sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_66
Творю чудеса• 22 сентября 2015

Ваш рецепт дорадо

Девчонки, поделитесь вашими рецептами дорадо.
Хочется как то по праздничному:)) а не просто в духовке.
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_205
Удачная• 22 сентября 2015
1
Не знаю, празднично ли это, мне нравится в соли запекать.
anonim_95
Роза завяла• 22 сентября 2015
2
можно просто на сковородке, чем не празднично
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
3
Ответ дляУдачная
Не знаю, празднично ли это, мне нравится в соли запекать.

Много соли? В фальге или без?
anonim_143
Малая еще та• 22 сентября 2015
4
для меня покупка дорадо уже праздник
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
5
*фольге
anonim_210
Пенек Возмездия• 22 сентября 2015
6
Ответ дляМалая еще та
для меня покупка дорадо уже праздник
Аналогично!
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
7
Ответ дляРоза завяла
можно просто на сковородке, чем не празднично

Хочется как то красиво:)) Знаете как в мастер шеф, с каким-нибудь соусом, овощами или фруктами.
anonim_26
Мальчун-задирун• 22 сентября 2015
8
эх...когда-то могла себе и дорадо позволить.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
anonim_205
Удачная• 22 сентября 2015
9
Ответ дляТворю чудеса

Много соли? В фальге или без?

Соли в зависимости от размера рыбки от 0,5 до 1 кг. Половину насыпать на фольгу как основание, потом пложить рыбку (не чищеную), остальную соль высыпать сверху горкой. Можно внутрь положить зелень или насколько долек лимона, если любите.
Мне так нравится тем, что соль вбирает лишний жир. Рыба, кстати, получается не соленой, разве что в том месте, где живот разрезан.
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
10
а шпинат есть в доме?))
noavatar
alla_2905• 22 сентября 2015
11
если уж совсем по праздничному то вот
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t...

и вот
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=998-recept-Dorad...
anonim_95
Роза завяла• 22 сентября 2015
12
Ответ дляТворю чудеса

Хочется как то красиво:)) Знаете как в мастер шеф, с каким-нибудь соусом, овощами или фруктами.
Мне тоже мастер шеф вспомнился. Там лимоном маринуют.
А соусы я не умею делать.
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
13
Ответ дляСолнечная Танечка
а шпинат есть в доме?))

Есть! Пучка 2 точно осталось:))
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
14
Ответ дляМальчун-задирун
эх...когда-то могла себе и дорадо позволить.
запекала в духовке. Фольга на противень. Рыбу мариновала в специях и ломон.соке (но не перестарайтесь) пару часов. Запекала в духовке с дольками лимона. На рыбке делаете надрезики и туда красиво вставляете лимонки. Зависит от размера рыбки, дольки 4 примерно. Готовую украсить майонезом (сеточку сделать или зиг-заз) и зеленью.
спасибо!
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
15
Ответ дляУдачная

Соли в зависимости от размера рыбки от 0,5 до 1 кг. Половину насыпать на фольгу как основание, потом пложить рыбку (не чищеную), остальную соль высыпать сверху горкой. Можно внутрь положить зелень или насколько долек лимона, если любите.
Мне так нравится тем, что соль вбирает лишний жир. Рыба, кстати, получается не соленой, разве что в том месте, где живот разрезан.

Отлично! А то я сразу подумала она ж наверное солёная будет:)))
Спасибо!
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
16
Ответ дляalla_2905
если уж совсем по праздничному то вот
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t...

и вот
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=998-recept-Dorad...

вторая красивенькая рыбка получилась, а первая вообще не поняла что это:))
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
17
Ответ дляТворю чудеса

Есть! Пучка 2 точно осталось:))
если быстро, и есть шпинат, то так делаю http://www.edimdoma.ru/retsepty/48366-dorada-zapec...
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт http://www.photorecept.ru/dorada-farshirovannaya-s...
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
18
Ответ дляРоза завяла
Мне тоже мастер шеф вспомнился. Там лимоном маринуют.
А соусы я не умею делать.

Да я тоже не особо кулинар:)) Но захотелось необычного и по праздничному.
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
19
Ответ дляТворю чудеса

вторая красивенькая рыбка получилась, а первая вообще не поняла что это:))
вот фаршировать дорадо отлично, я шпинат и сыр делаю, но и морепродукты можно и иные овощи) выглядит красиво)
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
20
Ответ дляСолнечная Танечка
если быстро, и есть шпинат, то так делаю http://www.edimdoma.ru/retsepty/48366-dorada-zapec...
если хочется немного творчества то вот второй любимый рецепт http://www.photorecept.ru/dorada-farshirovannaya-s...

Как мне повезло! И филадельфия как раз есть, и яйца перепелиные, хотя их не часто покупаю:))
Спасибо!
noavatar
alla_2905• 22 сентября 2015
21
Ответ дляТворю чудеса

вторая красивенькая рыбка получилась, а первая вообще не поняла что это:))


это необычная подача)
anonim_210
Пенек Возмездия• 22 сентября 2015
22
http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/retsept-dora...
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
23
Ответ дляТворю чудеса

Как мне повезло! И филадельфия как раз есть, и яйца перепелиные, хотя их не часто покупаю:))
Спасибо!
тогда точно этот рецепт, со шпинат здорово сочетается) точнее я только шпинатом и готовлю)это рецепты для любителей шпината)
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
24
Ответ дляalla_2905


это необычная подача)

Я поняла:)) Спасибо Вам!
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
25
Ответ дляСолнечная Танечка
тогда точно этот рецепт, со шпинат здорово сочетается) точнее я только шпинатом и готовлю)это рецепты для любителей шпината)

Я шпинат жую свежим:)) никогда его печёным, тушеным не пробовала. Вкусно?:))
anonim_66
автор Творю чудеса • 22 сентября 2015
26
Ответ дляМотылек
http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/retsept-dora...

Вау!:))
Теперь не знаю какой рецепт выбрать

anonim_210
Пенек Возмездия• 22 сентября 2015
27
Ответ дляТворю чудеса

Вау!:))
Теперь не знаю какой рецепт выбрать

легко, доступно, красиво и головняка с готовкой нет
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
28
Ответ дляТворю чудеса

Я шпинат жую свежим:)) никогда его печёным, тушеным не пробовала. Вкусно?:))
я люблю)) но свежий никогда не готовила , я для этого замороженный беру , свежий и я просто жую))
noavatar
Mozarella• 22 сентября 2015
29
самые универсальные рецепты уже написали,а я добавлю пару своих любимых когда есть время и не лень повозиться чуток
1 http://www.edimdoma.ru/retsepty/71535-dorada-s-nac...
2 http://www.edimdoma.ru/retsepty/62446-dorada-zapec...
3 самый любимый и вкуснятина невероятная http://www.edimdoma.ru/retsepty/60949-ruletiki-iz-...
4 http://www.edimdoma.ru/retsepty/36751-dorada-v-lav...
5
noavatar
Солнечная Танечка• 22 сентября 2015
30
Ответ дляМотылек
http://reseptdlyavseh.ru/recipe-items/retsept-dora...
очень красивая картинка)) уже и я захотела дорадо))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff