Сегодня хочу по рекомендовать вам рецепт очень вкусного рассыпчатого плова с курицей в мультиварки.
Готовя плов по этому рецепту,он просто не может не получится!
Готовя плов по этому рецепту,он просто не может не получится!
Ответ дляkvinna
Спасибо! Но ключевое значение в приготовлении плова имеет КАКОЙ вид риса использовать. Разный рис по одному и тому рецепту будет по разному приготовлен в итоге.
Да вы правы.По этому я указал в рецепте именно ’пропаренный басмати’ и количество и технология приготовления воды указаны именно для этого риса!Во всех своих рецептах указываю количество ингредиентов с точностью можно сказать до грамма!К сожалению не все задумываются об этом!Если рецепт указан в граммах и написан но точное количество то нужно передерживаться рецепта!Ну а если в рецепте кладем муки ’сколько возьмет’ то тут уже действуйте исходя из своего опыта и на свой страх и риск!
Ответ дляHeksa
Я тоже люблю плов с басмати, хоть это и не канонично)))
Только при готовке зирвака первой обжаривают зиру.
Только при готовке зирвака первой обжаривают зиру.
Тут уже как кому больше нравиться!Если вы любите более пряный вкус,то конечно можно и так!А вообще правильный плов,это тот который нравиться вам и вашим близким,а не кто то где то сказал как правильно готовить!Люблю плов и с круглого риса и с басмати все зависит от настроения и оба варианта имею право на существование!
Ответ дляv@ler4ik
Видео гораздо более информативнее чем просто фото с текстом.Тем более если видео баз ’соплей’ четкое и информативное,но тут уж как кому больше нравиться,это мое мнение.
Мне нужна инструкция писаная перед глазами )
Видишь наперёд что за чем...
А не мотать-пауза-проигрывание-назад, тратить время на просмотр...
Видишь наперёд что за чем...
А не мотать-пауза-проигрывание-назад, тратить время на просмотр...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу