Маргарита и Мастер• 05 июля 2015
Кофе молотый/в зернах - какой хороший
Вбигудях• 05 июля 2015
Я в кофе спец, зерновой конечно лучше, но если есть кофемолка, а так они бывают, горький, кислый, мягкий, какой вы любите?
Вбигудях• 05 июля 2015
Хороший лавацца россо, он нежный, лавацца оро с кислинкой, крема де густо, насыщенный, те, что дешевле мусор.
автор
Маргарита и Мастер
• 05 июля 2015
Ответ дляВбигудях
Я в кофе спец, зерновой конечно лучше, но если есть кофемолка, а так они бывают, горький, кислый, мягкий, какой вы любите?
последнее на чем остановилась лавацца эспрессо он с шоколад оттенком
и молотый кофе хороший и в зернах тоже, вопрос только в цене. Если покупать кофе в зернах, то на выходе экономнее получится. Я в зернах покупаю итальянский кофе обычно через интернет магазин Качество мне нравится, доверяю с опытом. Зерна измельчаю, сразу шикарный аромат на всю кухню и завариваю свежемолотый, у него вкус особый. А уже измельченный кофе храню в плотно закрытой банке, что бы не выдохся. Но все же если выбирать молотый или в зернах, то в зернах выбрала бы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу