sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_69
Крутышка-Пышка• 19 июня 2015

Как потушить кабачки, что бы они были и вкусные и диетические?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Хочу в БАНю• 19 июня 2015
1
все кубиком лук, морковка, кабачки, помидор, в конце приготовления добавить зелень и чеснок
anonim_24
ПИПИКНУТАЯ• 19 июня 2015
2
Кубиками,сразу додать немного води...потом подсолнечное масло зелень ..можно помидоры
noavatar
annetta888• 19 июня 2015
3
я запекаю все это
с томатной пюрешкой
anonim_187
Я тут Живу• 19 июня 2015
4
берем казанок или вок. В мульте мне не очень понравилось блюдо. Грамм 50-70 воды и столовая ложка масла припустить лук с морковью + любые овощи. Овощи пустят сок, если овощи не сильно сочные добавить еще немного воды. Тушить до готовноссти либо кто любит твердые овощи смотрите по готовности. За пару минут до окончания готовки выдавливаю зубчик чесночка и пару ложек сметанки. Вкусно и полезно!
noavatar
Smartiness• 19 июня 2015
5
Я запекала в духовке (но перед этим предварительно кабачок разрезать пополам, вырезать серединку - получатся лодочки. Эти лодочки присолить немного. Затем на сковороде протушить лучок, морковь и кабачок, который достали с лодочек. Добавить перца молотого, соли, любимых специй по вкусу и чеснок (! в самом конце). Все это дело после тушения вернуть в лодочки и поставить запекать в духовку.) За 3-5 мин. до полной готовности присыпать лодочки тертым сыром и зеленью.
noavatar
vikkitoriai@mail.ru• 19 июня 2015
6
Натираю на крупной терке 2 кабачка + 1 яйцо+ 1 ст.ложка муки.Помидор, перец салатный, чеснок, зелень, сметана низкой процента жирности.Выпекаю коржи в духовке без масла.И получается диетический тортик.
attached-photo
anonim_29
Добра всем!• 19 июня 2015
7
А мне очень нравится с брюссельской капустой, нарезаем кубиками кабачок, кубиками маленькими морковь, обжариваю не сильно лучок, нарезаю болгарский перец красный, желтый. Потом чуток обжариваю капусту, добавляю перец, воды, тушу мин 10-15, потом добавляю кабачки, тушу 5 мин, и в самом конце обжаренный лучоквкусняшка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff