sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_107
ХикориДикори• 03 сентября 2015

Как заморозить помидоры?

Слышала, что можно. Кто морозил и как?
Куда потом применяли?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Li_s• 03 сентября 2015
1
Послушаю
anonim_190
Кривая спроса• 03 сентября 2015
2
Целыми морозьте, потом хорошо режутся замороженные.
noavatar
Прокопенко• 03 сентября 2015
3
резала кубиками, потом куда угодно и в супы и жаркое
anonim_157
Козяка-маляка• 03 сентября 2015
4
мама замораживает как соус, просто супер потом добавлять в тушенные овощи, борщик, никогда не покупаем томатную пасту.
Натирает на терку мякоть(без шкурки), немного выпаривает и замораживает.
anonim_158
Кому там слова не давали• 03 сентября 2015
5
резала и кубиками и кружочками(на пиццу думала) все отлично и сьедобно потом
anonim_21
размахер• 03 сентября 2015
6
Обдать кипятком, снять шкурку, перемолоть (подавить), разлить по силиконовым формочкам, заморозить, переложить в пакет.
anonim_207
ПешитеБесАшипок• 03 сентября 2015
7
Я морожу целиком и кусочками. Использую в рагу, соусах, пицце, супах.
anonim_158
Кому там слова не давали• 03 сентября 2015
8
да забыла я брала тугие и ошпаривала,снимала шкурку иначе потом вылавливать придется шкурки...
anonim_107
автор ХикориДикори • 03 сентября 2015
9
Мне на пиццу в основном нужно, т.к. всегда делаю с помидорами, зимой приходится покупать ’пластмассовые’ по космической цене, вот и хочу понять как мне лучше заморозить.
anonim_64
Мюллерная• 03 сентября 2015
10
Кружочками лучше всего. Накрывают тарелку или досточку пакетом, выкладываю кружочки, сверху ещё одним пакетом. Затем когда замерзнут- складываю в пакет. Так они не слипаются. Использую на пиццу, в разу, разные тушеные блюда- рыбу, мясо, картошку. Няямка, летом пахнет
anonim_95
Ра ру ра ру ра• 03 сентября 2015
11
я морожу целыми, потом когда вытащите можно и порезать и кожицу снят и натереть на теерке
anonim_81
Полиэтиленовый привет• 03 сентября 2015
12
В комбайне перекручиваю и этот томат замораживаю-потом откалываю ножом, в борщ, в соусы, подливы-куда угодно.
anonim_42
Плакат с автографом зимы• 03 сентября 2015
13
снимаю шкурку,режу кубиками,в банки, морозилку,использую в борщ всю зиму.
noavatar
drena• 03 сентября 2015
14
Замораживаю целыми, потом... куда только потом не использую, очень удобно
anonim_54
Под пытками• 03 сентября 2015
15
замораживает в основном черри, потом в духовку с травками прованскими запекаю. иногда в суп бросаю
anonim_81
Мира всем• 03 сентября 2015
16
Ответ дляПрокопенко
резала кубиками, потом куда угодно и в супы и жаркое

Лучше целыми, пока кубиками нарежите, оно соком все истечет...
noavatar
Bessta• 03 сентября 2015
17
Девочки, а вы покупные морозите или свои с огорода?
noavatar
Прокопенко• 03 сентября 2015
18
Ответ дляМира всем

Лучше целыми, пока кубиками нарежите, оно соком все истечет...

пробовала по разному и написала, как мне лучше
anonim_81
Полиэтиленовый привет• 03 сентября 2015
19
Ответ дляМира всем

Лучше целыми, пока кубиками нарежите, оно соком все истечет...
А целые как камень будут-надо ждать, чтоб разморозились, так не порежешь.
anonim_64
Мюллерная• 03 сентября 2015
20
Ответ дляBessta
Девочки, а вы покупные морозите или свои с огорода?
мы с огорода
noavatar
Vika обувь для деток• 03 сентября 2015
21
Я сначала провяливаю в духовке с итальянскими травками и гранул.чесноком - потом часть в морозилку - часть в банки с маслом подсолнечным - на пиццу ммммммм
noavatar
Bessta• 03 сентября 2015
22
Ответ дляМюллерная
мы с огорода

Вот я и думаю, если с огорода, то хорошо, свои же, а если покупные, смысл морозить, зомой их тоже купить можно привозные
anonim_84
Ревнивая жена• 03 сентября 2015
23
Ответ дляBessta

Вот я и думаю, если с огорода, то хорошо, свои же, а если покупные, смысл морозить, зомой их тоже купить можно привозные
это не те ’покупные’, много продают с огорода своего. А огурцы можно морозить? может , кто пробовал!?
anonim_57
Ластоноша• 03 сентября 2015
24
Нарезаете кружочками ( примерно 1 см) кладете на поднос ( тарелочку, дощечку) и ставите в морозилку на 1 часик. Они подморозяться, вынимаете , складываете в обыкновенный пакет.
Кубики - текут, целые при разморозке стекают сильно.
noavatar
dennoch• 03 сентября 2015
25
Ответ дляХикориДикори
Мне на пиццу в основном нужно, т.к. всегда делаю с помидорами, зимой приходится покупать ’пластмассовые’ по космической цене, вот и хочу понять как мне лучше заморозить.
На пиццу просто объедение вяленые помидоры! Опробовано. Просто супер! они так же годятся в различные салаты и как закуска...
noavatar
dennoch• 03 сентября 2015
26
Ответ дляРевнивая жена
это не те ’покупные’, много продают с огорода своего. А огурцы можно морозить? может , кто пробовал!?
Огурцы можно и даже нужно, отлично потом и в окрошку и в салатики свежие! Резать кубиками или брусочками, как вы обычно режете...
anonim_84
Ревнивая жена• 03 сентября 2015
27
Ответ дляdennoch
Огурцы можно и даже нужно, отлично потом и в окрошку и в салатики свежие! Резать кубиками или брусочками, как вы обычно режете...
спасибо! с помидорами играюсь давно, а вот сомнения брали по поводу огурцов! на пробу можно и заморозить, в оливье люблю свежий огурчик!
noavatar
dennoch• 03 сентября 2015
28
Ответ дляРевнивая жена
спасибо! с помидорами играюсь давно, а вот сомнения брали по поводу огурцов! на пробу можно и заморозить, в оливье люблю свежий огурчик!
Даже можно и не на пробу, не сомневайтесь. Достаете замороженные огурцы, отсыпаете сколько вам нужно в ситечко и под холодную воду, весь лёд и вода уходят, кладете в блюдо (можно даже до конца не размораживать, главное, чтоб кубики рассыпались). если в долго хранящееся блюдо, можно потом обдать кипяченой остывшей водой (на всякий пожарный)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff