А я на шпагате• 16 декабря 2015
Для тех,кто хочет покупать икру здесь.Или -я в этом году умнее!
Здравствуйте!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
показать весь текст
Смешнюча• 16 декабря 2015
Ответ дляЗвоночек
а что за киевлянка ? дайте ссылку ?
я предыдущие годы брала у тети , она на флагнмане работала за броварами , в этом году ушла , ( вернее ушли ее...)
на нее много жалоб
Звоночек• 16 декабря 2015
возьму на пробу у свтланы , девушка выше ссылку давала , у нее и шаланда есть. а шаланда мне раньше нравилась
Отчебучкина• 16 декабря 2015
Ответ дляSolarLife
и как храните?
она даже не посолена?
чего это она не посолена?
Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
Ответ дляОтчебучкина
чего это она не посолена?
Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
вы написали фреш .
вот я и решила)))
когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.
это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
вот я и решила)))
когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.
это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
Вам телефонограмма• 16 декабря 2015
Ответ дляМуууумие
Фуфло Вы купили, пардон, а не икру.
Без обид.
Хорошей икры ни на Кидстаффе, но возле электричек нет.
Это как сыр по 50 грн.
И докторская по 30 грн/кг
это вы не в теме, там отличная оптовая база!
Почемучечка• 16 декабря 2015
Ответ дляА я на шпагате
Девочки,я ничего не рекламирую.Покупала на оптовом ранке на м.Вокзальная.В магазинах на неё цена-космос.
Ой. Я там. А где именно там рынок.
Аноним Анонимыч• 16 декабря 2015
кстати, на главной сейчас икра. я несколько лет назад еще спрашивала у продавца. тоже написали, что есть консерванты. хотя в теме пишет, что нет
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
Отчебучкина• 16 декабря 2015
Ответ дляSolarLife
вы написали фреш .
вот я и решила)))
когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.
это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
вот я и решила)))
когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.
это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
нет. фреш-икра - это термин для свежей икры, которую только засолили и как можно быстрее нужно съесть. Эта икра без консервантов и она, как вы понимаете, долго не хранится.
Стервочка• 16 декабря 2015
Ответ дляОтчебучкина
Я беру икру только в Эгерзунде (Киев). Без консерванов, фреш-икру. Раньше брала тоже без консервантов в Икуре.
а сколько она там стоит?и есть ли там в жест.баночках? подскажите,пожалуйста,если знаете. просто далеко ехать туда
Приму в дар• 16 декабря 2015
Ответ дляМенее Более
вы её открыли только на НГ?
ну да, купляли на Новий рік 2 банки по 500гр. Їхали в гості до батькі і там відкрили. Якби відкрила раніше, то вона не дожила б до НР
Ответ дляОтчебучкина
нет. фреш-икра - это термин для свежей икры, которую только засолили и как можно быстрее нужно съесть. Эта икра без консервантов и она, как вы понимаете, долго не хранится.
для меня понятие фреш это без заморозки , пускай соленая.
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
Отчебучкина• 16 декабря 2015
Ответ дляСтервочка
а сколько она там стоит?и есть ли там в жест.баночках? подскажите,пожалуйста,если знаете. просто далеко ехать туда
я не помню цен, честно...
не заморачиваюсь. Она там разная: кета, горбуша, кижуч кажется и тд. Цены разные. Мне нравится больше всего кета, она не горчит. Горбуша всегда с легкой горечью.
не заморачиваюсь. Она там разная: кета, горбуша, кижуч кажется и тд. Цены разные. Мне нравится больше всего кета, она не горчит. Горбуша всегда с легкой горечью.
Отчебучкина• 16 декабря 2015
Ответ дляSolarLife
для меня понятие фреш это без заморозки , пускай соленая.
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
Вы можете этот вопрос задать в Эгерзунде. Они там очень охотно и подробно все рассказывают. Качественное обслуживание
Ответ дляcomparsa
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
а как киевлянку зовут?
не Наташа?
не Наташа?
pristinanna• 16 декабря 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
поддерживаю.Возьмите плохую икру, добавьте в нее усилитель вкуса, газировки, пусть ночь отстоится - и будет вкусная, крупная икра. Всю ее так и готовят. Нет в Украине качественной икры, как массового продукта, в одну только баночную добавляют столько дряни, что она, как минимум, бесполезна. Я с ней работала. Более того, однажды видела супер-качественную иск.икру, которую одна известная сеть супермаркетов продавала, как натуральную, даже не догадываясь об этом, так как получила ее с нормальными документами и сертификатом. Подделана была так хорошо, что и не догадаешься, пока не отнесли на экспертизу. И все сплошь и рядом с документами, да по ГОСТу.
Мой брат вот приехал в конце ноября с Магадансокй области, привёз кижуча икру, блинннн, это нечто, я много чего ела, но такую икорку впервые. Через неделю она уже начала сок пускать, вторая баночка (по 500 в пластике) уже чуть была с соком, а это не мягенькая горбуша. Так что пока она у нас до едока доезжает с ней какие хочешь метаморфозы происходят. И цена за 2 банки как тут за одну.
Ответ дляcomparsa
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
Света какая?
Дайте ссылку
Сиреневая цапля• 16 декабря 2015
Ответ дляSolarLife
Ну если бы мы черную килограммами обсуждали то да.
А красная это роскошь?
А красная это роскошь?
Ну тут во многих темах все, что не куриные шеи - роскошь.
pristinanna• 16 декабря 2015
Ответ для_vitalina
Света какая?
Дайте ссылку
мне пожалуйста тоже Свету дайте.
пАлАвинкА• 16 декабря 2015
Ответ для_vitalina
Света какая?
Дайте ссылку
пАлАвинкА• 16 декабря 2015
Ответ дляpristinanna
мне пожалуйста тоже Свету дайте.
Ответ дляЦветик-семицветик
Уже года четыре покупаю у одного и тог же продавца.Девочка специалист,работает представителем компании Шаланда.в этом году Российской икры-нет.вся икра мороженная с Америки,фасуется у нас на Украине.Сейчас у неё есть икра форели с Дании. Фасовка по 400гр. Икра очень вкусная,нежный вкус,средней засолки. Хочется есть её ложками. Икринки все целые , жижи никакой нет. Икринки одна в одну ,яркого цвета,целые. Сегодня последний день заказа.Все кто попробовал ,заказали ещё. Такую икру кушать ,одно удовольствие.
Напишите в личку координаты, пожалуйста. Очень хотим. Попробовать именно икру форели, у нашего продавца её ни разу не заставали...
Дюйм оф о4ка• 16 декабря 2015
Ответ дляБесконечность-не предел
ой! а можно рецепт!!!? и так- 1-берем обычную икру, 2- добавляем газироовку.. а дальше? сколько газировки, какие пропорции - чтоб на утро, вкусная, крупная икра !!!???

Пропорция воды зависит от текущего размера зерен и от качества икры, например, кета много воды не впитает и будет плавать. Если переборщить с водой, то увеличится кол-во жижи в икре, поэтому лучше подливать по чуть-чуть: добавить на банку икры 240гр чайную ложку воды, подождать пару часов, посмотреть, что вода ушла и зерна увеличились, если мало - долили еще полчайной ложки. Нужно использовать неминеральную, газированную воду, например Бонаква.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу