Детектор лжи• 26 октября 2015
а я представляла,что из брауни прям шоколадная начинка
вытекает...а у него просто влажная середина?как буд-то не пропекся?
Накрыло-не отпускает• 26 октября 2015
Может он реально не пропекся, у брауни серединка влажная, но пористая, не сплошным куском, как масло, например
автор
Детектор лжи
• 26 октября 2015
Да я его не пекла.хотела испечь,но поняла,что это не то чего ожидают.и вот девочка подсказала в первом клиенте,что мне нужно-фонданнужно-фондан.спасибо!
Совбез• 26 октября 2015
Ответ дляДетектор лжи
Да я его не пекла.хотела испечь,но поняла,что это не то чего ожидают.и вот девочка подсказала в первом клиенте,что мне нужно-фонданнужно-фондан.спасибо!
Цитата:
Да я его не пекла.хотела испечь,но поняла,что это не то чего ожидают.и вот девочка подсказала в первом клиенте,что мне нужно-фонданнужно-фондан.спасибо![/cit
Ну фондан точно не фонтан.
автор
Детектор лжи
• 26 октября 2015
Ответ для@risto_kratka
это из шоколадного фондана начинка вытекает.. оочень скусно
Трудно его печь?
автор
Детектор лжи
• 26 октября 2015
Ответ дляСовбез
Цитата:
Да я его не пекла.хотела испечь,но поняла,что это не то чего ожидают.и вот девочка подсказала в первом клиенте,что мне нужно-фонданнужно-фондан.спасибо![/cit
Ну фондан точно не фонтан.
Не вкусно?
Сеточка• 26 октября 2015
Ответ дляДетектор лжи
Трудно его печь?
брауни не трудно печь и он оооочень вкусный) да влажное в середине но вкусно безумно!!!
В идеале в ресницах подают его в отдельных порционных креманках и там когда ложкой отламываешь тогда должно вытекать)
А так делают его в середине влажным)))) у меня разлетается за минут 15))))
В идеале в ресницах подают его в отдельных порционных креманках и там когда ложкой отламываешь тогда должно вытекать)
А так делают его в середине влажным)))) у меня разлетается за минут 15))))
автор
Детектор лжи
• 26 октября 2015
Ответ дляСеточка
брауни не трудно печь и он оооочень вкусный) да влажное в середине но вкусно безумно!!!
В идеале в ресницах подают его в отдельных порционных креманках и там когда ложкой отламываешь тогда должно вытекать)
А так делают его в середине влажным)))) у меня разлетается за минут 15))))
В идеале в ресницах подают его в отдельных порционных креманках и там когда ложкой отламываешь тогда должно вытекать)
А так делают его в середине влажным)))) у меня разлетается за минут 15))))
Спасибо.завтра испеку.
Сеточка• 26 октября 2015
Ответ дляДетектор лжи
Спасибо.завтра испеку.
брауни лучше не допечь чем перепечь... Так что стоять у духовки придется... Я пеку минут 20-23) все зависит от духовки
автор
Детектор лжи
• 26 октября 2015
Ответ дляСеточка
брауни лучше не допечь чем перепечь... Так что стоять у духовки придется... Я пеку минут 20-23) все зависит от духовки
Постараюсь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу