Приготовила по этому видео кашу перловую, так как прочитала, что женщины обязательно должны ее есть, что это против морщин и т.д и т.п О пользе этой каше можно почитать в инете. Я была приятно удивлина когда ее ела, мягкая и расыпчатая. Вот ссылка https:// Только я замачивала крупу сегодня с 10 час. до 15.30 час. и проварила мин.10, так как не поверила, что она в термосе за 2 часа будет готова.Но я ошиблась, каша была готова на ужин, а я пока она готовилась отдыхала на Днепре. Может кому и прогодится такой вариант приготовления. Я думаю можно в инете найти по такому принципу рецепт приготовления любой каши.Можно брать на работу термос с крупой и за 2-2.5 часа залить кипятком к примеру рис и на обед свежий и горячий рис, прелесть.
womanterra• 01 августа 2014
моя мама любую кашу готовит так: крупу всыпает в кипяток, солит и проваривает буквально 2-3 мин. После этого укутывает кашу в одеяло и подушки и оставляет на 3-4 часа. Каша готова!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу