Радостина• 24 октября 2015
Сегодня испекла своим мальчикам)
Сочники и сдобные булочки с изюмом и орехами) А что вкусненького у Вас?
показать весь текст
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляРадостина
И мне рецепт пирога с капустой можно?
девочки! да сейчас в инете столько рецептов!!!!можно печь из дрожж. теста-но долго.я пекла из слоеного.начинка-капуста любая. жареная тушеная квашеная.можно с яйцом.вчера пекла рыбный-вкусно!!!!!!
МоДнАя_КоШеЧкА• 24 октября 2015
Ответ дляграфиняВишенка
вот вам хачапури мои....еще испекла пирог с капустой-остывает!пропала фигура!
дайте рецептик хачапури)
Бабушка-байкерша• 24 октября 2015
Жаренные пирожки с капустой.сегодня приготовила.
Завтра хочу или Львовский сырник или сырники с изюмом.
Завтра хочу или Львовский сырник или сырники с изюмом.
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляGalina0084
А у нас медовые прянички
Нямка! На овсяные с виду похожи.
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляЛьва
они у вас как с кондитерки- один в один,румяные,красивые
Очень люблю возится с тестом, нравится мне этот процесс, наверное поэтому и получается хорошо)
Крем для арбуза• 24 октября 2015
Ответ дляРадостина
Можно) Пеку как мама научила)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
Спасибо) Мой прог в духовке стынет,, тоже мальчишки ненасытные))
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
дайте рецептик хачапури)
тоже рецептов уйма!мне нужно быстро!тесто-кефир+соль+мука.тесто не твердое.если есть сыр сулугуни-шик!если нет-берем простой твердый.трем на кр. терке солим+резаный укроп-можно и без него. раскатать круглую лепешку диам. примерно20см.раскатать тонко!кладем на середину шарик из сыра-примерно р-р как апельсин.затем собираем сверху тесто-как бы сыр в мешок.хорошо защипить перевернуть и раскатать примерно1см.что б не толсто.жарить на сухой сковороде до золотистой корочки.тут же на тарелке горячими смазывать слив маслом-обильно!кладете друг на друга-закрыть крышкой чтоб впитали масло.я закрываю крышкой из микроволновки.кушать теплыми.о!!!!!!!вкусно!если не поняли как защипывать тесто-см. видео в инете.еще сделайте в лепешке дырочку чтоб пар выходил.
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляКрем для арбуза
Спасибо) Мой прог в духовке стынет,, тоже мальчишки ненасытные))
Пожалуйста!
графиняВишенка• 24 октября 2015
Ответ дляИрашек
а у меня такие
у вас тесто дрожжевое.я делаю простое быстрое-на кефире.
А я пекла кексы с тыквой и крамблем.Первый раз пекла на прошлой неделе, на ярмарку для Ато собирали деньги.Дома вечером оказалась в наличии тыква,надо было испечь много,т.к. только школьников у меня 4)))Девочки,это вкуснейшие кексы из тех что я пробовала с тыквой.Дети говорят что начинали продажу с 50 коп.за штучку,а на последние был аукцион и ушли до 5 грн.)))))На фото то что осталось мне,мужу и малявке.Сегодня фото не делала.
Рецепт отсюда.
Рецепт отсюда.
Почемучечка• 24 октября 2015
Ответ дляИрашек
а у меня такие
а яйцо куриное или перепелиное? Я пытаюсь масштаб представить)
автор
Радостина
• 24 октября 2015
Ответ дляЗаветушка
А я пекла кексы с тыквой и крамблем.Первый раз пекла на прошлой неделе, на ярмарку для Ато собирали деньги.Дома вечером оказалась в наличии тыква,надо было испечь много,т.к. только школьников у меня 4)))Девочки,это вкуснейшие кексы из тех что я пробовала с тыквой.Дети говорят что начинали продажу с 50 коп.за штучку,а на последние был аукцион и ушли до 5 грн.)))))На фото то что осталось мне,мужу и малявке.Сегодня фото не делала.
Рецепт отсюда.
Рецепт отсюда.
Еще не делала выпечку с тыквой, сейчас сезон, нужно попробовать.
Sweet_Dreams_• 24 октября 2015
Ответ дляУма Палата
я теж пекла , але наливний пиріг з консерви
Хочу!!!!
Sweet_Dreams_• 24 октября 2015
Ответ дляGalina0084
А у нас медовые прянички
Дайте Ваш рецепт, пожалуйста. Овсяная мука?
Царевна Лягушка• 24 октября 2015
Блин... я всегда в таких темах плачу... Я готовить вообще не умею. Муж бедный, все на нем...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу