Нуждаюсь в общении• 24 декабря 2015
А можно как-то Коротко ?? Что из Еды будет у вас на Новый год ?
показать весь текст
ХдеЯсь?• 24 декабря 2015
мне больше всего нравится вариант №1 + запеченая в фольге cемга от себя
Спелый баклажан• 24 декабря 2015
олівє
лосось на пару
бутерброди з червоною рибою
фрукти, солодощі, торт
шампанське, вино, коньяк
а далі думаю що ще зробити.
лосось на пару
бутерброди з червоною рибою
фрукти, солодощі, торт
шампанське, вино, коньяк
а далі думаю що ще зробити.
Малая еще та• 24 декабря 2015
Ответ дляАнонимушка
У нас щука фаршированная,зайца запеку (мой и рыбак и охотник - ДОБЫТЧИК) и много чего еще.У нас традиция каждый член семьи заказывает 3 блюда которые хочет.И конечно же Наполеон!!!!
а вы это стоите все и 2 дня готовите
Малая еще та• 24 декабря 2015
Ответ дляНезнакомлюся
А кто буженину готовит. Часто встречаю, что многие уже ее замочили. Это так долго в маринаде ее держать?
я раньше замочивала, теперь перед запеканием обмазываю горчицей со специями и в рукав, мясо сочнее намного
Леди Г• 24 декабря 2015
Ответ дляАнонимушка
У нас щука фаршированная,зайца запеку (мой и рыбак и охотник - ДОБЫТЧИК) и много чего еще.У нас традиция каждый член семьи заказывает 3 блюда которые хочет.И конечно же Наполеон!!!!
хотите Наполеон посоветую, который всегда вкусно получится и не будет жестким?) Печете коржи любые для наполеона желательно на коньяке. Ломаете их все на кусочки в кастрюле. отдельно готовите заварной крем с масляным вперемешку, остынет - заливаете те все кусочки и перемешиваете хорошенько. Выкладываете в глубокую форму пленку или пергамент, что есть под рукой и выливаете всю смесь и разравниваете. Ставите в холодильник. Утром опрокидываете на блюдо и посыпаете шоколадом и орехами!! Получается супер и красиво и ровненько!!! А вкусно-то как!!!
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
Ответ дляПетросянша
косулю сегодня ели и завтра есть будем,а кабана я не очень люблю...
Как готовите, мне на днях должны передать мясо косули.Что с ним делать
ума не приложу
Леди Г• 24 декабря 2015
Ответ дляХдеЯсь?
мне больше всего нравится вариант №1 + запеченая в фольге cемга от себя
я бы вам в фольге не советовала, она там как бы пропаривается и варится. Лично я так не люблю, но опять же каждому своё. Мой совет: перец, соль, лимон, постоять и на большой огонь в духовку, всего минут на 15, чтоб легкая корочка была. Семга готовится о-о-очень быстро иначе прилипать к зубам будет если долго ее выготавливать..
Пасти Ла• 24 декабря 2015
Шуба, Оливье, холодец. Фрукты, конфеты. Жаркое ещё в горшках приготовлю с грибочками и сыром.
Петросянша• 24 декабря 2015
Ответ дляДедуськина бабуська
Как готовите, мне на днях должны передать мясо косули.Что с ним делать
ума не приложу
вымочила,замариновала и в духовку ,рукав,фольга - как хотите ,часа полтора-два 180-200 градусов,можете тушить - как говядину.
Розавенная• 24 декабря 2015
Ответ длявсемВсёИмного
Я конечно не знаю,могу ли я раздавать такие советы,но мне реально помогло!!!С утра на тощак выпить где то около 4 яиц перепелиных,наверное по массе тела +-,но раньше была страшная изжога,еле добегала до аптеки купить рени или ренитидин,пропила так пару месяцев и вот лет 10 как забыла,что такое повышенная кислотность,хотя в семье многие этим страдали.Месяцев 8 назад,глотала зонд все ок))Ну не знаю,они точно не навредят))Если кто не может их выпить,можно в рюмочку разбить энн..количество и выпить залпом как водку.Девочки,если кому пригодится или поможет-я буду счастлива!!!!НО,что такое изжога я забыла.
плюсуюсь, и скорлупу нужно съедать тоже. Не повредит точно.
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
Ответ дляПетросянша
вымочила,замариновала и в духовку ,рукав,фольга - как хотите ,часа полтора-два 180-200 градусов,можете тушить - как говядину.
В чем маринуете? Вымачиваете долго?
Леди Г• 24 декабря 2015
у меня меню практически не меняется, готовлю только то, что действительно съедим: на горячее ленивые пельмени, только это новое блюдо хочу попробовать, знаю, что такое будут есть (на раскатанный лист теста наложить фарш и скрутить рулетиком, порезать на кусочки и выложить на противень срезом вверх, залить сметанным соусом с морковкой и луком и в духовку), салаты шуба для мужа, крабовый для детей и оливье для меня)) , ОБЯЗАТЕЛЬНО язык под майонезом и семга запеченная кусочками, икра красная (правда обычная в баночке дешевая сбить аскоминку) ,сырокопченная колбаска, сыр,грибы маринованные маслята и тушеные в сметане вешанки с укропчиком.Ну а на 1 января запеку уже курицу, а то для Новогоднего стола она уже будет лишней для нас четверых))
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
Ответ дляСпасатель Малибу
Утка,
цыпленок-тапака,
мясо по-французки(тыщу лет не делала,захотелось),
салат с пекинской капустой,
салат с отварной говядиной или с курицей и ананасами,
соленья,
фрукты, печенье домашнее,
хреновуха и лимончелло домашнее))),
шампусик и джин,
Оливье, отбивные, оливки, бутерброды с красной икрой под вопросом.
цыпленок-тапака,
мясо по-французки(тыщу лет не делала,захотелось),
салат с пекинской капустой,
салат с отварной говядиной или с курицей и ананасами,
соленья,
фрукты, печенье домашнее,
хреновуха и лимончелло домашнее))),
шампусик и джин,
Оливье, отбивные, оливки, бутерброды с красной икрой под вопросом.
как делали лимончеллу?
bezpe4na_mavpa• 24 декабря 2015
Ответ дляРогнеда Карповна
Имбирные пряники
Глинтвейн
Бутерброды
Утинная грудка
Крутоны с травами к утке
Цезарь с криветками
Мороженое в шоколадно-кофейно-ореховпй глазури
Крокембуш
Фрукты и конфеты
Глинтвейн
Бутерброды
Утинная грудка
Крутоны с травами к утке
Цезарь с криветками
Мороженое в шоколадно-кофейно-ореховпй глазури
Крокембуш
Фрукты и конфеты
научите, научите варить вкуснющий глинтвейн!!
Самоучка• 24 декабря 2015
холодец, сырный рулет, рыбка красная, салат мясной и греческий, и фрукты. Торт спеку, наверное Панчо или творожный. Все.
in_the_world• 24 декабря 2015
Ответ дляНуждаюсь в общении
а я ..а я ... а я...короче..рыбу возьму большую) пожарю ) раньше брала только кусочками-возьму целую.икру красную и черную . сделаю бутерброды.
Холодец буду делать вообще 28го- и салат с морепродуктами хочу- какой не знаю.
я на НГ сама. мне с головой.
Холодец буду делать вообще 28го- и салат с морепродуктами хочу- какой не знаю.
я на НГ сама. мне с головой.
по чем нынче черная икра?
Лыжи со вспышкой• 24 декабря 2015
Ответ дляЦаревна Лягушка
Девочки, а из брюта,какое шампанское посоветуете?
Moët & Chandon
Капитанша• 24 декабря 2015
у нас планируется блинчики с икрой красной, оливье (мужу без него НГ не НГ ) Мимоза (свекрови пунктик) маринованные грибы, Салат с языком, с крабовыми и корейской морковкой, маленькие бутеры, шашлык, тортик с вишней, овощи на гриле. ФраголинкО, мартини, Амарула и коньяк. Как-то так. Кто б приготовил пришел)))
размахер• 24 декабря 2015
Черная, как и была, 1 доллар - 1 грамм.
У нас будет из нового для Нового муксун (думаю, как приготовить) и цесарка с шафрановым кускусом.
У нас будет из нового для Нового муксун (думаю, как приготовить) и цесарка с шафрановым кускусом.
Малинка• 24 декабря 2015
Суші, бутери з ікрою, ’Цезар’, лосось, фрукти,шампанське, але боюсь батьки ще чогось нагребуть)))
3@йk@• 24 декабря 2015
Ответ дляСамоучка
холодец, сырный рулет, рыбка красная, салат мясной и греческий, и фрукты. Торт спеку, наверное Панчо или творожный. Все.
Поделитесь, что за сырный рулет?
Отвечаю всем• 24 декабря 2015
Мартини Асти , форель и масляную на нарезку, морской коктейль, мидии, оливье. Может еще с грибами салат какой нибудь. На горячее может бешбармак сделаю, если утку куплю.
ЗаведУющая• 24 декабря 2015
а мы по скромному, картошечка вареная, скумбрию или какуюто красную рыбку куплю запеку, оливье в этом году хочу сделать впервые! на новый год! только с мясом а не с колбасой. мандарины, бананы, яблоки,лимоны, может эклеров испеку или брауни на десерт.
спиртного не пьем, будет компот с персиков)
вообще давно не готовим на НГ так и кошельку не обидно и желудок благодарен
спиртного не пьем, будет компот с персиков)
вообще давно не готовим на НГ так и кошельку не обидно и желудок благодарен
Сегодня я не я• 24 декабря 2015
Ответ дляTolko-beauty
а можно поподробней о персиках с креветками?
я делаю даже лучше, красивей выходит :)
покупаю консервированные половинки персиков, отвариваю мороженные креветки, беру побольше размер (4-6см), оставляю по 1шт которые буду выкладывать сверху на начинку, и делаю небольшого объема массу яйцо, куриное филе, креветка, можно добавить кукурузку консервир и майонез в основном делаю из остатков или заранее откладываю небольшую часть ингредиентов. На половинки выкладываю 1-1,5 чайные ложки начинки и сверху красиво креветку, и еще если найти красивое тоненькое перышко зеленого лука, можно украсить стрелкой 4-5 см или петрушечку. ЛЮБЛЮ ЭТУ ЗАКУСКУ, делаю только на НГ :))))
а вообще в Инете много рецептов с половинками персика, погуглите, может быть вкуснее что-то найдете :))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу