Бронетапок• 21 декабря 2015
А вы правда кормите этим гостей?
Недавно читала про вариации оливье. С колбасой, луком, и прочей лабудой. Так вот, в чем суть вопроса. Вы что, правда ставите такие салаты на стол гостям? Оливье, шуба, мимоза... Еще бы про винигрет сказали...
показать весь текст
Изподтишка• 21 декабря 2015
У нас не бывает гостей на новый год.....а вот 1,2,3 мы ходим по гостям и нас кормят.Мне так нравится.....везде по чуть-чуть и самое вкусненькое:)))6-го если я дома,то принимаем крестников....приходится немного напрячья,но все гости без закидонов-едят и оливье, и шубу,картофель,мясо,рыбу.
неДоЖиру• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Какая в свекрухи в доме водится,такой и сервировала. Вы еще про клееночку забыли написать))
ану фото в студию всех этих тарелок только пустых, попахивает фоткой из интернета
Репетиторша• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
Мафиозная• 21 декабря 2015
Ответ дляЛень гуглить
Странное суждение...для себя да, людям нет)))
Я оливье и шубу делаю раз в год, на новый год. Это уже как традиция. Но оливье у меня с мясом, ранее замаринованным, обжаренным немного и потушенным и конечно с домашним майонезом. Шубу делаю рулетом и свеклу не варю, а запекаю в духовке в соли. Потом слоями и в рулет. Много времени занимает, но уже традиция.
Шуба рулетом - это как? И как запекать свеклу в соли в духовке?
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляТелочка
что это такое у вас там?
я чуть не вырвала

ой да ладно вам. Не обидно даже.
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляРепетиторша
короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
ГДЕ вы узрели винигрет????
Перловая Кашка• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
уж лучше сухарики, чем привет от Брежнева
тоже так считаю. а главное - второй раз не приходят. а если приходят, то со своими модными салатиками.
Женщинас• 21 декабря 2015
Ответ длянеДоЖиру
ану фото в студию всех этих тарелок только пустых, попахивает фоткой из интернета
Ой девки, наржалась..... так и до НГ дожить не смогу:-)
Борода• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
ой да ладно вам. Не обидно даже.
Автор, в напишите наполнения стола, которое Вы выложили. Интересно. Я вот тоже там винегрет узрела.
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляРепетиторша
короче, троль
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
я на фото и винегрет узрела
и маслинки для украшения - тоже прошлый век
об остальном девочки уже написали
и маслинки не для украшения. Они в составе.
Коко Шанель• 21 декабря 2015
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляLenehcka
говорите о вкусный новых салатах,а посуда тогда чего столовская?
Уже обьясняла. Не моя, в свекрови готовила, что дали, в то сервировала
Я такая - жду трамвая• 21 декабря 2015
блюда жесть, половина вообще отвращение вызывает, а не аппетит, а сервировка стола и подача блюд и посуда пипец
и стаканы поставлены в тарелки
и стаканы поставлены в тарелки
Борода• 21 декабря 2015
Репетиторша• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
ГДЕ вы узрели винигрет????
а лежат они отдельно, как украшение
+ украшение майонезом тоже веселит
+ украшение майонезом тоже веселит
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляКоко Шанель
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.
Блинчики. Они в жизни были более насыщенного розового цвета.
Детсадовский полицейский• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Так я же говорю, что дали на том и поставила. Мое дело было приготовить.
А что у вас там такое розовенькое скрученное , на кишки сырые похоже ?
Даю справку• 21 декабря 2015
Вот это вы зря фото закинули.
Сейчас вас зафукают.
Ну, если вы в топ захотели, то вы
Фото как раз для ’ пообсирать’
Сейчас вас зафукают.
Ну, если вы в топ захотели, то вы
Фото как раз для ’ пообсирать’
Борода• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Блинчики. Они в жизни были более насыщенного розового цвета.
С чем? Блины на свекольном соке?
Лень гуглить• 21 декабря 2015
Ответ дляМафиозная
Шуба рулетом - это как? И как запекать свеклу в соли в духовке?
смотрите примерно с 20-ой минуты. Очень нравится этот рецепт
автор
Бронетапок
• 21 декабря 2015
Ответ дляБорода
Автор, в напишите наполнения стола, которое Вы выложили. Интересно. Я вот тоже там винегрет узрела.
Где? Там со свеклой любовница, но ни как не винегрет
Изподтишка• 21 декабря 2015
Ответ дляБронетапок
Ой,зачем вы травмируете мою психику?:)Что это,где же так сервируют?????Клеенка,тарелки 1955 года выпуска,в тарелках стаканы стоят.......мамаааааааа.Вы когда нибудь книгу читали о правилах сервировки?А что там такое в 2-х тарелках круглое,розовенькое-я не могу догадаться?
Посудомойка• 21 декабря 2015
Ответ дляПацаааааааан
ні-тільки рябчиків-свіжо стреляних
’жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит.. буржуй!’ (с) 

Репетиторша• 21 декабря 2015
Ответ дляКоко Шанель
Да салатики вроде бы новые, а посуда подкачала. И что это бубличками свернутое, похоже на необжаренные колбаски? А по сути все дело в привычке. Для моего мужа праздник без оливье и именно с колбасой, не праздник.А я шубу люб. Так и живем. Зато тарелочки японские. Красиво.
да это вообще что-то похожее на молодые личинки гремлинов или кого-то там
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу