sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_16
ЖонДуан• 16 ноября 2015

Йогурт! Что не так?? Фото!!

Почему отделяется сыворотка? Молоко домашнее свежее, закваска гутфут.Йогуртница мулинэкс.
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Директриссимо• 16 ноября 2015
1
перегрівся
anonim_1
Тоска в носках• 16 ноября 2015
2
у меня тоже так иногда бывало
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
3
блин фото не грузится((
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
4
я уже замучалась( полбанки воды. причем если делать с магазинного молока такого нет
noavatar
Alechka83• 16 ноября 2015
5
с открытыми крышками стоял?
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
6
Ответ дляAlechka83
с открытыми крышками стоял?

ну да как и положено
anonim_61
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
7
Ответ дляЖонДуан
я уже замучалась( полбанки воды. причем если делать с магазинного молока такого нет

у меня почти всегда такой
noavatar
Татьяна2012• 16 ноября 2015
8
так это ж йогур - теремешайте его и пейте
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
9
.
attached-photo
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
10
наконец-то)
anonim_132
Начальник Анонимов• 16 ноября 2015
11
Ответ дляЖонДуан
наконец-то)




Перегрелся,уже у вас творог.
anonim_61
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
12
Ответ дляТатьяна2012
так это ж йогур - теремешайте его и пейте

а хочется есть ложкой :)
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
13
Ответ дляНачальник Анонимов




Перегрелся,уже у вас творог.

творога там нет. как он может перегреться? молоко нагрела до 36 градусов. в йогуртнице одна температура
anonim_61
Сладкий лимончик• 16 ноября 2015
14
Ответ дляНачальник Анонимов




Перегрелся,уже у вас творог.

ну ладно в йогуртнице перегрелся, я в банке делаю и в плед кутаю, как у меня мог перегреться?
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
15
мне кажется от молока зависит. почему то из магазинного такое не получается...
anonim_111
Любительница• 16 ноября 2015
16
У меня из домашнего тоже такой. Делаю из магазинного.
anonim_37
Рву и мечу• 16 ноября 2015
17
У меня из домашнего тоже не получается, беру магазинное - Органик или На здоровье.
anonim_142
Блондинка в Законе• 16 ноября 2015
18
молоко немного прокисло , я так делала ((( а потом распробовала ..после )
anonim_11
Чижик Пижик• 16 ноября 2015
19
Перегрели молоко
anonim_86
Берегу и стерегу• 16 ноября 2015
20
перестояло в йогуртнице, нужно было раньше вынимать.
anonim_16
автор ЖонДуан • 16 ноября 2015
21
Ответ дляБерегу и стерегу
перестояло в йогуртнице, нужно было раньше вынимать.

7 часов. рекомендуют 8-9
anonim_86
Берегу и стерегу• 16 ноября 2015
22
Ответ дляЖонДуан

7 часов. рекомендуют 8-9
Я обычно ставлю на 4-5 часов. потом наблюдаю. как только консистенция становится тягучей, вынимаю. Оно потом дойдет до конциции при комнатной температуре или в холодильнике. 8-9 - это ОЧЕНЬ много. Я уже через 4 часа дежурю, чтобы не прогавить.
anonim_82
Просто звязда• 16 ноября 2015
23
Йогуртница перегревает!!!!!!!!!! Тем более Мулинекс! У меня тоже Муля... На дно кладу картонку и пупырчатую пленку
anonim_32
СирОжино пирОжино• 16 ноября 2015
24
Это не вода, а сыворотка. Там наверное не йогурт, а творог получается уже
noavatar
Alex_Zh• 16 ноября 2015
25
основные моменты, из-за которых йогурт так не получается :
1. Молоко не было пропастеризовано, затем охлаждено, потом внесена закваска
2. молоко домашнее не гомогенизировано (разбиты шарики жира для равномерного продукт
3. йогурт перегрели
Т.к. заводское молоко пастеризуют и гомогенизируют, с ним нет проблем при приготовлении йогурта
anonim_43
Дюагональ• 17 ноября 2015
26
Ответ дляЖонДуан
мне кажется от молока зависит. почему то из магазинного такое не получается...
если домашнее молоко пастеризовать перед приготовлением йогурта, все будет отлично
noavatar
Tigra-Nat• 20 ноября 2015
27
У меня так было когда я купила домашнее молоко не у проверенной хозяйки. Оказалось было разбавленное водой. вот и весь секрет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff