Бронетапок• 21 декабря 2015
А вы правда кормите этим гостей?
Недавно читала про вариации оливье. С колбасой, луком, и прочей лабудой. Так вот, в чем суть вопроса. Вы что, правда ставите такие салаты на стол гостям? Оливье, шуба, мимоза... Еще бы про винигрет сказали...
показать весь текст
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляallabama
Ах да,за голубцы забыла-ВОТ ЭТО НОВОМОДНЫЙ ШЕДЕВР!!!!!!
Голубцы не мои. Терпеть их не могу, сама не делаю, и, представьте себе, бедные мои муж и ребенок их кушают только в гостях)
КоролеВешна• 21 декабря 2015
Салат любовница- это салат для бедных. Но никак не для праздничного стола
ФФФФристайла• 21 декабря 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
А что это розовое в двух тарелках?похоже на новорожденных котят
Это самый лучший прикол на Советчице.
Я валяюсь!
Молодец!!!!!
Я валяюсь!
Молодец!!!!!
Ответ дляБронетапок
Возможно. Но я раньше не видела нигде ее. Кстати, как готовила? Рецептик не сбросите? А то мало ли, название одно, а вариаций масса
не сброшу ( никогда не интересовалась, мне он не нравится. Помню, что много всего. И сыр, и орехи, и чернослив. Изюм обязательно ) Сугубо такой советский салат, чтобы все удивлялись.
Sweet_Dreams_• 21 декабря 2015
Ответ дляНетта
Оливье- слишком шикарно. Я запариваю Мивину.
надеюсь масло в пакетике и специи ныкаете?А кладете простую соль
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляКоролеВешна
Салат любовница- это салат для бедных. Но никак не для праздничного стола
А оливье с варенкой - для олигархов?
Баба-царьлебедь• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Возможно. Но я раньше не видела нигде ее. Кстати, как готовила? Рецептик не сбросите? А то мало ли, название одно, а вариаций масса
зря вы такие фотки показали, ваша посуда - это ужас( сервировка стола тоже. Такое количество всего подряд на столе...это точно вы готовите?)
КоролеВешна• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
А оливье с варенкой - для олигархов?
ну судя по вашему столу да
Волшебная палочка• 21 декабря 2015
Люблю и ольвье, и шубу, и мимозу.самые вкусные салаты и классические ,из моды не выйдут никогда.и вот таих как автор слушать не буду.кому не нравится пусть кормят гостей травой .
Меня не звали• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Почему? Лично я никогда подобного не ставлю. Это прошлый век. Для себя приготовить, да. Но людям
Т.е. получается к вам ходят люди, а вы нелюди????
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляЛизочек
не сброшу ( никогда не интересовалась, мне он не нравится. Помню, что много всего. И сыр, и орехи, и чернослив. Изюм обязательно ) Сугубо такой советский салат, чтобы все удивлялись.
а то щас и изюмом, черносливом, орехами и прочей лабудой не готовят)) И, кстати, здесь мне уже писали, что он для бедных. А с ваших слов выходит, что этакая советская визитка роскошного дома.
Тётушка Лошадь• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Голубцы не мои. Терпеть их не могу, сама не делаю, и, представьте себе, бедные мои муж и ребенок их кушают только в гостях)
А что из блюд на том столе вы готовили?
Тушь для2го класса• 21 декабря 2015
Тю.. Оливье... Это же деликатес! У меня знакомая салат делает : Майонез, лук, сухарики с беконом, сыр, курица и пекинская капуста.
Я шалунья• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
А посуда о Брежневене напоминает.наготовлено хорошо и думаю вкусно,но мы не гонимся за новинками. люблю я эти салатики и все мои родные и близкие тоже
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляЯйцеголовая
Т.е. получается к вам ходят люди, а вы нелюди????
Когда идешь в гости, надеешься попробовать что-то вкусное, новое и необычное. Лично у меня так. Или вы и суп гречневый, и каша такую же тоже гостям ставите?
Тётушка Лошадь• 21 декабря 2015
Ответ дляКоко Шанель
А на самом деле Вы умничка. У меня в 27 лет абсолютно не было тяги готовить гастрономические изыски. Да и сейчас не очень то и хочется. В кафешку-ресторанчик сходишь, попробуешь новомодной лабуды, и понимаешь что винегрет самое оно. Да еще селедочка, с лучком в маринаде. А посуда - сервировка дело наживное, Хотя и немаловажное.
А вы на фото автора ’гастрономические изыски’ увидели?
ПриснитсяЖЕ• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Уже обьясняла. Не моя, в свекрови готовила, что дали, в то сервировала
что значит в свекрови готовила? Вы, что зафаршировали бедную женщину
Гороховая• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Голубцы не мои. Терпеть их не могу, сама не делаю, и, представьте себе, бедные мои муж и ребенок их кушают только в гостях)
Что там розовое закрученное в двух тарелках?
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляТётушка Лошадь
А что из блюд на том столе вы готовили?
Все, кроме голубцов и утки
Меня не звали• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Когда идешь в гости, надеешься попробовать что-то вкусное, новое и необычное. Лично у меня так. Или вы и суп гречневый, и каша такую же тоже гостям ставите?
Ага, 1 января бульончик на улет идет
Ответ дляБронетапок
Когда идешь в гости, надеешься попробовать что-то вкусное, новое и необычное. Лично у меня так. Или вы и суп гречневый, и каша такую же тоже гостям ставите?
ну к вам придёшь ,нового ничего не попробуешь....овощи и консервацию можно и дома поесть....короче,автор-колхоз,не позотесь!!!!
Ягодка опять• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
А оливье с варенкой - для олигархов?
Ну.......норм варенка сейчас подороже мяса будет.......и оливье, кстати, весьма не дешевый салатик на сегодня.......
Чумачечая Весна• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
а где салфетки и почему стаканы разноцветные...фу...извините , но мне как-то не аккуратно, может вкусно..но
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу