Радостина• 24 октября 2015
Сегодня испекла своим мальчикам)
Сочники и сдобные булочки с изюмом и орехами) А что вкусненького у Вас?
julia.dovgan• 24 октября 2015
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
графиняВишенка• 24 октября 2015
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляjulia.dovgan
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
в гугле-полно и разных-посмотрите!
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляБабочки в моём животе
сосиски в тесте и блинчики с медом резами и машеькой
ой!прочитала-СИСЬКИ в тесте!!!!вот дурепа!
Колхозница• 24 октября 2015
Ответ дляграфиняВишенка
в гугле-полно и разных-посмотрите!
хочется не разных, а вкусных
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляКолхозница
хочется не разных, а вкусных
а оттуда многие пекла-все вкусные!
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляКупипупсичек
рецепт булочек можно?
Можно) Пеку как мама научила)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
julia.dovgan• 24 октября 2015
Ответ дляграфиняВишенка
в гугле-полно и разных-посмотрите!
хочу проверенный
julia.dovgan• 24 октября 2015
Ответ дляграфиняВишенка
вот вам хачапури мои....еще испекла пирог с капустой-остывает!пропала фигура!
я тоже сегодня такие хачапури пекла ))))
а на прошлых выжодных аджарские с яичком
julia.dovgan• 24 октября 2015
Ответ длявентиляторная
сколько вы весите?)
решили добавить ложку дегтя? )))
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Для теста сочников:
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
ZaRaZa• 24 октября 2015
Ответ длявентиляторная
сколько вы весите?)
Язвочки повылазили! Многое от генетики зависит, конечно влияние макдо и майонеза никто не отменит.
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляjulia.dovgan
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
Рецепты написала)
Купипупсичек• 24 октября 2015
Ответ дляРадостина
Можно) Пеку как мама научила)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
Спасибо большое,надо попробовать,а дрожжей 1/5 от маленькой пачки правильно?
ZaRaZa• 24 октября 2015
У меня в чт был яблочный штрудель, вчера мафины. Сегодня греческий салат и жареная сковородка ( свиная вырезка) и макдо в обед
Ответ дляРадостина
Для теста сочников:
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
...не мучте меня...худеюююююююююююююю