Творю чудеса• 22 сентября 2015
Ваш рецепт дорадо
Девчонки, поделитесь вашими рецептами дорадо.
Хочется как то по праздничному:)) а не просто в духовке.
Хочется как то по праздничному:)) а не просто в духовке.
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляУдачная
Не знаю, празднично ли это, мне нравится в соли запекать.
Много соли? В фальге или без?
Пенек Возмездия• 22 сентября 2015
Ответ дляМалая еще та
для меня покупка дорадо уже праздник

Аналогично!
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляРоза завяла
можно просто на сковородке, чем не празднично
Хочется как то красиво:)) Знаете как в мастер шеф, с каким-нибудь соусом, овощами или фруктами.
Мальчун-задирун• 22 сентября 2015
эх...когда-то могла себе и дорадо позволить.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
Удачная• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Много соли? В фальге или без?
Соли в зависимости от размера рыбки от 0,5 до 1 кг. Половину насыпать на фольгу как основание, потом пложить рыбку (не чищеную), остальную соль высыпать сверху горкой. Можно внутрь положить зелень или насколько долек лимона, если любите.
Мне так нравится тем, что соль вбирает лишний жир. Рыба, кстати, получается не соленой, разве что в том месте, где живот разрезан.
Роза завяла• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Хочется как то красиво:)) Знаете как в мастер шеф, с каким-нибудь соусом, овощами или фруктами.
Мне тоже мастер шеф вспомнился. Там лимоном маринуют.
А соусы я не умею делать.
А соусы я не умею делать.
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
а шпинат есть в доме?))
Есть! Пучка 2 точно осталось:))
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляМальчун-задирун
эх...когда-то могла себе и дорадо позволить.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
спасибо!
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляУдачная
Соли в зависимости от размера рыбки от 0,5 до 1 кг. Половину насыпать на фольгу как основание, потом пложить рыбку (не чищеную), остальную соль высыпать сверху горкой. Можно внутрь положить зелень или насколько долек лимона, если любите.
Мне так нравится тем, что соль вбирает лишний жир. Рыба, кстати, получается не соленой, разве что в том месте, где живот разрезан.
Отлично! А то я сразу подумала она ж наверное солёная будет:)))
Спасибо!
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляalla_2905
если уж совсем по праздничному то вот
и вот
и вот
вторая красивенькая рыбка получилась, а первая вообще не поняла что это:))
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Есть! Пучка 2 точно осталось:))
если быстро, и есть шпинат, то так делаю
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляРоза завяла
Мне тоже мастер шеф вспомнился. Там лимоном маринуют.
А соусы я не умею делать.
А соусы я не умею делать.
Да я тоже не особо кулинар:)) Но захотелось необычного и по праздничному.
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
вторая красивенькая рыбка получилась, а первая вообще не поняла что это:))
вот фаршировать дорадо отлично, я шпинат и сыр делаю, но и морепродукты можно и иные овощи) выглядит красиво)
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
если быстро, и есть шпинат, то так делаю
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт
Как мне повезло! И филадельфия как раз есть, и яйца перепелиные, хотя их не часто покупаю:))
Спасибо!
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Как мне повезло! И филадельфия как раз есть, и яйца перепелиные, хотя их не часто покупаю:))
Спасибо!
тогда точно этот рецепт, со шпинат здорово сочетается) точнее я только шпинатом и готовлю)это рецепты для любителей шпината)
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляalla_2905
это необычная подача)
Я поняла:)) Спасибо Вам!
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
тогда точно этот рецепт, со шпинат здорово сочетается) точнее я только шпинатом и готовлю)это рецепты для любителей шпината)
Я шпинат жую свежим:)) никогда его печёным, тушеным не пробовала. Вкусно?:))
автор
Творю чудеса
• 22 сентября 2015
Ответ дляМотылек
Вау!:))
Теперь не знаю какой рецепт выбрать
Пенек Возмездия• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Вау!:))
Теперь не знаю какой рецепт выбрать
легко, доступно, красиво и головняка с готовкой нет
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
Ответ дляТворю чудеса
Я шпинат жую свежим:)) никогда его печёным, тушеным не пробовала. Вкусно?:))
я люблю)) но свежий никогда не готовила , я для этого замороженный беру , свежий и я просто жую))
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
Ответ дляМотылек
очень красивая картинка)) уже и я захотела дорадо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу