По просьбам моих постоянных покупателей, наслышанных о хорошем качестве колбасных изделий в нашем регионе, предлагаю Вам лучший ассортимент колбасных изделий. 3 месяца сотрудничая со свекровью (зав. лабораторией) и знакомой (длительное время работающей в колбасных цехах) подбирала лучших производителей колбасных изделий. Как понимаете, что один делает одно хорошо, а второй - другое! Поскольку только 1/3 туши свиньи - это мясо, и ни один производитель не может работать себе в ущерб и должен использовать все! Я старалась взять только лучшее, в первую очередь, по качественным характеристикам. Возможно, для многих она покажется не настолько вкусной, но помните, что аппетитный вид, дразнящий запах и чудный вкус, колбасные изделия получают исключительно благодаря добавкам. Но кто ел колбасу домашнего производства или связан с производством и разбирается- тот оценит!
Больше внимание обращала на маленькие частные цеха, которые работают не благодаря вложениям в рекламу, а через народное радио, которое не врет! У нас в провинции сложно скрыть кто ты и что делаешь, все равно раскусят) Маленькое производство позволяет сохранить высокий уровень качества. У них свои поставщики местные, а не используют импортное сырье из Латинской Америки, как большинство производителей!
Не убеждайте меня, а больше себя, что Вы кушаете натуральную колбаску. Я не хочу ни с кем спорить, каждый имеет право выбора и свое мнение, я не навязываю Вам. На вопросы чем та или другая марка отличается- я отвечать не буду, это не корректно! Возьмите свою, возьмите ту которую я предлагаю Вам, и даже итальянскую и сделайте один раз экспертизу. Да, дорого, но будете точно уверенны! Поймите упитанные фиолетовые коровки щиплющие зеленую сочную травку- это только в рекламах! И слоган 100% мясо- должен Вас насторожить, такого не бывает!!! Без добавок- аналогично, все с добавками (соль, перец -это тоже добавка), но есть натуральные и безвредные, а есть вредные, даже опасные!
Пару основных советов на последок:
-Если сосиски или колбаса ярко-розового цвета, значит, они содержат много красителей.
-Если сосиска после жарки сдулась и сморщилась, значит, в продукте много каррагинана. У некоторых людей эта добавка провоцирует аллергию.
-Если колбаса показалась вам чересчур соленой, то, возможно, в ней превышено содержание нитрита натрия.
-Если на срезе колбасы выступили капли жира, значит, она сделана из старого мяса.
Отвечу на вопросы которые у Вас появились!!!
Больше внимание обращала на маленькие частные цеха, которые работают не благодаря вложениям в рекламу, а через народное радио, которое не врет! У нас в провинции сложно скрыть кто ты и что делаешь, все равно раскусят) Маленькое производство позволяет сохранить высокий уровень качества. У них свои поставщики местные, а не используют импортное сырье из Латинской Америки, как большинство производителей!
Не убеждайте меня, а больше себя, что Вы кушаете натуральную колбаску. Я не хочу ни с кем спорить, каждый имеет право выбора и свое мнение, я не навязываю Вам. На вопросы чем та или другая марка отличается- я отвечать не буду, это не корректно! Возьмите свою, возьмите ту которую я предлагаю Вам, и даже итальянскую и сделайте один раз экспертизу. Да, дорого, но будете точно уверенны! Поймите упитанные фиолетовые коровки щиплющие зеленую сочную травку- это только в рекламах! И слоган 100% мясо- должен Вас насторожить, такого не бывает!!! Без добавок- аналогично, все с добавками (соль, перец -это тоже добавка), но есть натуральные и безвредные, а есть вредные, даже опасные!
Пару основных советов на последок:
-Если сосиски или колбаса ярко-розового цвета, значит, они содержат много красителей.
-Если сосиска после жарки сдулась и сморщилась, значит, в продукте много каррагинана. У некоторых людей эта добавка провоцирует аллергию.
-Если колбаса показалась вам чересчур соленой, то, возможно, в ней превышено содержание нитрита натрия.
-Если на срезе колбасы выступили капли жира, значит, она сделана из старого мяса.
Отвечу на вопросы которые у Вас появились!!!
пусть Вас не настораживает когда на продуктах написано Е, хуже когда их нет. потому, что их используют все производители упакованной продукции(колбасных изделий вчасности, поскольку имела дело с многими образцами), и если не написано- не значит, что нет, а что скрывают информацию!!! обзаведитесь табличной (желательно сделанной собственноручно) и сверяйте при покупке.
0677167749• 02 августа 2013
А ссылка нв Ваше объявление-то отключена.....
3
04 февраля 2013 в 21:50
соответствующая тема: https://www.kidstaff.com.ua/tema-4902242.html .
3
04 февраля 2013 в 21:50
соответствующая тема: https://www.kidstaff.com.ua/tema-4902242.html .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу