Престидижитатор• 26 сентября 2015
Испекла сегодня красоту) Продолжение "покупали бы такой торт"?)
Создавала недавно темку, о таких тортиках и спрашивала покупали бы Вы такой. Много было ответов и поддержи.
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
показать весь текст
Автор, я вас поддержала в первой теме и сейчас мое мнение не изменилось, займите свой сегмент в кондитерском рынке, совершенствуйтесь и не переживайте по поводу плохих комментариев. Вы делаете не дорогие торты очень близкие к домашним по вкусу но более изящно украшены, поверьте, это то что актуально и будет пользоваться спросом. Удачи вам
Молчавочка• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
А в чем жах кремовых цветочков? Я просто спрашиваю, может я отстала от жизни.
да не в том дело, не отстали.
просто у меня от одной мысли, что их есть надо будет (считай, крем) в таком количестве, плохеет.
дело вкуса, конечно.
сама предпочитаю торты с суфле, фруктами, желе, минимум крема, бисквита того же тоже не высокий корж.
Колупалочка• 26 сентября 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
И ещё прянички и кексики)))
Бедный Павел Юхымович, он наверно как этот гроб увидел, остолбенел. (я бы такое нашему шефу заказала. с анонимной доставкой
Майданщица• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Если хотите, зайдите ко мне на страничку, посмотрите. Я пеку не на заказ, для себя большинство. Будут вопросы можете спрашивать. А то я когда-то задала вопрос, а на меня налетели, чтобы я сама училась и ни кто тайны раскрывать не будет. Как-будто я их хлеб заберу. Так что милости прошу.
такой торт с эльзой, раскоройте секрет - какой крем? и где картинку брали?
Зоркая Зорро• 26 сентября 2015
Ответ дляКолупалочка
Бедный Павел Юхымович, он наверно как этот гроб увидел, остолбенел. (я бы такое нашему шефу заказала. с анонимной доставкой
Ну и фантазия))) Вот Вам покрасивше для умиротворения)))
Колупалочка• 26 сентября 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
Ну и фантазия))) Вот Вам покрасивше для умиротворения)))
Да я ж не в обиду, шикарная работа и пряники обожаю, для меня они намного лучше , чем эти жлобские картинки с машинками и эльзами - слава богу, хоть у детей моих хороший вкус и такой ’шик’ они не признают. А Ваши пряники бесподобны, сразу Рождество вспоминается. И наверно очень вкусные. А сколько труда вложено, даже не представляю
Зоркая Зорро• 26 сентября 2015
Ответ дляКолупалочка
Да я ж не в обиду, шикарная работа и пряники обожаю, для меня они намного лучше , чем эти жлобские картинки с машинками и эльзами - слава богу, хоть у детей моих хороший вкус и такой ’шик’ они не признают. А Ваши пряники бесподобны, сразу Рождество вспоминается. И наверно очень вкусные. А сколько труда вложено, даже не представляю
Да я с юмором дружу))) Это не мои, а кумы. Я дегустатор. Вкус действительно обалденный!
Снежнакомка• 26 сентября 2015
Мне нравится! а по поводу сухого бисквита,как писали выше- это детский тортик и для деток крем не нужен,так полезней и безопасней!
Беззубовна• 26 сентября 2015
Ответ дляЛюблю Украину
И об этом.
Выглядит неплохо, но инградиенты дешевые!
Заработок Автора более 100 грн на одном этом торте!
я с вас фигею, с тех кто пишет что продукты дешевые. На такую толщину бисквита только яиц надо 6 штук, плюс сахар, мука, йогурт, ягоды, картинка, сливки или чем он там обмазан, ее для выпечки, свой труд...кабы не в минус с 200 гривен продажи...
Лень гуглить• 27 сентября 2015
Торт машика как после аварии с потекшим кремом и грязью под колесами было вашим творением?
Этот веселее конечно,но декор гелем,или чем вы там покрывали сверху очень неаккуратно-как тряпкой размазали.
Может у вас такие заказчики,которые слаще морковки ничего не ели,но такой кич я б не заказала))))Сори.
Этот веселее конечно,но декор гелем,или чем вы там покрывали сверху очень неаккуратно-как тряпкой размазали.
Может у вас такие заказчики,которые слаще морковки ничего не ели,но такой кич я б не заказала))))Сори.
Можно дать пару советов?)Во первых если работаете с белковым кремом попробуйте швейцарскую меренгу,она самая безопасная в плане белков(делается на водяной бане),во вторых если делаете без крема пробуйте интересные рецепты бисквитов(по типу красного бархата или захера)это будет на порядок интереснее по вкусу чем обычный бисквит+всегда работайте над выравниванием,даже кремовый торт требует красивого края и смотрится совсем по другому
Не обижайтесь)Удачи
Не обижайтесь)Удачи
Синди Кроуфорд• 27 сентября 2015
Ответ дляНога на ногу
поэтому брезгую и чужие торты\котлеты\пирожки стараюсь не есть
ага, расскажите это мне, бывшему работнику хлебзавода
или вы и хлеб, колбасу и т.п. не едите? а про ресторан рассказать или не надо, а то и туда перестанете ходить
Синди Кроуфорд• 27 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Как может хватить 50 грн. на такой торт ?
только картинка 35 грн., а декор гель, 12 яиц, сахар, мука все остальное
Зачем такое писать, очень неприятно, правда
только картинка 35 грн., а декор гель, 12 яиц, сахар, мука все остальное
Зачем такое писать, очень неприятно, правда
автор, не обращайте внимание на змеюк. хороший у Вас тортик. А те, кто пишет что продуктов на 50грн, наверное кроме картошки и макарон ничего не покупают, вот и не знают цен
Я вся ваша• 27 сентября 2015
Ответ дляМиззери
нет, просто тут великие кулинары, которые легко выготоваливают трехярусные торты с мастикой к вечернему семейному чаепитию.
Автор. Вы не правильно тему назвали. Если бы назвали уродский торт, сижуреву. Все бы хвалили и успокаивали, самоуверенность здесь не приветствуется)
Автор. Вы не правильно тему назвали. Если бы назвали уродский торт, сижуреву. Все бы хвалили и успокаивали, самоуверенность здесь не приветствуется)
нет, мы не великие кулинары, думаю половина критикующих вообще не печет - поэтому, пользуемся услугами профессионалов, после которых адекватно оценили торт Автора, как посредственность - есть с чем сравнить.
Я вся ваша• 27 сентября 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
Фото забыла)))
У вашей кумы офигенный художественный вкус, она картины не пишет?
oksana11021• 27 сентября 2015
Ответ дляnatavit
Были бы вы в Киеве- я первая в очереди. И кучу клиентов бы привела за собой.
Спасибо, приятно.
Беззубовна• 27 сентября 2015
Ответ дляEllyM
Я вообще почти год ничего не пеку, лень. И 50 грн вполне могла бы заплатить за работу - именно за такой обычный тортик.
П.С. Посоветуйте кто-то рецепт вкусного торта с черносливом, а?
П.С. Посоветуйте кто-то рецепт вкусного торта с черносливом, а?
погуглите медовик с черносоивом там где взбитыми сливками перемазывать - это божественно
Беззубовна• 27 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Все, девочки, я уже не могу, никогда бы и подумать не могла, что наивная тема превратиться в то, во что она превратилась, закрывать не буду, видимо тут многим есть о чем спорить ...я больше правда не могу...
Всем спасибо, критику восприняла, буду совершенствоваться конечно.
Всем спасибо, критику восприняла, буду совершенствоваться конечно.
не слушайте этих неудовлетворенных змеючек
Тортик выглядит эстетично и состав полезный для деток. Я именно такого плана своим и пеку. И себестоимость даже больше выходит. Если домашние яйца брать, сейчас по 3 гривни штука
Зато дети съедают все до капли. А эти мастичные ’шедевры’ только фигурки понадкусывают и все на тарелках остается. Уж у меня 4 детей не на одном др побывали, не один шедевр попробовали. Все друзья моих детей признали иои торты самыми вкусными и я частенько пеку в школу поосто так побаловать детвору. И на чрмарки школьные. Мои улетают враз потому что ВКУСНЫЕ.
Уверена, Ваш тортик безумно вкусный.
Тортик выглядит эстетично и состав полезный для деток. Я именно такого плана своим и пеку. И себестоимость даже больше выходит. Если домашние яйца брать, сейчас по 3 гривни штука
Зато дети съедают все до капли. А эти мастичные ’шедевры’ только фигурки понадкусывают и все на тарелках остается. Уж у меня 4 детей не на одном др побывали, не один шедевр попробовали. Все друзья моих детей признали иои торты самыми вкусными и я частенько пеку в школу поосто так побаловать детвору. И на чрмарки школьные. Мои улетают враз потому что ВКУСНЫЕ.
Уверена, Ваш тортик безумно вкусный.
Попадалочка• 27 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
я тогда в той темке писала, что буду брать 170 грн. за весь такой тортик, но взяла в итоге на 30 грн больше, так как немного больше расход продуктов вышел ). 200 грн. тортик
+ перемазала не простым кремом коржики, а йогуртово-ягодным, йогурт сама делала (на закваске), получилось правда вкусно, такое отдать не стыдно было )
+ перемазала не простым кремом коржики, а йогуртово-ягодным, йогурт сама делала (на закваске), получилось правда вкусно, такое отдать не стыдно было )
очень дорого для такого торта.
я беру безумно вкусные торты у девочки, а внешне -это просто шедевр за 200 грн.
а ваш, извините, но на грн 150 максимум(
Гравицапа• 27 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Просто автор ждал, что хотя бы не ушат грязи выльют. А что-то может посоветуют. Все начинали с таких тортов.
автор ждала, что ей будут петь дифирамбы за шедевр! она и тему изначально назвала - ’красота’, значит, для себя она определила уже степень шедевральности изделия и ее таланта.
очень хороший получился тортик в результате, но, ничего особенного.
а когда ей начали писать правду - она впадает в истерики, вместо того, чтобы учитывать замечания на будущее.
я вот посмотрела после ваших работ на ее ’красоту’, так она померкла окончательно. и выглядит просто домашним пирогом.
но, учитывая, что я и такого не сделаю, все равно считаю автора молодцом. просто есть куда стремиться и развиваться, отбросив гонор и истерики, учитывая ошибки.
размахер• 27 сентября 2015
Ответ дляБарбитта
вот! всем слабо !потому что ленивые либо рукожопые)))платить 200 грн за обычный бисквит ,на Вас круто навариваются - этот ’ТОРТ’ - не стоит таких денег) А потом темка....’ой мы не можем вложиться в ЗП’.....так меньше платите дуракам,а сами хоть что то делайте.А про мытье посуды ,это ващеее ухаха.
А Вам слабо зарабатывать так, чтобы Вас не волновала цена, захотели - заказали, зарабатывать столько, что хватает и на бисквиты без ущерба для семейного бюджета. Вы просто крутитесь в определенном социальном круге и не можете поверить, что некоторые люди имеют возможность не делать этого, просто купить и сэкономить свое время, что есть люди, которые платят за то что кто-то сходит купит продукты в магазине, за уборку дома, а не драит полы сам, чтобы сэкономить 150 грн. до зарплаты.
Желаю Вам научится зарабатывать достаточно и не тешить себя тем, что Вы можете спечь бисквит и сэкономить 100 грн. (работа другого человека). Посмотрите с другой стороны и услышьте, что Вам пишут.
Барбитта• 27 сентября 2015
Ответ дляразмахер
А Вам слабо зарабатывать так, чтобы Вас не волновала цена, захотели - заказали, зарабатывать столько, что хватает и на бисквиты без ущерба для семейного бюджета. Вы просто крутитесь в определенном социальном круге и не можете поверить, что некоторые люди имеют возможность не делать этого, просто купить и сэкономить свое время, что есть люди, которые платят за то что кто-то сходит купит продукты в магазине, за уборку дома, а не драит полы сам, чтобы сэкономить 150 грн. до зарплаты.
Желаю Вам научится зарабатывать достаточно и не тешить себя тем, что Вы можете спечь бисквит и сэкономить 100 грн. (работа другого человека). Посмотрите с другой стороны и услышьте, что Вам пишут.
Удалено администрацией...
размахер• 27 сентября 2015
Ответ дляБарбитта
Удалено администрацией...
Ну фантазируй)) На кидстафее можно что угодно писать, а мышление у тебя как у бедной, поэтому априори зарабатывать много не можешь. Хотя что для тебя много, если 5 - 10 000 то это копейки на сегодняшний день.
Барбитта• 27 сентября 2015
Ответ дляразмахер
Ну фантазируй)) На кидстафее можно что угодно писать, а мышление у тебя как у бедной, поэтому априори зарабатывать много не можешь. Хотя что для тебя много, если 5 - 10 000 то это копейки на сегодняшний день.
судя потому,что ты здесь тоже сидишь,и такое покупаешь,то не больше меня АПРИОРИ зарабатываешь,ТО БИШЬ,не больше -5-10 тыс.Мечтай дальше 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу