sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_32
А я на шпагате• 16 декабря 2015

Для тех,кто хочет покупать икру здесь.Или -я в этом году умнее!

Здравствуйте!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
показать весь текст
667 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 23
anonim_150
Смешнюча• 16 декабря 2015
361
Ответ дляЗвоночек

а что за киевлянка ? дайте ссылку ?
я предыдущие годы брала у тети , она на флагнмане работала за броварами , в этом году ушла , ( вернее ушли ее...)
на нее много жалоб
noavatar
SolarLife• 16 декабря 2015
362
Ответ дляОтчебучкина
Я беру икру только в Эгерзунде (Киев). Без консерванов, фреш-икру. Раньше брала тоже без консервантов в Икуре.

и как храните?
она даже не посолена?
noavatar
Натуля82• 16 декабря 2015
363
Ответ дляТень льва
а где найти эту икру, что Вы берете? мне икры надо закупить на нг

пишите в личку у меня есть Лемберг Германия оригинал
attached-photo
anonim_84
Звоночек• 16 декабря 2015
364
возьму на пробу у свтланы , девушка выше ссылку давала , у нее и шаланда есть. а шаланда мне раньше нравилась
anonim_58
Отчебучкина• 16 декабря 2015
365
Ответ дляSolarLife

и как храните?
она даже не посолена?
чего это она не посолена? Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
noavatar
Gipo-po• 16 декабря 2015
366
Ответ дляMozarella
а мне тут нра икорка в пластике,сколько раз брала ни разу жижи не было.Икринки большие и целые,беру у 2х проверенных продавцов всегда .


а мне с жижей попалась((( хотя у продавца тыща отзывов хороших.
noavatar
SolarLife• 16 декабря 2015
367
Ответ дляОтчебучкина
чего это она не посолена? Она просто без консервантов. С солью. Храню в холодильнике. Срок хранения маленький. За месяц нет смысла покупать. Да и зачем? Лучше всегда свежую брать.
вы написали фреш .
вот я и решила)))


когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.

это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
anonim_12
Вам телефонограмма• 16 декабря 2015
368
Ответ дляМуууумие


Фуфло Вы купили, пардон, а не икру.

Без обид.
Хорошей икры ни на Кидстаффе, но возле электричек нет.

Это как сыр по 50 грн.
И докторская по 30 грн/кг


это вы не в теме, там отличная оптовая база!
anonim_60
Почемучечка• 16 декабря 2015
369
Ответ дляА я на шпагате

Девочки,я ничего не рекламирую.Покупала на оптовом ранке на м.Вокзальная.В магазинах на неё цена-космос.

Ой. Я там. А где именно там рынок.
anonim_106
Аноним Анонимыч• 16 декабря 2015
370
кстати, на главной сейчас икра. я несколько лет назад еще спрашивала у продавца. тоже написали, что есть консерванты. хотя в теме пишет, что нет
noavatar
comparsa• 16 декабря 2015
371
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
anonim_58
Отчебучкина• 16 декабря 2015
372
Ответ дляSolarLife
вы написали фреш .
вот я и решила)))


когда то видела передачу о *патрошителях* рыбы.
так вот лица от ветра и холода как яблоко печеное а руки гладкие.

это я ктому что без соли икру хочу найти для масок
нет. фреш-икра - это термин для свежей икры, которую только засолили и как можно быстрее нужно съесть. Эта икра без консервантов и она, как вы понимаете, долго не хранится.
anonim_107
Стервочка• 16 декабря 2015
373
Ответ дляОтчебучкина
Я беру икру только в Эгерзунде (Киев). Без консерванов, фреш-икру. Раньше брала тоже без консервантов в Икуре.
а сколько она там стоит?и есть ли там в жест.баночках? подскажите,пожалуйста,если знаете. просто далеко ехать туда
anonim_160
Приму в дар• 16 декабря 2015
374
Ответ дляМенее Более

вы её открыли только на НГ?

ну да, купляли на Новий рік 2 банки по 500гр. Їхали в гості до батькі і там відкрили. Якби відкрила раніше, то вона не дожила б до НР
noavatar
SolarLife• 16 декабря 2015
375
Ответ дляОтчебучкина
нет. фреш-икра - это термин для свежей икры, которую только засолили и как можно быстрее нужно съесть. Эта икра без консервантов и она, как вы понимаете, долго не хранится.
для меня понятие фреш это без заморозки , пускай соленая.
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
anonim_58
Отчебучкина• 16 декабря 2015
376
Ответ дляСтервочка
а сколько она там стоит?и есть ли там в жест.баночках? подскажите,пожалуйста,если знаете. просто далеко ехать туда
я не помню цен, честно... не заморачиваюсь. Она там разная: кета, горбуша, кижуч кажется и тд. Цены разные. Мне нравится больше всего кета, она не горчит. Горбуша всегда с легкой горечью.
anonim_58
Отчебучкина• 16 декабря 2015
377
Ответ дляSolarLife
для меня понятие фреш это без заморозки , пускай соленая.
по вашему она ехала сюда охлаженная пару суток?
такое возможно только там где ее производят
Вы можете этот вопрос задать в Эгерзунде. Они там очень охотно и подробно все рассказывают. Качественное обслуживание
noavatar
SolarLife• 16 декабря 2015
378
Ответ дляcomparsa
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!
а как киевлянку зовут?
не Наташа?
noavatar
SolarLife• 16 декабря 2015
379
Ответ дляОтчебучкина
Вы можете этот вопрос задать в Эгерзунде. Они там очень охотно и подробно все рассказывают. Качественное обслуживание
охотно верю
noavatar
pristinanna• 16 декабря 2015
380
Ответ дляДюйм оф о4ка
поддерживаю.Возьмите плохую икру, добавьте в нее усилитель вкуса, газировки, пусть ночь отстоится - и будет вкусная, крупная икра. Всю ее так и готовят. Нет в Украине качественной икры, как массового продукта, в одну только баночную добавляют столько дряни, что она, как минимум, бесполезна. Я с ней работала. Более того, однажды видела супер-качественную иск.икру, которую одна известная сеть супермаркетов продавала, как натуральную, даже не догадываясь об этом, так как получила ее с нормальными документами и сертификатом. Подделана была так хорошо, что и не догадаешься, пока не отнесли на экспертизу. И все сплошь и рядом с документами, да по ГОСТу.
Мой брат вот приехал в конце ноября с Магадансокй области, привёз кижуча икру, блинннн, это нечто, я много чего ела, но такую икорку впервые. Через неделю она уже начала сок пускать, вторая баночка (по 500 в пластике) уже чуть была с соком, а это не мягенькая горбуша. Так что пока она у нас до едока доезжает с ней какие хочешь метаморфозы происходят. И цена за 2 банки как тут за одну.
noavatar
_vitalina• 16 декабря 2015
381
Ответ дляcomparsa
А я постоянно покупаю у одного продавца, очень довольна, и мужу нравится. Есть с чем сравнить, родителям привозили знакомые с Сахалина, они нам давали. Однажды у подружки в Москве были, а её отцу тоже друг с Дальнего Востока передавал самолетом икру, нас и там угостили, контейнером 0,5 кг. Так что мы в икре не дилетанты.
Так вот, здесь брали у трех разных продавцов, в том числе и у Киевлянки, но ее икра нам не понравилась. У ещё одной девочки тоже так себе икра была. А вот у Светы мы берём второй год, и будем брать. При чем берём разные сорта, икра вся действительно разная, отличается и внешне, и по вкусу!

Света какая? Дайте ссылку
anonim_118
Сиреневая цапля• 16 декабря 2015
382
Ответ дляSolarLife
Ну если бы мы черную килограммами обсуждали то да.
А красная это роскошь?

Ну тут во многих темах все, что не куриные шеи - роскошь.
noavatar
pristinanna• 16 декабря 2015
383
Ответ для_vitalina

Света какая? Дайте ссылку
мне пожалуйста тоже Свету дайте.
noavatar
comparsa• 16 декабря 2015
384
Ответ дляМенее Более

ой, я никак всё не попробую
говорят деликатес прям

Я брала недавно в сельпо,но как-то не оценила, она странная...
noavatar
Лера 28• 16 декабря 2015
385
у нас ета икра по 80 грн)какраз баночку попросила к нг отложить)
anonim_3
пАлАвинкА• 16 декабря 2015
386
Ответ для_vitalina

Света какая? Дайте ссылку

https://www.kidstaff.com.ua/tema-580362.html
anonim_3
пАлАвинкА• 16 декабря 2015
387
Ответ дляpristinanna
мне пожалуйста тоже Свету дайте.

https://www.kidstaff.com.ua/tema-580362.html
noavatar
comparsa• 16 декабря 2015
388
Ответ дляЦветик-семицветик
Уже года четыре покупаю у одного и тог же продавца.Девочка специалист,работает представителем компании Шаланда.в этом году Российской икры-нет.вся икра мороженная с Америки,фасуется у нас на Украине.Сейчас у неё есть икра форели с Дании. Фасовка по 400гр. Икра очень вкусная,нежный вкус,средней засолки. Хочется есть её ложками. Икринки все целые , жижи никакой нет. Икринки одна в одну ,яркого цвета,целые. Сегодня последний день заказа.Все кто попробовал ,заказали ещё. Такую икру кушать ,одно удовольствие.

Напишите в личку координаты, пожалуйста. Очень хотим. Попробовать именно икру форели, у нашего продавца её ни разу не заставали...
anonim_184
Дюйм оф о4ка• 16 декабря 2015
389
Ответ дляБесконечность-не предел
ой! а можно рецепт!!!? и так- 1-берем обычную икру, 2- добавляем газироовку.. а дальше? сколько газировки, какие пропорции - чтоб на утро, вкусная, крупная икра !!!???
Пропорция воды зависит от текущего размера зерен и от качества икры, например, кета много воды не впитает и будет плавать. Если переборщить с водой, то увеличится кол-во жижи в икре, поэтому лучше подливать по чуть-чуть: добавить на банку икры 240гр чайную ложку воды, подождать пару часов, посмотреть, что вода ушла и зерна увеличились, если мало - долили еще полчайной ложки. Нужно использовать неминеральную, газированную воду, например Бонаква.
noavatar
comparsa• 16 декабря 2015
390
Ответ дляSolarLife
а как киевлянку зовут?
не Наташа?

Я не помню как её зовут, ник Киевлянка, её тут многие знают))
|« «» »|
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 23
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff