Аноним_Русалка• 08 июля 2015
Хозяюшки, подскажите, чем кукурузный крахмал принципиально отличается от картоф?
Купила кукурузный крахмал вместо картофельного по невнимательности. Куда его используют и есть ли разница - кукурузный, или картофельный - как таковая?
Бандитка Сью• 08 июля 2015
у меня со времен Дюкана оставался кукурузный крахмал, использую его вместо картофельного, даже больше нравится. ноя его только в котлетки рубленые добавляю)))
ДлинноНожка• 08 июля 2015
Я наоборот всегда беру кукурузный, он в приготовлении мне больше ноавится)))
Пьяная вишня• 08 июля 2015
отличается тем,что один с кукурузы делают, другой из картофеля. они взаимозаменяемые. для меня лично ни чем не отличается. я сейчас вообще пользуюсь пшеничным
Бабульция• 08 июля 2015
Если варить кисель то из картофельного будет прозрачный а из кукурузного какбы мутный
Простоваля• 08 июля 2015
Мы всю жизнь пользуемся картофельным, хотя везде рекламируют кукурузный.Маркетинговый ход.Ничем они не отличаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу