Крутышка-Пышка• 19 июня 2015
Как потушить кабачки, что бы они были и вкусные и диетические?
Хочу в БАНю• 19 июня 2015
все кубиком лук, морковка, кабачки, помидор, в конце приготовления добавить зелень и чеснок
ПИПИКНУТАЯ• 19 июня 2015
Кубиками,сразу додать немного води...потом подсолнечное масло зелень ..можно помидоры
Я тут Живу• 19 июня 2015
берем казанок или вок. В мульте мне не очень понравилось блюдо. Грамм 50-70 воды и столовая ложка масла припустить лук с морковью + любые овощи. Овощи пустят сок, если овощи не сильно сочные добавить еще немного воды. Тушить до готовноссти либо кто любит твердые овощи смотрите по готовности. За пару минут до окончания готовки выдавливаю зубчик чесночка и пару ложек сметанки. Вкусно и полезно!
Smartiness• 19 июня 2015
Я запекала в духовке (но перед этим предварительно кабачок разрезать пополам, вырезать серединку - получатся лодочки. Эти лодочки присолить немного. Затем на сковороде протушить лучок, морковь и кабачок, который достали с лодочек. Добавить перца молотого, соли, любимых специй по вкусу и чеснок (! в самом конце). Все это дело после тушения вернуть в лодочки и поставить запекать в духовку.) За 3-5 мин. до полной готовности присыпать лодочки тертым сыром и зеленью.
vikkitoriai@mail.ru• 19 июня 2015
Натираю на крупной терке 2 кабачка + 1 яйцо+ 1 ст.ложка муки.Помидор, перец салатный, чеснок, зелень, сметана низкой процента жирности.Выпекаю коржи в духовке без масла.И получается диетический тортик.
Добра всем!• 19 июня 2015
А мне очень нравится с брюссельской капустой, нарезаем кубиками кабачок, кубиками маленькими морковь, обжариваю не сильно лучок, нарезаю болгарский перец красный, желтый. Потом чуток обжариваю капусту, добавляю перец, воды, тушу мин 10-15, потом добавляю кабачки, тушу 5 мин, и в самом конце обжаренный лучок
вкусняшка
вкусняшка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу