девочки, купила недавно у женщины с волыни на ниточке сушенные грибы- рыжики.....ароматные!!!! это просто чудо.....неудержалась, поделилась с подругой...та посоветовала купить сушенный с западной украины - белые грибы....купила...и разочаровалсь.....аромат совсем не тот...или я что-то не понимаю? может белых надо больше класть для аромата? мне 2-3 шт рыжиков хватало на казанок жаркого и аромат был по всей кухне....
Ответ дляzag
У меня одна бабушка с Полесья, другая из Карпат. Полесские грибы мне больше нравятся, потому что их сушат на соломе и у них особенный запах, а карпатские обычные, их просто сушат. Я думаю тут дело в способе сушки.
спасибо...буду знать теперь))) и спрошу при случае о способе сушки)) а то я профан в этом деле
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу