sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_82
Дайте подуться• 24 июня 2015

Сушить или замораживать? Как Вы считаете?

Девочки, вот возник такой вопрос овощи и фрукты на зиму лучше заморозить или посушить (на электросушке)? Как Вы делаете? Как полезнее? И какие овощи и фрукты заготавливаете на зиму? Особенно интересно, что делать с зеленью(укроп,петрушка)?!!!
Результат:
вже голосів: 66
59 (89.39%) Замораживать
7 (10.61%) Сушить
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_157
долой_лама• 24 июня 2015
1
Я все морожу
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
2
Смотря что

укроп люблю сушоный, петрушку режу и замораживаю.

яблоки сушу, вишню и смородину морожу. ну и так по списку))
anonim_103
Боевая• 24 июня 2015
3
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
4
И лук зеленый порезала и заморозила - зимой достала, и не размораживая в супик бросила перед выключением, или на глазунью, или в квашеную капустку)
anonim_49
Накрыло-не отпускает• 24 июня 2015
5
укроп морожу, перец, лук зеленый, сушу только яблоки
noavatar
AnnLipa123• 24 июня 2015
6
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.
серьезно????? А чего?
anonim_28
Дюйм оф о4ка• 24 июня 2015
7
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.

Много лет морожу укроп - ещё никто не отравился
anonim_126
Задолбулька• 24 июня 2015
8
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.

Откуда информация об укропе? Первый раз такое слышу
noavatar
onikka• 24 июня 2015
9
У меня нет места в морозилке, все сушу. Для пробы черешню заморозила и щавель планирую, но немного)
А еще если снова начнут свет отключать, не дай Бог...
anonim_65
Не жена• 24 июня 2015
10
Морожу по максимуму. Морожене мені смачніше. Сушу вишню, диню, кавуни, гарбузи
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
11
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.



впервые слышу. постоянно морозим и ничего. просто сушеный нравится больше - у него аромат особенный.
noavatar
drena• 24 июня 2015
12
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.
От куда инфа? Все время мама морозит и я!
noavatar
AnnLipa123• 24 июня 2015
13
Ответ дляРыжик-пыжик



впервые слышу. постоянно морозим и ничего. просто сушеный нравится больше - у него аромат особенный.
а у меня мама с солью его делает. Мне очень нравится
noavatar
drena• 24 июня 2015
14
Ответ дляРыжик-пыжик
И лук зеленый порезала и заморозила - зимой достала, и не размораживая в супик бросила перед выключением, или на глазунью, или в квашеную капустку)
Не много огурцов морожу, лук зереный, укроп, потом достала и в окрошку)
noavatar
drena• 24 июня 2015
15
Все в морозильной камере.
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
16
Болгарский перец сушу. Порезала на 2-4 части, высыхает за несколько часов. Потом бросила в блендер, раздробила до нужного размера, чтоб кусочки маленькие, но не пыль...ням-ням с рис, супы и т.д.
anonim_126
Задолбулька• 24 июня 2015
17
Ответ дляРыжик-пыжик
Болгарский перец сушу. Порезала на 2-4 части, высыхает за несколько часов. Потом бросила в блендер, раздробила до нужного размера, чтоб кусочки маленькие, но не пыль...ням-ням с рис, супы и т.д.

На электросушке?
noavatar
kasumi_i• 24 июня 2015
18
Полезно сушить, практически все можно. На втором месте заморозка, я замораживают мало
anonim_94
Показушница• 24 июня 2015
19
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.


Получите Нобелевскую премию за открытие!)
anonim_32
БЦАшка• 24 июня 2015
20
Ответ дляНе жена
Морожу по максимуму. Морожене мені смачніше. Сушу вишню, диню, кавуни, гарбузи

расскажите про сушку подробнее , пожалуйста. я только вишню и клубнику делаю. но боюсь, что испортится, высушиваю максимально.
какие у Вас секреты?
noavatar
kasumi_i• 24 июня 2015
21
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.


Смешно)
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
22
Ответ дляПетриківна

На электросушке?



да, конечно)


много чего сушим, и морозим не меньше
anonim_13
Кактус из кожезаменителя• 24 июня 2015
23
Ответ дляНе жена
Морожу по максимуму. Морожене мені смачніше. Сушу вишню, диню, кавуни, гарбузи
а як можна сушити кавун та диню? розкажіть.
noavatar
поваренок• 24 июня 2015
24
это 2 абсолютно разных процесса, соответственно, и вкусы абсолютно разные. Я и сушу, и замораживаю.
И да, сушка хранится бесплатно и места мало занимает)))
anonim_13
Кактус из кожезаменителя• 24 июня 2015
25
я сушу та морожу все 50/50. зелень, кабачки, перець, ягоди, баклажани, гриби, цибуля, морква.
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
26
Ответ дляAnnLipa123
а у меня мама с солью его делает. Мне очень нравится



а мне так не очень нравится, т.к. потом тяжело рассчитать сколько соли в кашу бросать, если уже положила столовую ложку соленой приправы))
noavatar
volna-a-a• 24 июня 2015
27
мОРОЖУ.Перец(ведра 2) пеку, убираю шкурку,режу и морожу. Хватает на всю зиму в ргу,картофель,супы.Очень вкусно и полезно. Так же и баклажаны(но не так много). Когда много моркови,ее тоже через блендер и в брикеты. Помидоры через соковыжималку напополам с перцем и в пакеты.Морожу прям брикетиками.ПотОм брикет в борщ или соус.Вкуснее гораздо консервации. Малину,клубнику,ягоды с медом или сахаром и тоже в брикеты.Потом в компоты,мус,кефир,на блинчики.
но сушку я тоже хочу очень очень
anonim_194
Повелитель интернета• 24 июня 2015
28
Ответ дляБоевая
укроп морозить запрещено,он становится ядовитым.все остальное только морожу.проще в хранении использовании и вкуснее.

ядовитым?!
anonim_180
Мстящий за Зайца• 24 июня 2015
29
Ответ дляповаренок
это 2 абсолютно разных процесса, соответственно, и вкусы абсолютно разные. Я и сушу, и замораживаю.
И да, сушка хранится бесплатно и места мало занимает)))
хранится то бесплатно, а сушится за деньги
anonim_79
Рыжик-пыжик• 24 июня 2015
30
Ответ дляМстящий за Зайца
хранится то бесплатно, а сушится за деньги



у меня двухметровая морозилка. энергии ест неслабо. и сушилка по сравнению с ней - это бесплатно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff