Престидижитатор• 26 сентября 2015
Испекла сегодня красоту) Продолжение "покупали бы такой торт"?)
Создавала недавно темку, о таких тортиках и спрашивала покупали бы Вы такой. Много было ответов и поддержи.
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
показать весь текст
Ананомчикус• 26 сентября 2015
Ответ дляЦветочница
Если у вас сухой бисквит не вкусный,то вы просто не умеете его готовить).И это не в обиду.я серьезно.У моей мамы бисквит и без пропитки можно на праздничный стол выставлять).Красивый и вкуснючий).и это не ностальгия,а объективная оценка.Так как в своем возрасте уже напробоваться разного кондитерского успела)
АХ-ха-ха.
Может просто вы ничего вкуснее не ели????
Поэтому, вам одинаково?
Сухой бисквит, это просто сладкая ’ булка’. Он не тает во рту. Хорошо пропитанный - тает во рту.
Ну я же ничего не понимаю.
Только Вы---гуру)))))
Может просто вы ничего вкуснее не ели????
Поэтому, вам одинаково?
Сухой бисквит, это просто сладкая ’ булка’. Он не тает во рту. Хорошо пропитанный - тает во рту.
Ну я же ничего не понимаю.
Только Вы---гуру)))))
Цветочница• 26 сентября 2015
Ответ дляАнаномчикус
АХ-ха-ха.
Может просто вы ничего вкуснее не ели????
Поэтому, вам одинаково?
Сухой бисквит, это просто сладкая ’ булка’. Он не тает во рту. Хорошо пропитанный - тает во рту.
Ну я же ничего не понимаю.
Только Вы---гуру)))))
Может просто вы ничего вкуснее не ели????
Поэтому, вам одинаково?
Сухой бисквит, это просто сладкая ’ булка’. Он не тает во рту. Хорошо пропитанный - тает во рту.
Ну я же ничего не понимаю.
Только Вы---гуру)))))
Бисквит далеко не булка ,он должен быть воздушным.То что в кондитерках сейчас обзывают бисквитом не всегда соответствует реальности.Так же как слова пряник и кекс обрели какое-то левое значение)
Надувная пыль• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Тоже подумала об этом, когда смотрела фото этого поста ) первое фото высший класс, а второе очень неплохое, как за 350 грн отлично.
Автор, вот вам картинки диаметр 20см по 20 грн ( я и по 16 грн. видела, но сейчас лень искать). Творите! Тортик получился нормальный для своей цены , но всем же не угодите, особенно на Советчице)
Ананомчикус• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Он полностью мокрый, сиропа не жалела, но на фото и правда выглядит сухим, спорить не буду, как абсолютно сухой, даже пирог напоминает на фото, может из за вспышки так
Может и так.
Но на продажу нужно что-то позаковырестей что-ли. Оформление простое, нужно играть со вкусом, с немного другим тестом, наполнителем.
А то у меня сестра в первые и у нее вышло очень классно, я ее направляла, она пекла парню.
Я хочу сказать , что если через один могут приготовить бисквит, то вам нужно предложить то, что не у всех выходит, или о чем все не знают.
Но на продажу нужно что-то позаковырестей что-ли. Оформление простое, нужно играть со вкусом, с немного другим тестом, наполнителем.
А то у меня сестра в первые и у нее вышло очень классно, я ее направляла, она пекла парню.
Я хочу сказать , что если через один могут приготовить бисквит, то вам нужно предложить то, что не у всех выходит, или о чем все не знают.
freedom_2015• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
ну Вы явно не ползучая )
я ползаю в темках ---у меня с головы торчит топор ,чем попарить ,что бы не идти в больницу))))все мы иногда ползаем
елена пронина• 26 сентября 2015
Ответ дляЛюблю Украину
Красиво, но все-таки бисквит...
Так это и хорошо, а что вкусного в мастике? Мастика красиво конечно, но есть то невозможно. Автор молодец красиво и наверное вкусно. Открывайтесь, страна должна знать своих героев!)
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляНадувная пыль
диаметр 20см, цена 20грн
Так это маленькие картинки(
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляелена пронина
Так это и хорошо, а что вкусного в мастике? Мастика красиво конечно, но есть то невозможно. Автор молодец красиво и наверное вкусно. Открывайтесь, страна должна знать своих героев!)
Герой не герой, и стесняется в придачу )
елена пронина• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Герой не герой, и стесняется в придачу )
Не стесняйтесь, открывайтесь, уже намечаются потенциальные клиенты, у меня у сына в ноябре день рождения. Вы из какого города?
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляелена пронина
Не стесняйтесь, открывайтесь, уже намечаются потенциальные клиенты, у меня у сына в ноябре день рождения. Вы из какого города?
Киев ) но лучше не открываться, здесь такие добрые люди, что еще и бан получу, якобы за рекламу ))
елена пронина• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Киев ) но лучше не открываться, здесь такие добрые люди, что еще и бан получу, якобы за рекламу ))
Напишите мне в личку, пожалуйста.
Пенять на зеркало• 26 сентября 2015
Вот видите, автор, не зря Вы тут гадости выслушиваете, и тему закрывать не хотите, уже кучу заказчиков нашли, может это рекламный ход?
Татьяна2012• 26 сентября 2015
Ответ дляНога на ногу
это точно, не 200 грн. до 100
ага, конечно, до 100 грн... до 100 грн. 0.5 кг любого товарта на маргарине сейчас, так что не надо ляля, встаньте и сделайте хоть такой, а потом возьмете за него од 100 грн. Все такие умные ровно до того момента, как потратят 17 грн. на яйца, 30 грн. на банку сгущенки, 20 грн. на пачку масла, 10 грн. на муку и сахар, и гривен 30-50 на украшения с фруктами.
А это же ещё испечь все надо и до кучи сложить.
А это же ещё испечь все надо и до кучи сложить.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляfreedom_2015
я ползаю в темках ---у меня с головы торчит топор ,чем попарить ,что бы не идти в больницу))))все мы иногда ползаем
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляNezhalskaya
мне хоть кусюличку дайте
Хоть всю половину (осталась только половина уже )
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляПенять на зеркало
Вот видите, автор, не зря Вы тут гадости выслушиваете, и тему закрывать не хотите, уже кучу заказчиков нашли, может это рекламный ход?
Я говорила, что мне сначала было обидно все читать, а теперь весело стало даже )) такое пишут, что на голову не налазит )
Татьяна2012• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
даже фото добавлю, чем мазала я, именно лопаткой)
Но этой оправдываться не стала, там оскорбление на оскорблении ( аж противно (
Но этой оправдываться не стала, там оскорбление на оскорблении ( аж противно (
Автор, никого не слушайте, работайте главное в удовольствие и не гребите заказы, расчитывайте ваше время. Для бисквита белковый крем - слишком легкий, чтобы было вкусно - надо или пропитывать хорошо и брать крем сгущенка+ масло.
Экспериментируйте, и все будет пучком)
Экспериментируйте, и все будет пучком)
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляТатьяна2012
Автор, никого не слушайте, работайте главное в удовольствие и не гребите заказы, расчитывайте ваше время. Для бисквита белковый крем - слишком легкий, чтобы было вкусно - надо или пропитывать хорошо и брать крем сгущенка+ масло.
Экспериментируйте, и все будет пучком)
Экспериментируйте, и все будет пучком)
Спасибо огромное )
Дюагональ• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
даже фото добавлю, чем мазала я, именно лопаткой)
Но этой оправдываться не стала, там оскорбление на оскорблении ( аж противно (
Но этой оправдываться не стала, там оскорбление на оскорблении ( аж противно (
у меня такая была, найдите еще такую что бы сама лопатка ровной, плавной была там где ручка вставляется, ей еще удобней и ровней получается
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляДюагональ
у меня такая была, найдите еще такую что бы сама лопатка ровной, плавной была там где ручка вставляется, ей еще удобней и ровней получается
о, спасибо, поищу)
Здрасьтенька• 26 сентября 2015
Ответ дляТатьяна2012
ага, конечно, до 100 грн... до 100 грн. 0.5 кг любого товарта на маргарине сейчас, так что не надо ляля, встаньте и сделайте хоть такой, а потом возьмете за него од 100 грн. Все такие умные ровно до того момента, как потратят 17 грн. на яйца, 30 грн. на банку сгущенки, 20 грн. на пачку масла, 10 грн. на муку и сахар, и гривен 30-50 на украшения с фруктами.
А это же ещё испечь все надо и до кучи сложить.
А это же ещё испечь все надо и до кучи сложить.
а у нас яйца более менее от 25
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу