ЖонДуан• 16 ноября 2015
Йогурт! Что не так?? Фото!!
Почему отделяется сыворотка? Молоко домашнее свежее, закваска гутфут.Йогуртница мулинэкс.
автор
ЖонДуан
• 16 ноября 2015
я уже замучалась( полбанки воды. причем если делать с магазинного молока такого нет
автор
ЖонДуан
• 16 ноября 2015
Ответ дляAlechka83
с открытыми крышками стоял?
ну да как и положено
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
Ответ дляЖонДуан
я уже замучалась( полбанки воды. причем если делать с магазинного молока такого нет
у меня почти всегда такой
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
Ответ дляТатьяна2012
так это ж йогур - теремешайте его и пейте
а хочется есть ложкой :)
автор
ЖонДуан
• 16 ноября 2015
Ответ дляНачальник Анонимов
Перегрелся,уже у вас творог.
творога там нет. как он может перегреться? молоко нагрела до 36 градусов. в йогуртнице одна температура
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
Ответ дляНачальник Анонимов
Перегрелся,уже у вас творог.
ну ладно в йогуртнице перегрелся, я в банке делаю и в плед кутаю, как у меня мог перегреться?
автор
ЖонДуан
• 16 ноября 2015
мне кажется от молока зависит. почему то из магазинного такое не получается...
Рву и мечу• 16 ноября 2015
У меня из домашнего тоже не получается, беру магазинное - Органик или На здоровье.
Блондинка в Законе• 16 ноября 2015
молоко немного прокисло , я так делала ((( а потом распробовала ..после )
автор
ЖонДуан
• 16 ноября 2015
Ответ дляБерегу и стерегу
перестояло в йогуртнице, нужно было раньше вынимать.
7 часов. рекомендуют 8-9
Берегу и стерегу• 16 ноября 2015
Ответ дляЖонДуан
7 часов. рекомендуют 8-9
Я обычно ставлю на 4-5 часов. потом наблюдаю. как только консистенция становится тягучей, вынимаю. Оно потом дойдет до конциции при комнатной температуре или в холодильнике. 8-9 - это ОЧЕНЬ много. Я уже через 4 часа дежурю, чтобы не прогавить.
Просто звязда• 16 ноября 2015
Йогуртница перегревает!!!!!!!!!! Тем более Мулинекс! У меня тоже Муля... На дно кладу картонку и пупырчатую пленку
СирОжино пирОжино• 16 ноября 2015
Это не вода, а сыворотка. Там наверное не йогурт, а творог получается уже
основные моменты, из-за которых йогурт так не получается :
1. Молоко не было пропастеризовано, затем охлаждено, потом внесена закваска
2. молоко домашнее не гомогенизировано (разбиты шарики жира для равномерного продукт
3. йогурт перегрели
Т.к. заводское молоко пастеризуют и гомогенизируют, с ним нет проблем при приготовлении йогурта
1. Молоко не было пропастеризовано, затем охлаждено, потом внесена закваска
2. молоко домашнее не гомогенизировано (разбиты шарики жира для равномерного продукт
3. йогурт перегрели
Т.к. заводское молоко пастеризуют и гомогенизируют, с ним нет проблем при приготовлении йогурта
Дюагональ• 17 ноября 2015
Ответ дляЖонДуан
мне кажется от молока зависит. почему то из магазинного такое не получается...
если домашнее молоко пастеризовать перед приготовлением йогурта, все будет отлично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу