sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_168
Непогодка• 27 октября 2015

Девочки что готовите?

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Кому там слова не давали• 27 октября 2015
1
плов
anonim_153
Стопясят раз обсуждала• 27 октября 2015
2
чай
anonim_84
Кнопкотык• 27 октября 2015
3
Макароны,печень по-строгоновски,блинчики с вишнями и сметаной.
anonim_196
Доставучая• 27 октября 2015
4
сварила картошку, притусила зеленым лучком, укропом и петрушкой, салат с крабовыми палочками и бедрышки куриные жареные
noavatar
Ната Лия• 27 октября 2015
5
уже ничего

а вообще сегодня готовила рубленные котлетки, макароны, шарлотку
anonim_98
ЯспАкойнаЯ• 27 октября 2015
6
Суп с курочкой , салат с буряка ,деруны со сметаной
anonim_55
Сметчица• 27 октября 2015
7
толченочка и килька!
anonim_209
Мелочунь• 27 октября 2015
8
гречка, куриные окорока и салат (капуста, помидоры, огурцы, лук, раст. масло) Утром буду готовить укр. борщ. Только приехали с отдыха, готовить отвыкла, нужно включить мозг:))
anonim_196
Доставучая• 27 октября 2015
9
Ответ дляМелочунь
гречка, куриные окорока и салат (капуста, помидоры, огурцы, лук, раст. масло) Утром буду готовить укр. борщ. Только приехали с отдыха, готовить отвыкла, нужно включить мозг:))
чтобы готовить мозг не нужен
anonim_209
Мелочунь• 27 октября 2015
10
Ответ дляДоставучая
чтобы готовить мозг не нужен


имелось ввиду включить перечень блюд для приготовления)
anonim_166
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 октября 2015
11
Гороховый суп с копченостями и тазик оливье)) Уже готово.
anonim_111
Сегодня я не я• 27 октября 2015
12
себе чай с имбирем и кардамоном. семье - ничего. пусть доедают, что в холодильнике стоит - я сегодня не могу, устала что-то.
anonim_134
Тётушка Лошадь• 27 октября 2015
13
Жаренная картошка
Куриное филе
Помидоры
Виноград
noavatar
bejalla• 27 октября 2015
14
Борщ с пампушками,пицца
anonim_195
Гидроусилитель руля• 27 октября 2015
15
Супец с фрикадельками,пшеничная каша и пупки в сметане в мульте и на сейчас к чаю синнабончики вот только с духовки)
attached-photo
anonim_133
Играюся• 27 октября 2015
16
Ответ дляГидроусилитель руля
Супец с фрикадельками,пшеничная каша и пупки в сметане в мульте и на сейчас к чаю синнабончики вот только с духовки)


Рецептиком вот этого чуда с фото поделитесь пожалуйста
anonim_195
Гидроусилитель руля• 27 октября 2015
17
Ответ дляИграюся


Рецептиком вот этого чуда с фото поделитесь пожалуйста


Для теста вам понадобятся:

мука — 600-700 г (4-5 стакана);
молоко — 200 мл (4/5 стакана);
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г (1/2 стакана);
масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста

В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.
Пока поднимается тесто займемся начинкой.

Ингредиенты для начинки:

масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
сахар коричневый — 200 г (1 стакан);у меня обычный
корица — 2 ст. л.

Технология формирования булочек
Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).
Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти.
Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки.
Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить.
Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь.

У меня сверху сметана взбитая с сах пудрой.
anonim_195
Гидроусилитель руля• 27 октября 2015
18
Ответ дляИграюся


Рецептиком вот этого чуда с фото поделитесь пожалуйста
http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept...
anonim_93
Мир Мир Мир!• 27 октября 2015
19
блинчики с мясом
anonim_150
Всех анонимов аноним• 27 октября 2015
20
Плов,борщ,рагу овощное в духовке ещё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff