Девочки наткнулась на рецепт и уж очень захотелось его попробовать, результат потрясающий) делюсь с вами)
предварительно мясо нужно замариновать. Берете 4 яйца, две столовые ложки горчицы, у меня была самая обыкновенная, 1 столовую ложку крахмала, 1 столовую ложку лимона, соль, перец, специи ( я брала для шпика и сала и для шашлыка), половину среднего лука ( натереть на терке) и взбиваете все это миксером! Мясо или кусочками порезать или так и целиком (кто хочет запекать). Мариноваться должно минимум ночь, лучше вообще 1-2 дня, но я вчера одну часть пожарила спустя час (все хотели мяса и не могли подождать), а вторую оставила на сегодня. Девочки на столько вкусного мяса, мною приготовленного я еще не ела) у меня было всего по пол кг: свинина (шея), говядина и филе курицы. Вчера подавала просто жаренное с пюре, а сегодня стушила с картошечкой, сыром, перцем, луком и морковью! В любом виде очень сочное и просто бесподобное! Обязательно попробуйте!
Ответ дляbonamia
а яйцо не сварачивается при жарке?
Я думала будет гореть, немного! сворачивалось, но не горело, хотя жарила на большом огне!
Ответ длямасяничка
тоже интересно,удивило конечно добавление яйца)
Меня саму удивило) и даже мой муж повар был в шоке, думал сейчас нахимичу
а потом в 11 вечера захожу а он прям со сковородки мясо доедает
а потом в 11 вечера захожу а он прям со сковородки мясо доедает
Ответ дляmena
Автор, горчица какая? готовая из банки или порошок или зерна??
Готовая, у меня была вроде чумак)
Ответ длямасяничка
спасибо,тоже как то приготовлю,а то мой мясоед еще тот
Удачки Вам))) не пожалеете)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу