Челюскина• 28 августа 2015
А что вы любите кушать такое, что другие не понимают или "фукают"?
Вот я люблю манную кашу со сметанкой! А ещё для меня самое вкусное- то,что прилипло к сковородке после жарки чего-либо :))) А вы?
показать весь текст
ЕлькиПальки• 28 августа 2015
Ответ дляк.Буланова
Соленые огурцы с шоколадом
Мой отец их с медом или с сахаром ел.
Сорока-ворона• 28 августа 2015
Ответ дляДа, я блондинка!
Сырое мяско
о ддддддддддддааааааааааа
но ем только после заморозки, чтобы всякие там заразки перемерзли
Мелочунь• 28 августа 2015
Таранку с чаем сладким
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
ЕлькиПальки• 28 августа 2015
Ответ дляГубка Боб
свинные мозги в кляре..нямка))), пузырь рыбий копченый и обжаренный на откр.огне-ваще деликатес!!! икра и молоки селедки))) пепси+копченая/вяленая рыбка
А что такое рыбий пузырь?
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
Сорока-ворона• 28 августа 2015
Ответ дляМелочунь
Таранку с чаем сладким
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
мы кстати очень удивлены были, когда мы готовили окрошку в общаге, а на нас многие смотрели и спрашивали ’Что это?’,а потом родителям звонили своим с вопросом, знали ли они о существовании такого блюда
к.Буланова• 28 августа 2015
Ответ дляЕлькиПальки
Мой отец их с медом или с сахаром ел.
с сахаром еще не пробовала,а с медом самое оно
Губка Боб• 28 августа 2015
Ответ дляСорока-ворона
соленую рыбу с колой, из моего окружения этого никто не может понять
я тож обажаю это сочетание!!!!!!сестра
Мама Павлика• 28 августа 2015
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Свиные ушы
(начинайте фукать))))
(начинайте фукать))))
тоже любитель сего яства ))
Мама Павлика• 28 августа 2015
Ответ дляМелочунь
Таранку с чаем сладким
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
А вообще обожаю окрошку, но здесь, на Западной Украине, ее мало кто ест и называют поросячьей едой
окрошка.... любимейшее блюдо )))
Губка Боб• 28 августа 2015
Ответ дляЕлькиПальки
А что такое рыбий пузырь?
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
все верно!из копченого большого-большого ляща например, берешь пузырь и поджариваешь с помощью спички...срелище еще то конечно, он скукоживается и слегка чернеет, а потом трескаешь!!!
Из Кукуева я• 28 августа 2015
люблю теплий тост з житнього хліба,гречаний запашний мед і сир брі,або блакитний запивати холодним молоком
Из Кукуева я• 28 августа 2015
ще грильований овечий,копчений сир полититий джемом з журавлини,але це тільки в Україні таке не їдять
Из Кукуева я• 28 августа 2015
про це писала колись вже
червоний сирий буряк,вялені помідори,пармезан на теплій грильованій чіабаті
червоний сирий буряк,вялені помідори,пармезан на теплій грильованій чіабаті
Головная• 28 августа 2015
Ответ дляЛьва
капусту запеченную обожаю!
Люблю томатный суп-пюре со сливками и суп-пюре с авокадо и льдом. Муж даже на кухню ен заходит)
Люблю томатный суп-пюре со сливками и суп-пюре с авокадо и льдом. Муж даже на кухню ен заходит)
как капусту запеченную делаете? в мульте такое можно приготовить?
Дружная семейка• 28 августа 2015
Ответ дляЕлькиПальки
А что такое рыбий пузырь?
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
В моем понимании - это легкие у рыбы, они в виде пузырей.
у рыбы нет легких) пузырь у рыб для другого дела)
Дружная семейка• 28 августа 2015
Ответ дляИз Кукуева я
про це писала колись вже
червоний сирий буряк,вялені помідори,пармезан на теплій грильованій чіабаті
червоний сирий буряк,вялені помідори,пармезан на теплій грильованій чіабаті
вы в Италии?)
Партизанка• 28 августа 2015
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Свиные ушы
(начинайте фукать))))
(начинайте фукать))))
Поделитесь - обожаю и еще шкуру с сала - на базаре специально ищу или заказываю и в магазине покупаю дубовую- жесткую, дома чищу варю, приправляю солью нарезаю соломкой - сижу и обьедаюсь, нет лучшего деликатеса...
И еще вымя говяжье люблю, только готовить заморочно.
Приятного аппетита!
Партизанка• 28 августа 2015
а еще арбуз с булочкой ’ по три копейки’, а муж мой варенный лук причем целый - это для него деликатес, особенно когда из холодца.
Мама Павлика• 28 августа 2015
люблю вареники, пельмени, хинкали есть с хлебом )))) И суп гречневый в прикуску с помидорами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу