу на прошлой неделе) Вкусно) Только половина внутри розовая, а половина белая)
Но одинаково вкусная)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff