Танцепесенная• 12 сентября 2015
зачем открывать кастрюлю когда сварился суп?
когда-то тут прочитала
Дон Пэдро• 12 сентября 2015
Я тоже не понимаю и не открываю.
У меня Цептер, вся фишка в том, что еда потом доходит при закрытой крышке.
Есть такие хозяйки, которые еще и с половником кипятят, а потом с ним же в холодильник ставят))
У меня Цептер, вся фишка в том, что еда потом доходит при закрытой крышке.
Есть такие хозяйки, которые еще и с половником кипятят, а потом с ним же в холодильник ставят))
Вечно недо...• 12 сентября 2015
Ответ дляХранительница чешки
чтобы не скис
Самый правильный ответ (быстрее остывает) и не скисает. Особенно супы без томата любят скисать)
Чупа-чупс• 12 сентября 2015
Если варю классический бульон всегда без крышки,только так он получается идеально прозрачным,что-то не понимаю юмора выше написавших
JULIA_UMKA• 12 сентября 2015
Ответ дляДон Пэдро
Я тоже не понимаю и не открываю.
У меня Цептер, вся фишка в том, что еда потом доходит при закрытой крышке.
Есть такие хозяйки, которые еще и с половником кипятят, а потом с ним же в холодильник ставят))
У меня Цептер, вся фишка в том, что еда потом доходит при закрытой крышке.
Есть такие хозяйки, которые еще и с половником кипятят, а потом с ним же в холодильник ставят))
Про половник это шуткам такая??????
Неместная Я• 12 сентября 2015
Чтобы остыл быстрее, надо в холодной воде в раковине или тазу остудить, а не крышку открывать.
Дон Пэдро• 12 сентября 2015
Ответ дляJULIA_UMKA
Про половник это шуткам такая??????
НЕТ!!!! это реально! Я в общаге у каждой первой такое видела
Янка-угомонись• 12 сентября 2015
ой такие прям все категоричные, половник в кастрюле словно бомба)))
и мы частенько ставим кастрюлю с половником, муж за вечер может пару раз еще достать суп-борщ ,еще кричит когда я большой ЛОЖК убираю.
и мы частенько ставим кастрюлю с половником, муж за вечер может пару раз еще достать суп-борщ ,еще кричит когда я большой ЛОЖК убираю.
ПотеряласЯ Я...• 12 сентября 2015
Ответ дляJULIA_UMKA
Про половник это шуткам такая??????
Моя свекровь так делает
Прыг-скок• 12 сентября 2015
Открывать нельзя.Надо оставить с закрытой крышкой , чтоб аромат дошёл до кондиции и приправки раскрыли свой вкус.
ЯсноВидящая• 12 сентября 2015
Ответ дляБыстровочка
скиснет? как? суп максимум два дня можно кушать(в идеале свежий).
а на третий если съесть? Что будет?
Цыпка• 12 сентября 2015
Я ставлю с половником в холодильник, что в этом такого ? У меня кастрюли тоже из нержевейки как и половник. Суп не киснет.
Носки на подтяжках• 12 сентября 2015
Ответ дляVikki1982
чтоб насыпать в тарелку?
суп нельзя насыпать.
Налить, положить.
Налить, положить.
Луноходик_Ик• 12 сентября 2015
Ответ дляЦыпка
Я ставлю с половником в холодильник, что в этом такого ? У меня кастрюли тоже из нержевейки как и половник. Суп не киснет.
лентяйка Вы))
Неместная Я• 12 сентября 2015
Ответ дляVikki1982
ну соглашусь что налить правильнее, но как положить жидкость?
так же, как насыпать ))))
Банан-барабан• 12 сентября 2015
Знаю только о вермишелевом - под закрытой крышкой вермишель в супе сАвЭм разбухнет.
Цыпка• 12 сентября 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
лентяйка Вы))
с одной стороны да, а с другой стороны, каждый раз мыть полковник химией а она частично остаётся на посуде и с полковником попадает в тарелку…
JULIA_UMKA• 12 сентября 2015
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Моя свекровь так делает
Все, мой мир уже никогда не станет прежним )))))))))
Я не просто удивлена, я сижувшоке )))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу