sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_132
Бронетапок• 21 декабря 2015

А вы правда кормите этим гостей?

Недавно читала про вариации оливье. С колбасой, луком, и прочей лабудой. Так вот, в чем суть вопроса. Вы что, правда ставите такие салаты на стол гостям? Оливье, шуба, мимоза... Еще бы про винигрет сказали...
показать весь текст
776 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 26
anonim_63
сЛАдКОежКА• 21 декабря 2015
61
а что за рулеты возле корзинки и в правом углу?
anonim_145
Изподтишка• 21 декабря 2015
62
У нас не бывает гостей на новый год.....а вот 1,2,3 мы ходим по гостям и нас кормят.Мне так нравится.....везде по чуть-чуть и самое вкусненькое:)))6-го если я дома,то принимаем крестников....приходится немного напрячья,но все гости без закидонов-едят и оливье, и шубу,картофель,мясо,рыбу.
anonim_200
неДоЖиру• 21 декабря 2015
63
Ответ дляБронетапок

Какая в свекрухи в доме водится,такой и сервировала. Вы еще про клееночку забыли написать))


ану фото в студию всех этих тарелок только пустых, попахивает фоткой из интернета
anonim_179
Репетиторша• 21 декабря 2015
64
Ответ дляБронетапок

короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
anonim_84
Мафиозная• 21 декабря 2015
65
Ответ дляЛень гуглить



Странное суждение...для себя да, людям нет)))
Я оливье и шубу делаю раз в год, на новый год. Это уже как традиция. Но оливье у меня с мясом, ранее замаринованным, обжаренным немного и потушенным и конечно с домашним майонезом. Шубу делаю рулетом и свеклу не варю, а запекаю в духовке в соли. Потом слоями и в рулет. Много времени занимает, но уже традиция.
Шуба рулетом - это как? И как запекать свеклу в соли в духовке?
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
66
Ответ дляТелочка

что это такое у вас там?
я чуть не вырвала

ой да ладно вам. Не обидно даже.
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
67
Ответ дляРепетиторша
короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали

ГДЕ вы узрели винигрет????
noavatar
ptichka_korolyok• 21 декабря 2015
68
Винигрет с селедкой, один из моих любимых салатов :-)
anonim_31
Перловая Кашка• 21 декабря 2015
69
Ответ дляБронетапок

уж лучше сухарики, чем привет от Брежнева
тоже так считаю. а главное - второй раз не приходят. а если приходят, то со своими модными салатиками.
anonim_37
Женщинас• 21 декабря 2015
70
Ответ длянеДоЖиру


ану фото в студию всех этих тарелок только пустых, попахивает фоткой из интернета

Ой девки, наржалась..... так и до НГ дожить не смогу:-)
anonim_13
Борода• 21 декабря 2015
71
Ответ дляБронетапок

ой да ладно вам. Не обидно даже.
Автор, в напишите наполнения стола, которое Вы выложили. Интересно. Я вот тоже там винегрет узрела.
anonim_207
КоролеВешна• 21 декабря 2015
72
Ответ дляБронетапок

я серьёзно прошу
noavatar
Lenehcka• 21 декабря 2015
73
Ответ дляБронетапок


говорите о вкусный новых салатах,а посуда тогда чего столовская?
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
74
Ответ дляРепетиторша
короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали

и маслинки не для украшения. Они в составе.
anonim_131
Коко Шанель• 21 декабря 2015
75
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
76
Ответ дляLenehcka

говорите о вкусный новых салатах,а посуда тогда чего столовская?

Уже обьясняла. Не моя, в свекрови готовила, что дали, в то сервировала
anonim_124
Я такая - жду трамвая• 21 декабря 2015
77
блюда жесть, половина вообще отвращение вызывает, а не аппетит, а сервировка стола и подача блюд и посуда пипец и стаканы поставлены в тарелки
anonim_13
Борода• 21 декабря 2015
78
Ответ дляБронетапок

ГДЕ вы узрели винигрет????

Я вот то красное пятно узрела, как винегрет.
attached-photo
anonim_179
Репетиторша• 21 декабря 2015
79
Ответ дляБронетапок

ГДЕ вы узрели винигрет????
а лежат они отдельно, как украшение
+ украшение майонезом тоже веселит
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
80
Ответ дляКоко Шанель
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.

Блинчики. Они в жизни были более насыщенного розового цвета.
noavatar
Lenehcka• 21 декабря 2015
81
Ответ дляБронетапок

Уже обьясняла. Не моя, в свекрови готовила, что дали, в то сервировала

а что это за розовое скрученное бубликом?
anonim_79
Детсадовский полицейский• 21 декабря 2015
82
Ответ дляБронетапок

Так я же говорю, что дали на том и поставила. Мое дело было приготовить.


А что у вас там такое розовенькое скрученное , на кишки сырые похоже ?
anonim_39
Даю справку• 21 декабря 2015
83
Вот это вы зря фото закинули.
Сейчас вас зафукают.
Ну, если вы в топ захотели, то вы
Фото как раз для ’ пообсирать’
anonim_13
Борода• 21 декабря 2015
84
Ответ дляБронетапок

Блинчики. Они в жизни были более насыщенного розового цвета.

С чем? Блины на свекольном соке?
anonim_207
КоролеВешна• 21 декабря 2015
85
А что это справа розовое?
anonim_44
Лень гуглить• 21 декабря 2015
86
Ответ дляМафиозная
Шуба рулетом - это как? И как запекать свеклу в соли в духовке?






смотрите примерно с 20-ой минуты. Очень нравится этот рецепт
anonim_132
автор Бронетапок • 21 декабря 2015
87
Ответ дляБорода
Автор, в напишите наполнения стола, которое Вы выложили. Интересно. Я вот тоже там винегрет узрела.

Где? Там со свеклой любовница, но ни как не винегрет
anonim_145
Изподтишка• 21 декабря 2015
88
Ответ дляБронетапок

Ой,зачем вы травмируете мою психику?:)Что это,где же так сервируют?????Клеенка,тарелки 1955 года выпуска,в тарелках стаканы стоят.......мамаааааааа.Вы когда нибудь книгу читали о правилах сервировки?А что там такое в 2-х тарелках круглое,розовенькое-я не могу догадаться?
anonim_217
Посудомойка• 21 декабря 2015
89
Ответ дляПацаааааааан
ні-тільки рябчиків-свіжо стреляних
’жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит.. буржуй!’ (с)
anonim_179
Репетиторша• 21 декабря 2015
90
Ответ дляКоко Шанель
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.

да это вообще что-то похожее на молодые личинки гремлинов или кого-то там
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff