Ресничный червь• 14 декабря 2015
Ем икру каждый день,даже уже не знаю,что на новогодний стол ставить,т.к. икрой
уже наелась.Спасибо акциям в супермаркетах.
показать весь текст
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
и что? Есть продукция высшего сорта - есть первого.
Я пишу о том что икра по акции из недорого мороженого сырья. мне доказывают что это химия с красчитилем. я не говорю что там вершина вкуса. но там икра.
Я пишу о том что икра по акции из недорого мороженого сырья. мне доказывают что это химия с красчитилем. я не говорю что там вершина вкуса. но там икра.
ЭТО ХИМИЯ.
Снежана Денисовна• 14 декабря 2015
Ответ дляКондуктор автобуса
а томатный сок - кровь невинно убиенных помидоров
я где-то читала, что беремнным нельзя есть икру, потому что невинных зародышей типа едят. Странно тогда почему яйца можно, семечки там, про мясо вообще промолчу
Скокмоно - стокнуно• 14 декабря 2015
Вот мне интересно,почему тогда есть прозводители икры ,баночка 50 грамовая 100 евро стоит.Что они на лохов расчитывают?
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
Кондуктор автобуса• 14 декабря 2015
Ответ дляСнежана Денисовна
я где-то читала, что беремнным нельзя есть икру, потому что невинных зародышей типа едят. Странно тогда почему яйца можно, семечки там, про мясо вообще промолчу
да тут как послушаешь.. беременным (да и остальным) вообще надо обернуться в тряпочку и ниче не трогать\не есть (ну и далее по списку). Бо оно все не так\не полезно\опасно\вредно\и нельзя =)
Я супер-пупер• 14 декабря 2015
Ответ дляНата Лия
и сгущенка огромными банками
мороженное без химии, варенья и джемы как сейчас помню в пол литровых баночках
заварные пирожные, тортики птичье молоко
ням-нам
Аноним Советчик• 14 декабря 2015
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Вот мне интересно,почему тогда есть прозводители икры ,баночка 50 грамовая 100 евро стоит.Что они на лохов расчитывают?
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
да им умным не донести верят в сказку и бесплатную игкру и натуральную колбасу
Зефирная попка• 14 декабря 2015
а что икра такой деликатес, вы ничего больше вкусного не пробовали и не умеете, что возникла проблема с новогодним столом.
Снежана Денисовна• 14 декабря 2015
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Вот мне интересно,почему тогда есть прозводители икры ,баночка 50 грамовая 100 евро стоит.Что они на лохов расчитывают?
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
я конечно не покупала, меня настрашали в прошлом году тут, что груднички в реанимацию даже попадают, когда на гв и мама икры такой поела. Мы еще не свернули, поэтому не ем ее все это время.
Но, по такой логике ничего нельзя покупать. На колбасе состав не написан, но блин лишний раз ее покупать страшно. Да и про все остальное промолчу, ведь и колбаса есть по 100 евро, и шоколад по 100 евро, и огурцы с помидорами.
Не думаю что та икра страшнее сосисок, колбас, сладостей, творожков и прочего в наших магазинах
Надувная пыль• 14 декабря 2015
Ответ дляРесничный червь
Девочки,может она из мороженного сырья,но для меня это доступная цена.По 200 грн. я не буду покупать.
Лучше без икры, чем то что Вы едите...А едите Вы точно не икру
Лапка• 14 декабря 2015
ну, если по 36, автор, то на новый год купите нормальную икру, хоть попробуете))
Или купите икру щуки (ее хоть не подделывают) и вкуснее разы, я с детства красную икру не люблю, только черную, но последнее сейчас слишком дорогое удовольствие
Или купите икру щуки (ее хоть не подделывают) и вкуснее разы, я с детства красную икру не люблю, только черную, но последнее сейчас слишком дорогое удовольствие
Снежана Денисовна• 14 декабря 2015
Ответ дляtriorsita
Да..и черную в обычных литровых банках закатанные железной крышкой..даже боюсь посчитать нынешнюю стоимость .
черную тоже, но мне она меньше полюбилась, блин, никто сп по камчатке не собирает там случайно?
Быстровочка• 14 декабря 2015
вся красная икра с консервантами,даже та что по 250 грн.за 100-120 грм. Они при регулярном употреблении вызывают рост раковых клеток. Как мне посоветовал врач гастроэнтеролог,в наше время безопасней всего будет употреблять обыкновенную селедку.
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Вот мне интересно,почему тогда есть прозводители икры ,баночка 50 грамовая 100 евро стоит.Что они на лохов расчитывают?
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
То ли дело в сильпо по 30 гр ешь не хочу,да?Девочки,ну не будьте дурами.Неужели такая простота еще есть?Почитайте хотьиз чего она,там же не икра,а как крабовые палочка,отходы перемалыватся рыбные ,вся эта дрянь с желатином и красителем делается под видом икринок и продают.Смотрела как то передачу случайно про то как эту икру делают.
Наверное не стоит взывать к разуму таких ’умниц’-не дойдет !!да и зачем лишать их ’счастья’??
Манный комочек• 14 декабря 2015
я в прошлом году брала в Сильпо по акции,тоже удивилась цене, купила, она нормальная- только очень мелкая и всё,по вкусу особо различий нет
Манный комочек• 14 декабря 2015
Ответ дляБыстровочка
вся красная икра с консервантами,даже та что по 250 грн.за 100-120 грм. Они при регулярном употреблении вызывают рост раковых клеток. Как мне посоветовал врач гастроэнтеролог,в наше время безопасней всего будет употреблять обыкновенную селедку.
это если самим солить, магазин. селёдка тоже с химией
автор
Ресничный червь
• 14 декабря 2015
Ответ дляКастрюлька
и что? Есть продукция высшего сорта - есть первого.
Я пишу о том что икра по акции из недорого мороженого сырья. мне доказывают что это химия с красчитилем. я не говорю что там вершина вкуса. но там икра.
Я пишу о том что икра по акции из недорого мороженого сырья. мне доказывают что это химия с красчитилем. я не говорю что там вершина вкуса. но там икра.
100 %
Нормальная икра.
Нормальная икра.
Скокмоно - стокнуно• 14 декабря 2015
Ответ дляСнежана Денисовна
я конечно не покупала, меня настрашали в прошлом году тут, что груднички в реанимацию даже попадают, когда на гв и мама икры такой поела. Мы еще не свернули, поэтому не ем ее все это время.
Но, по такой логике ничего нельзя покупать. На колбасе состав не написан, но блин лишний раз ее покупать страшно. Да и про все остальное промолчу, ведь и колбаса есть по 100 евро, и шоколад по 100 евро, и огурцы с помидорами.
Не думаю что та икра страшнее сосисок, колбас, сладостей, творожков и прочего в наших магазинах
Вы не поняли,у меня не было рвоты,классического отравления,когда продукт испорченый или с бацилами,у меня просто желудок и пол тела в той части так болело дня 4 что я уже порощалась мысленно со всеми,вы понимаете,что там не икра в принципе,хорошо,если там желатин просто на клювенном соке,но наверное то жирно еще клюквеннный сок)))
Я супер-пупер• 14 декабря 2015
а я вообще не люблю селедку
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
НуКаНаКа• 14 декабря 2015
Ну каааак икра может стоит дешевле самой рыбы??? Да вы селёдку за такие деньги можете не купить
чем есть одни красители лучше домашний паштет сделать и вкусно и почти икра! Рецепт: 1 селёдка, 3 вареные морковки, 2 хороших плавленных сырков, 150 гр масла сливочного, все через мясорубку или блендер и на хлеб!!! И мммм вкуснятина и не химия! Удачи!
чем есть одни красители лучше домашний паштет сделать и вкусно и почти икра! Рецепт: 1 селёдка, 3 вареные морковки, 2 хороших плавленных сырков, 150 гр масла сливочного, все через мясорубку или блендер и на хлеб!!! И мммм вкуснятина и не химия! Удачи!
Быстровочка• 14 декабря 2015
Ответ дляМанный комочек
это если самим солить, магазин. селёдка тоже с химией
конечно же самому солить,это же не трудно
Скокмоно - стокнуно• 14 декабря 2015
Ответ дляtriorsita
Наверное не стоит взывать к разуму таких ’умниц’-не дойдет !!да и зачем лишать их ’счастья’??
Наших людей ничего не пугает.Жаль.Хочу добавить,что я пострадала,съев только чайную ложечку икры в гостях,что было бы ,если бы я съела больше,страшно представить.
Ответ дляЯ супер-пупер
а я вообще не люблю селедку
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
до речі про глисти.... якраз цікавлюсь чи безпечна ікра в цьому плані. чи може бути заражена яйцями паразитів? вона ж без термічної обробки. сама вживаю, а от дитині навіть попробувати не наважуюсь дати. Хто знає?
Виннипуховна• 14 декабря 2015
А я каждый день ем микс - красную с черной икрой мешаю и ложкой ее, ложкой.. Последнее время даже фуагрой стала закусывать.. Аж тошнит.. Может посоветуете что-то поэкзотичней к НГ - не знаю, может там икру какой-то чупакабры что-ли???
Снежана Денисовна• 14 декабря 2015
Ответ дляЯ супер-пупер
а я вообще не люблю селедку
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
тем боле в ней частенько встречаются глисты в кишках
ну вас нафиг девочки. Я раньше вообще не смотрела на те кишки, а после тем на советчицы, под лупой рассматриваю, и все подозрительное за глисты принимаю. Я ее и так уже покупать давно перестала, и клубнику так и не ела в этом году, после темы с червяками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу