Купила белую редьку по совету девочки, в атб. Никогда бы не подумала, что такая прикольная. Присолили и съели. А вторую нашинковала с пекинкой, морковью и зеленью, с маслом. Очень вкусно.
Ответ дляLelik79
Теперь на очереди Дайкон. Тоже будет открытие для моей семьи, мы раньше мало овощей употребляли,вечно огурцы-помидоры.
Дайкон я тру на крупной терке, добавляю свежий укроп, солю, перчу, заправляю оливковым маслом. А вот недавно мама подсказала, что зимой делает голубцы из савойской капусты. Она нежнее, чем зимняя белокачанная.
lena i Andrei• 06 февраля 2017
Ингредиенты:
400 г зеленой редьки (или дайкона) или красной
200 г моркови
100 г сладкого перца
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%)
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. молотого кориандра
1⁄2 ч.л. соли
1⁄3 ч.л. черного молотого перца
1⁄3 ч.л. красного острого перца
400 г зеленой редьки (или дайкона) или красной
200 г моркови
100 г сладкого перца
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%)
2-3 зубчика чеснока
1⁄2 ч.л. молотого кориандра
1⁄2 ч.л. соли
1⁄3 ч.л. черного молотого перца
1⁄3 ч.л. красного острого перца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу