Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Карусель-весель• 17 декабря 2013
стоит около 140-170 р/кг)
вы бы хоть исправили русские рубли на гривны 35 - 42,а то цена заоблачная получается
вы бы хоть исправили русские рубли на гривны 35 - 42,а то цена заоблачная получается
Аноним_576• 17 декабря 2013
А зачем запекать майонез? Это же холодный соус, не так ли?
Значит, качественный майонез под воздействием тепла распадется на составляющие...
Значит, качественный майонез под воздействием тепла распадется на составляющие...
Аноним_576• 17 декабря 2013
Ответ дляEllo
а вы картошку по-французски или мясо никогда не делали? Там тоже майонез..
Картошку по-французски? Такого рецепта не знаю(
Что касается ’мяса по-французски’, так называемое Veau Orloff - готовится с соусом ’Морнэ’ - соус-основа Бешамель смешивается с тертым сыром.
Что касается ’мяса по-французски’, так называемое Veau Orloff - готовится с соусом ’Морнэ’ - соус-основа Бешамель смешивается с тертым сыром.
Аноним_576• 17 декабря 2013
Ответ дляEllo
а вы картошку по-французски или мясо никогда не делали? Там тоже майонез..
Я картофель запекаю либо ломтиками, либо делаю гратен дофинуа. Но там используются сливки
Карусель-весель• 17 декабря 2013
Ответ дляEllo
зачем исправлять??? я просто скопировала рецепт. Не сама же я его набирала сидела.
ну, исправить можно было для того, чтоб люди не подумали, что филе стоит таких денег...кто не понял, что это про российские рубли...ну да ладно., это я так..
Ластоноша• 17 декабря 2013
Ответ дляАноним_576
Картошку по-французски? Такого рецепта не знаю(
Что касается ’мяса по-французски’, так называемое Veau Orloff - готовится с соусом ’Морнэ’ - соус-основа Бешамель смешивается с тертым сыром.
Что касается ’мяса по-французски’, так называемое Veau Orloff - готовится с соусом ’Морнэ’ - соус-основа Бешамель смешивается с тертым сыром.
А косулю в трюфелях тоже без майонеза???
кураГАЛЯ• 17 декабря 2013
Я готовила похожий рецепт,там еще слой морковки после лука.Запекала в духовке в разъемной форме.Получается как торт,режется кусочками, и ОООчень вкусно !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
