Ду да ду да ду• 27 августа 2015
режимы в духовке. помогите разобраться
Девочки, помогите понять как пользоватся духовкой Новая электрическая духовка.
Сто лет не пекла.. в инструкции нет подробных объяснений...
Есть возможность ставить режим чтоб работал только верхний нагрев, только нижний, оба вместе и все эти же режимы со значком вентилятора
Подскажите на каких режимах что готовить? Вентилятор - я так понимаю это обдув.. какие блюда готовить с обдувом лучше, какие без?
Буду очень признательна.
Сто лет не пекла.. в инструкции нет подробных объяснений...
Есть возможность ставить режим чтоб работал только верхний нагрев, только нижний, оба вместе и все эти же режимы со значком вентилятора
Подскажите на каких режимах что готовить? Вентилятор - я так понимаю это обдув.. какие блюда готовить с обдувом лучше, какие без?
Буду очень признательна.
Японский Городовой• 27 августа 2015
Для чего применяется конвекционный режим
Режим конвекции позволяет успешно запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги, делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной конвекцией. Малый нагрев с конвекцией позволяет быстро разморозить мясо или овощи из морозильника. Включенная конвекция позволит вам использовать с максимальной эффективностью весь объем духового шкафа: даже если вы поставите внутрь два или три противня, все равномерно пропечется.
Не обязательно использовать этот режим при каждом приготовлении пищи. Конвекция может включаться в тех случаях, когда она действительно необходима:
для обеспечения хрустящей корочки;
для высушивания слишком большого количества выделившегося сока;
для хорошего пропекания большого пирога или тушки птицы.
Режим конвекции позволяет успешно запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги, делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной конвекцией. Малый нагрев с конвекцией позволяет быстро разморозить мясо или овощи из морозильника. Включенная конвекция позволит вам использовать с максимальной эффективностью весь объем духового шкафа: даже если вы поставите внутрь два или три противня, все равномерно пропечется.
Не обязательно использовать этот режим при каждом приготовлении пищи. Конвекция может включаться в тех случаях, когда она действительно необходима:
для обеспечения хрустящей корочки;
для высушивания слишком большого количества выделившегося сока;
для хорошего пропекания большого пирога или тушки птицы.
Японский Городовой• 27 августа 2015
я всегда пользуюсь режимом верхний+нижний нагрев, тогда корочка и равномерное пропекание обеспечены, а вот конвекцию не включала никогда
Оно само купилось• 27 августа 2015
По-моему мнению самый лучший режим установлен как на 3 часа.Печется быстро и разогревается быстро.
Очень-очень• 27 августа 2015
и я включаю режим верх и низ, капец, но за три года на других режимах не делала ничего
Жена сантехника• 27 августа 2015
в инструкции к моей духовке подробно расписано, что на каком режиме печь. а какая у вас марка духовки?
автор
Ду да ду да ду
• 27 августа 2015
Ответ дляЖена сантехника
в инструкции к моей духовке подробно расписано, что на каком режиме печь. а какая у вас марка духовки?
MIRTA MO-0145 W
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу