Девочки, сегодня делала чебуреки (ребенок уже несколько дней просит:)) и мама сдалась:)) - тесто по этому рецепту : - очень рекомендую!!!
Только я брала меньше сливочного масла - 75г и муки около 400-450г.
Попробуйте - не пожалеете:)
Приятного аппетита!
Только я брала меньше сливочного масла - 75г и муки около 400-450г.
Попробуйте - не пожалеете:)
Приятного аппетита!
неДоПриличий• 22 марта 2018
Ответ дляNataStr
Девочки, не пожалеете:) Я очень долго не делала чебуреки (искала нужный рецепт!), т.к. считаю, что тесто, в этом изделии, должно ели-ели чувствоваться: пузырчатое, тонкое, мягкое, но и хрустящее по бокам.
Спасибо большое!
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
І я по цьому рецепту кілька років готую, так сподобалось що залишала відгук)
тісто якесь як живе) послушне)...робила з різними начинками
але вони мені подобаються одразу, коли ще хрумкі. На другий день вже не той ефект
тісто якесь як живе) послушне)...робила з різними начинками
але вони мені подобаються одразу, коли ще хрумкі. На другий день вже не той ефект
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
доречі, як прбачила ссилку на Поварьонок, чомусь одразу подумала саме про цей рецепт)
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
Ответ дляNataStr
Еще - я тесто тоньше раскатывала (ну, вот хочу минимум теста:)), и оно совершенно не порвалось.
і я люблю-мало тіста і багато начинки)
це тісто справді класне!
це тісто справді класне!
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
Ответ длянеДоПриличий
девочки, чем начиняете? Только фаршем или есть варианты?
я робила з фаршем, тушена капуста, яйце+кріп, творог+кріп, картопля з грибами
неДоПриличий• 22 марта 2018
Ответ дляВоленс-неволенс
я робила з фаршем, тушена капуста, яйце+кріп, творог+кріп, картопля з грибами
Спасибо!
неДоПриличий• 22 марта 2018
Ответ дляNataStr
Наша семья ужасные мясоеды - делала фарш со свинины и курятины+много лука+холодная вода (как и полагается для чебуреков)
Но теперь хочу попробовать с творогом.
Но теперь хочу попробовать с творогом.
я, пожалуй, сделаю пару зелень с рикоттой. На пробу. Есть будет только муж. Мы с дочкой на диете.
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
Ответ дляМеряно-перемеряно
девочки, а если не жарить а в духовку? плохо получится?
ні, це таке тісто що саме жарити потрібно
багато олії і тоненько розкачати-буде хрумке
багато олії і тоненько розкачати-буде хрумке
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
Ответ дляМеряно-перемеряно
жаль, спасибо)
на днях пекла булочки з начинкою за рецептом Олі Матвей, дуже сподобались
можу ссилку кинути, якщо цікавить
можу ссилку кинути, якщо цікавить
Меряно-перемеряно• 22 марта 2018
Ответ дляВоленс-неволенс
на днях пекла булочки з начинкою за рецептом Олі Матвей, дуже сподобались
можу ссилку кинути, якщо цікавить
можу ссилку кинути, якщо цікавить
спасибо, я на нее подписана) как называются булочки?
Воленс-неволенс• 22 марта 2018
Ответ дляЗначит надо
Девочки, а сколько приблизительно стаканов муки нужно?
в мене йде 500гр, але залежить від борошна, помітила, якщо сиплю меньше-не таке пурчате виходить
Попижёновна• 22 марта 2018
А я лаваш покупаю, чтоб слепить-края водичкой смазывпю. Тесто больше не делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу