Пурген• 22 июня 2015
Подскажите рецепт действительно вкусного супа
Какой вы едите, даже если не очень любите первое.
Мир Регланов и Футболок• 22 июня 2015
Не, ну сегодня админы действительно злы.
У всех анонимов - ники ещё те.
Ваш ник, с просьбой рецептика как то очень символичный.
Я уже остерегаюсь сегодня ставить анонимность.
У всех анонимов - ники ещё те.
Ваш ник, с просьбой рецептика как то очень символичный.
Я уже остерегаюсь сегодня ставить анонимность.
Голубая фишка• 22 июня 2015
У нас в семье супф и борщи в почете. Из любимых борщ,зеленый борщ, гороховый суп, капустняк, солянка, уха, суп-пюре из тыквы, куриный с ларшой, окрошка
Анонимус Я• 22 июня 2015
а мама моя говорит- была бы курочка,сварила бы суп и дурочка :) шутка. я люблю суп пюре такой , чечевица вариться отдельно , гарбуз с чесночком,лучком на оливков.масле обжаривается, до готовности..добавляете чечевицу и блендером. всё -сливки, зелень, специи по вкусу. Муж не любил ни чечевицу,ни гарбуз. теперь просит сделать :)
ПушАпница• 22 июня 2015
Ответ дляАнонимус Я
а мама моя говорит- была бы курочка,сварила бы суп и дурочка :) шутка. я люблю суп пюре такой , чечевица вариться отдельно , гарбуз с чесночком,лучком на оливков.масле обжаривается, до готовности..добавляете чечевицу и блендером. всё -сливки, зелень, специи по вкусу. Муж не любил ни чечевицу,ни гарбуз. теперь просит сделать :)
Интересно. А гарбуз с чесноком как готовить?
Распишите подробнее.
Анонимус Я• 22 июня 2015
Ответ дляПушАпница
Интересно. А гарбуз с чесноком как готовить?
Распишите подробнее.
пожалуйста. я сам его придумала,так сказать. есть очень много похожих. смотря ,что у вас в семье любят. Гарбуз я режу на небольшие кусочки,чищу от кожуры, соль, можно перчик чили,и чеснок,лук мелко.Обжариваю в кастрюльке на масле оливковом с сливочным, он быстро очень готовится.становится мягким,воды даже не нужно. потом добавляю сваренную чечевицу (лучше оранжевую, но можно зеленую ,она дешевле, но цвет супа, будет смешной ), погружным блендером все смешиваю,и в мисочки. добавляю,если есть сухарики, зелень сверху и сливки или масло.
ВундерКИНГ• 22 июня 2015
У меня все любят сырный супчик: обычный суп на курице, в конце добавить потертый плавленный сырок.
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
Не стесняюсь• 22 июня 2015
у меня сегодня диетический суп
ставим воду, туда мелкопорезанную петрушку, укроп, лук, чеснок, зеленый лук, специи любимые
потом отдельно взбиваем яйцо и туда мелкой струйкой, солим перчим и кушаем
ставим воду, туда мелкопорезанную петрушку, укроп, лук, чеснок, зеленый лук, специи любимые
потом отдельно взбиваем яйцо и туда мелкой струйкой, солим перчим и кушаем
ПушАпница• 22 июня 2015
Ответ дляАнонимус Я
пожалуйста. я сам его придумала,так сказать. есть очень много похожих. смотря ,что у вас в семье любят. Гарбуз я режу на небольшие кусочки,чищу от кожуры, соль, можно перчик чили,и чеснок,лук мелко.Обжариваю в кастрюльке на масле оливковом с сливочным, он быстро очень готовится.становится мягким,воды даже не нужно. потом добавляю сваренную чечевицу (лучше оранжевую, но можно зеленую ,она дешевле, но цвет супа, будет смешной ), погружным блендером все смешиваю,и в мисочки. добавляю,если есть сухарики, зелень сверху и сливки или масло.
Ага. Спасибо. надо попробовать)
Я не в теме• 22 июня 2015
Ответ дляВундерКИНГ
У меня все любят сырный супчик: обычный суп на курице, в конце добавить потертый плавленный сырок.
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
рассольник с перловкой варите?
ВундерКИНГ• 22 июня 2015
Ответ дляЯ не в теме
рассольник с перловкой варите?
Иногда с перловкой, иногда с рисом, главное без почек
ПушАпница• 22 июня 2015
У меня в семействе любят самый обычный супчик, но вкусненько получается - отвариваете кубиками говядину, потом закидываете картошку и делаете зажарку - лук, морковь (я на сливочном масле), и макаронки засыпаю, в конце укроп. Просто, но вкусно.
автор
Пурген
• 22 июня 2015
Ответ дляМир Регланов и Футболок
Не, ну сегодня админы действительно злы.
У всех анонимов - ники ещё те.
Ваш ник, с просьбой рецептика как то очень символичный.
Я уже остерегаюсь сегодня ставить анонимность.
У всех анонимов - ники ещё те.
Ваш ник, с просьбой рецептика как то очень символичный.
Я уже остерегаюсь сегодня ставить анонимность.
Ахахах))) только заметила)
Ответ дляВундерКИНГ
У меня все любят сырный супчик: обычный суп на курице, в конце добавить потертый плавленный сырок.
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
А так, у нас все идет: борщ красный и зеленый, рассольник, солянка, гороховый с домашними сухариками.
Самое ленивое мое первое: московский бульон (чего он так у нас называется не знаю) - куриный бульончик, яйцо вареное и зеленюха
Ой! Понравилось название ’московский бульон’ - погуглила и буду сегодня делать:
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу