sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Muskatik• 11 августа 2015

Подскажите рецепт!

Хочу приготовить пирог со сливами, подскажите, пожалуйста, ваш любимый проверенный рецепт!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
symbol• 11 августа 2015
1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
anonim_124
Рекламама• 11 августа 2015
2
Ответ дляsymbol
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/


Мои сливы не очень любят, но этот пирог буквально смели. Очень хороший рецепт.
noavatar
larisaa• 11 августа 2015
3
symbol, это действительно суперрр пирожок, пекла знаю, умяли за один вечер....
anonim_131
мААААсквичка• 11 августа 2015
4
Ответ дляsymbol
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
Такой же в субботу готовила. Супер! Получился с первого раза (при том, что с тестом мы не дружим
noavatar
zag• 11 августа 2015
5
А я этот очень люблю http://www.povarenok.ru/recipes/show/24171/
noavatar
symbol• 11 августа 2015
6
Ответ дляlarisaa
symbol, это действительно суперрр пирожок, пекла знаю, умяли за один вечер....
А я и сейчас ем, с компотиком)
noavatar
автор Muskatik • 11 августа 2015
7
спасибо большое!
noavatar
Marina_Rayskaya• 11 августа 2015
8
Мою любимый пирог-перевертыш
Потребуется:
400 г. слив (лучше венгерка)
1,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1/3 ст. молока
150 г сливочного масла
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
сковорода, которую потом можно будет поставить в духовку ( у меня диаметр 26 см)

Яйца растереть с половиной нормы сахара и ванильным сахаром. Добавить молоко, размягченное сливочное масло (оставить кусочек, грамм 50). Размешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Еще раз хорошо размешать. Тесто получается тягучим.

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. В сковороде растапливаем наш кусочек масла (50 г), добавляем оставшийся сахар и доводим его до карамельного состояния, помешивая лопаточкой (можно еще добавить корицу). Убираем сковороду с плиты и сразу же выкладываем сливы срезом вниз. Сверху аккуратно распределяем тесто.
Печь в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Готовый пирог вынуть и оставить его отдохнуть минут на 15-20.
Затем накрыть походящим по размеру блюдом, перевернуть и осторожно снять сковороду.
noavatar
Viktoriya212• 11 августа 2015
9
Ответ дляsymbol
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/

и я такой готовлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff