Жарила вчера отбивные с печени индюшки в кляре..кляр яйца,сметана,горчица,мука. Получилось отдельно омлет и печень(( кляр отстал от индюшки(( не пойму почему, подскажите,что не правильно??
Lena_Lena123• 30 августа 2015
Ответ дляvanilala
наверно нужно сначала печень в муку , а потом в кляр
Согласна,перед кляром любой продукт нужно обвалять в муке...для лучшего сцепления
Татьяна И.Л• 30 августа 2015
Печень была влажная. Ее нужно подсушить любым способом, можно обвалять в муке или крахмале, потом обмакнуть в кляр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу