sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Voroncova.shop• 08 ноября 2013

Очень вкусное мясо

Девочки наткнулась на рецепт и уж очень захотелось его попробовать, результат потрясающий) делюсь с вами)
предварительно мясо нужно замариновать. Берете 4 яйца, две столовые ложки горчицы, у меня была самая обыкновенная, 1 столовую ложку крахмала, 1 столовую ложку лимона, соль, перец, специи ( я брала для шпика и сала и для шашлыка), половину среднего лука ( натереть на терке) и взбиваете все это миксером! Мясо или кусочками порезать или так и целиком (кто хочет запекать). Мариноваться должно минимум ночь, лучше вообще 1-2 дня, но я вчера одну часть пожарила спустя час (все хотели мяса и не могли подождать), а вторую оставила на сегодня. Девочки на столько вкусного мяса, мною приготовленного я еще не ела) у меня было всего по пол кг: свинина (шея), говядина и филе курицы. Вчера подавала просто жаренное с пюре, а сегодня стушила с картошечкой, сыром, перцем, луком и морковью! В любом виде очень сочное и просто бесподобное! Обязательно попробуйте!  
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
1
*сока лимона) пишу с телефона)
noavatar
shapa• 08 ноября 2013
2
СПАСИБКИ!!
noavatar
bonamia• 08 ноября 2013
3
а яйцо не сварачивается при жарке?
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
4
Ответ дляshapa
СПАСИБКИ!!
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
5
Ответ дляbonamia
а яйцо не сварачивается при жарке?
Я думала будет гореть, немного! сворачивалось, но не горело, хотя жарила на большом огне!
noavatar
масяничка• 08 ноября 2013
6
Ответ дляbonamia
а яйцо не сварачивается при жарке?
тоже интересно,удивило конечно добавление яйца)
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
7
Ответ длямасяничка
тоже интересно,удивило конечно добавление яйца)
Меня саму удивило) и даже мой муж повар был в шоке, думал сейчас нахимичу а потом в 11 вечера захожу а он прям со сковородки мясо доедает
noavatar
mena• 08 ноября 2013
8
Автор, горчица какая? готовая из банки или порошок или зерна??
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
9
Ответ дляmena
Автор, горчица какая? готовая из банки или порошок или зерна??
Готовая, у меня была вроде чумак)
noavatar
масяничка• 08 ноября 2013
10
Ответ дляkashelcina
Меня саму удивило) и даже мой муж повар был в шоке, думал сейчас нахимичу а потом в 11 вечера захожу а он прям со сковородки мясо доедает
спасибо,тоже как то приготовлю,а то мой мясоед еще тот
noavatar
автор kashelcina • 08 ноября 2013
11
Ответ длямасяничка
спасибо,тоже как то приготовлю,а то мой мясоед еще тот
Удачки Вам))) не пожалеете)
noavatar
14a02le89na• 08 ноября 2013
12
подпишусь;-)
noavatar
тетя мотя• 09 ноября 2013
13
спасибо!!!
noavatar
steanan• 11 ноября 2013
14
Спасибо! утащила
noavatar
автор kashelcina • 11 ноября 2013
15
Ответ дляsteanan
Спасибо! утащила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff