Попробовала булочки цинабоны, их продают в глобусе, оушен плазе где-то по 40 грн в среднем. И захотела их приготовить дома, вот что получилось. очень вкусно!!!!!! и как оказалось просто.
Ингрединеты:
Тесто
Сухие дрожжи — 7 гТеплое молоко — 250 млСахар песок — 80 гСливочное масло (82%) — 75 гМука — 600 гЯйца — 2 шт.Соль — 1 ч.л.
Начинка
Корица — 4 ст.л.Коричневый сахар — 160 гМягкое сливочное масло — 100 гКакао — 1 ст.л.
Рецепт брала здесь
только единственно что, это очень большая порция, можно делить на 2 ингредиенты.
Ингрединеты:
Тесто
Сухие дрожжи — 7 гТеплое молоко — 250 млСахар песок — 80 гСливочное масло (82%) — 75 гМука — 600 гЯйца — 2 шт.Соль — 1 ч.л.
Начинка
Корица — 4 ст.л.Коричневый сахар — 160 гМягкое сливочное масло — 100 гКакао — 1 ст.л.
Рецепт брала здесь
только единственно что, это очень большая порция, можно делить на 2 ингредиенты.
Irena Felice• 19 апреля 2018
Я обожаю эти булочки)) Помню зима, холодина, а я все равно еду в Глобус за булкой)
Спасибо за рецепт - обязательно попробую приготовить. Есть еще вот здесь рецепт: моя сестра готовила, говорила, что очень схожи с оригиналом (если так можно выразится)
Спасибо за рецепт - обязательно попробую приготовить. Есть еще вот здесь рецепт: моя сестра готовила, говорила, что очень схожи с оригиналом (если так можно выразится)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
