Блондинка в Шоколаде• 17 декабря 2015
Булгур.
Первый раз купила эту кашку,подскажите пожалуйста как варить?
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
Исправлялочка• 17 декабря 2015
Ответ дляХалва
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
как это - варить не прийдется? Я варю всегда....
КонФФетОшка• 17 декабря 2015
Ответ дляХалва
Это таже пшеничная крупа, только другого помола
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
Ее если замочить в воде, на 15 мин, варить не прийдется)
Очень люблю, как гарнир, с вермишель - паутинка
На оливковом или сливочном масле пожарить паутинку до золотистого цвета, постоянно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не подогрела
Потом добавить пшеничку, минуту помешать, залить водой, варить до готовности
Соль, специи по вкусу
Пропорции паутинка-пшеничка , 1:4
а воды сколько? так чтобы выкипела и блюдо было рассыпчатым?
Солнечный зайчик• 17 декабря 2015
Ответ дляХалва
Воды на 1 см выше содержимого кастрюли
Спасибо,первый раз такое слышу вермишель и пшеничка,да и так интересно сначало обжарить,надо попробывать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу