sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_152
Матраскин Брат• 22 июля 2012

Сирники

Пидскажить сирники таки як роблять у садочку ,як их робити? и чим там таким поливають)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
natul4ik• 22 июля 2012
1
он их как бы тушат со сметаной + сахар
noavatar
ldemchuk• 22 июля 2012
2
не нетушать це точно.
Звичайно жарять,поливають киселем фруктовим.
noavatar
natul4ik• 22 июля 2012
3
я делаю так: пожаренные сырники налаживаю в кастрюльку, заливаю сметаной (предварительно в неё добавляю сахар) и чуток протушиваю. получается сладкая белая подливка, как в детстве
anonim_152
автор Матраскин Брат • 22 июля 2012
4
Ответ дляnatul4ik
я делаю так: пожаренные сырники налаживаю в кастрюльку, заливаю сметаной (предварительно в неё добавляю сахар) и чуток протушиваю. получается сладкая белая подливка, как в детстве
Рецептик сирникiв дайте)
noavatar
natul4ik• 22 июля 2012
5
прям с пропорциями не скажу, так всегда делаю на глаз и пробую тесто. Но вот примерно: творог перетираю с сахаром (можно и ваниль добавить) потом добавляю яйцо, вымешиваю и добавляю муку, не много, чтобы можно было легко формировать сырнык. Катаю шарики и обваливаю в муке, на раскалённую сковородку и поджариваю с обоих сторон до золотистой корочки.
anonim_152
автор Матраскин Брат • 22 июля 2012
6
Ответ дляnatul4ik
прям с пропорциями не скажу, так всегда делаю на глаз и пробую тесто. Но вот примерно: творог перетираю с сахаром (можно и ваниль добавить) потом добавляю яйцо, вымешиваю и добавляю муку, не много, чтобы можно было легко формировать сырнык. Катаю шарики и обваливаю в муке, на раскалённую сковородку и поджариваю с обоих сторон до золотистой корочки.
дякую
noavatar
SEVERINA• 22 июля 2012
7
0,5 кг творога, 3 ст ложки манки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст ложки сахара (по вкусу),ванильный сахар. манку добавить в творог и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. потом добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. обжарить на масле до золотистой корочки. изюм предварительно замочить, а потом посыпать им сырники, полить чуть сметаной и потушить под крышкой пару минут.
noavatar
SEVERINA• 22 июля 2012
8
пост 7: сырники надо обкатать в муке и потом обжарить
noavatar
Arte• 22 июля 2012
9
А я потом еще капаю водички на сковородку, накрываю крышкой и они просто пропариваются, становятся мягкие и нежные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff