sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_169
Блондинка в Шоколаде• 17 декабря 2015

Булгур.

Первый раз купила эту кашку,подскажите пожалуйста как варить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_66
Ноги от ушей• 17 декабря 2015
1
Так же, как и гречку
noavatar
Nagaina• 17 декабря 2015
2
Я делаю из нее плов. Все так как из риса, но вместо него булгур.
noavatar
Халва• 17 декабря 2015
3
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)

Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу

Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
anonim_163
Исправлялочка• 17 декабря 2015
4
Ответ дляХалва
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)

Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу

Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4

как это - варить не прийдется? Я варю всегда....
noavatar
Мандарина Викторовна• 17 декабря 2015
5
я в пакетиках купила)))25 минут вариться) вкуснючая)
anonim_114
КонФФетОшка• 17 декабря 2015
6
Ответ дляХалва
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)

Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу

Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
а воды сколько? так чтобы выкипела и блюдо было рассыпчатым?
noavatar
Халва• 17 декабря 2015
7
Ответ дляКонФФетОшка
а воды сколько? так чтобы выкипела и блюдо было рассыпчатым?


Воды на 1 см выше содержимого кастрюли
noavatar
Халва• 17 декабря 2015
8
Ответ дляИсправлялочка

как это - варить не прийдется? Я варю всегда....


Я в салат еще добавляю
Заливаю лимонным соком, пока нарезаю овощи, булгул готов)
anonim_155
Солнечный зайчик• 17 декабря 2015
9
Ответ дляХалва


Воды на 1 см выше содержимого кастрюли
Спасибо,первый раз такое слышу вермишель и пшеничка,да и так интересно сначало обжарить,надо попробывать
anonim_134
Пупс• 17 декабря 2015
10
готовила на этой неделе так http://www.povarenok.ru/recipes/show/71839/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff