Kristal2013• 26 января 2015
Ответ дляповаренок
а что такое четверть - это типа окорочок?
ага. только если за 28,99 окорока продаются с обрезанной по краям шкурой и нет жира, то за 22 грн шкуры полно и жира тоже.
Ответ дляOsty
Девочки, просветите, а разве не выгодней купить домашнюю курочку-бройлер по 35-40 грн/кг. Так там и отбивную можно сделать, и стушить? Ну, и качество.
у меня обычно пол курицы выбрасывается(( жира много, крылья не едим, спина и прочие костлявые места тоже в ход не идут
Ответ дляulka220v
у меня обычно пол курицы выбрасывается(( жира много, крылья не едим, спина и прочие костлявые места тоже в ход не идут
Да, отходов много, конечно. Но мне последний раз осенью родственники передали курицу - чистого веса 4 кг 700 гр. Так там реально много было мяса. А недавно увидела на рынке метро Лесная мужик продавал такие же тушки - по 35 грн/кг. Очередь стояла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу