sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_146
Нуждаюсь в общении• 24 декабря 2015

А можно как-то Коротко ?? Что из Еды будет у вас на Новый год ?

показать весь текст
502 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 17
anonim_213
ХдеЯсь?• 24 декабря 2015
361
мне больше всего нравится вариант №1 + запеченая в фольге cемга от себя
anonim_23
Спелый баклажан• 24 декабря 2015
362
олівє
лосось на пару
бутерброди з червоною рибою
фрукти, солодощі, торт
шампанське, вино, коньяк
а далі думаю що ще зробити.
anonim_143
Малая еще та• 24 декабря 2015
363
Ответ дляАнонимушка
У нас щука фаршированная,зайца запеку (мой и рыбак и охотник - ДОБЫТЧИК) и много чего еще.У нас традиция каждый член семьи заказывает 3 блюда которые хочет.И конечно же Наполеон!!!!


а вы это стоите все и 2 дня готовите
anonim_143
Малая еще та• 24 декабря 2015
364
Ответ дляНезнакомлюся
А кто буженину готовит. Часто встречаю, что многие уже ее замочили. Это так долго в маринаде ее держать?

я раньше замочивала, теперь перед запеканием обмазываю горчицей со специями и в рукав, мясо сочнее намного
anonim_127
Леди Г• 24 декабря 2015
365
Ответ дляАнонимушка
У нас щука фаршированная,зайца запеку (мой и рыбак и охотник - ДОБЫТЧИК) и много чего еще.У нас традиция каждый член семьи заказывает 3 блюда которые хочет.И конечно же Наполеон!!!!

хотите Наполеон посоветую, который всегда вкусно получится и не будет жестким?) Печете коржи любые для наполеона желательно на коньяке. Ломаете их все на кусочки в кастрюле. отдельно готовите заварной крем с масляным вперемешку, остынет - заливаете те все кусочки и перемешиваете хорошенько. Выкладываете в глубокую форму пленку или пергамент, что есть под рукой и выливаете всю смесь и разравниваете. Ставите в холодильник. Утром опрокидываете на блюдо и посыпаете шоколадом и орехами!! Получается супер и красиво и ровненько!!! А вкусно-то как!!!
anonim_151
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
366
Ответ дляПетросянша


косулю сегодня ели и завтра есть будем,а кабана я не очень люблю...

Как готовите, мне на днях должны передать мясо косули.Что с ним делатьума не приложу
anonim_127
Леди Г• 24 декабря 2015
367
Ответ дляХдеЯсь?
мне больше всего нравится вариант №1 + запеченая в фольге cемга от себя

я бы вам в фольге не советовала, она там как бы пропаривается и варится. Лично я так не люблю, но опять же каждому своё. Мой совет: перец, соль, лимон, постоять и на большой огонь в духовку, всего минут на 15, чтоб легкая корочка была. Семга готовится о-о-очень быстро иначе прилипать к зубам будет если долго ее выготавливать..
anonim_33
Пасти Ла• 24 декабря 2015
368
Шуба, Оливье, холодец. Фрукты, конфеты. Жаркое ещё в горшках приготовлю с грибочками и сыром.
anonim_96
Петросянша• 24 декабря 2015
369
Ответ дляДедуськина бабуська

Как готовите, мне на днях должны передать мясо косули.Что с ним делатьума не приложу


вымочила,замариновала и в духовку ,рукав,фольга - как хотите ,часа полтора-два 180-200 градусов,можете тушить - как говядину.
anonim_41
Розавенная• 24 декабря 2015
370
Ответ длявсемВсёИмного
Я конечно не знаю,могу ли я раздавать такие советы,но мне реально помогло!!!С утра на тощак выпить где то около 4 яиц перепелиных,наверное по массе тела +-,но раньше была страшная изжога,еле добегала до аптеки купить рени или ренитидин,пропила так пару месяцев и вот лет 10 как забыла,что такое повышенная кислотность,хотя в семье многие этим страдали.Месяцев 8 назад,глотала зонд все ок))Ну не знаю,они точно не навредят))Если кто не может их выпить,можно в рюмочку разбить энн..количество и выпить залпом как водку.Девочки,если кому пригодится или поможет-я буду счастлива!!!!НО,что такое изжога я забыла.

плюсуюсь, и скорлупу нужно съедать тоже. Не повредит точно.
noavatar
Vfndtqrf• 24 декабря 2015
371
слюнки текут
anonim_68
Чеширская кошечка• 24 декабря 2015
372
суші, шампанське, мандаринки
anonim_151
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
373
Ответ дляПетросянша


вымочила,замариновала и в духовку ,рукав,фольга - как хотите ,часа полтора-два 180-200 градусов,можете тушить - как говядину.

В чем маринуете? Вымачиваете долго?
anonim_127
Леди Г• 24 декабря 2015
374
у меня меню практически не меняется, готовлю только то, что действительно съедим: на горячее ленивые пельмени, только это новое блюдо хочу попробовать, знаю, что такое будут есть (на раскатанный лист теста наложить фарш и скрутить рулетиком, порезать на кусочки и выложить на противень срезом вверх, залить сметанным соусом с морковкой и луком и в духовку), салаты шуба для мужа, крабовый для детей и оливье для меня)) , ОБЯЗАТЕЛЬНО язык под майонезом и семга запеченная кусочками, икра красная (правда обычная в баночке дешевая сбить аскоминку) ,сырокопченная колбаска, сыр,грибы маринованные маслята и тушеные в сметане вешанки с укропчиком.Ну а на 1 января запеку уже курицу, а то для Новогоднего стола она уже будет лишней для нас четверых))
anonim_151
Девушка Прасковья• 24 декабря 2015
375
Ответ дляСпасатель Малибу
Утка,
цыпленок-тапака,
мясо по-французки(тыщу лет не делала,захотелось),
салат с пекинской капустой,
салат с отварной говядиной или с курицей и ананасами,
соленья,
фрукты, печенье домашнее,
хреновуха и лимончелло домашнее))),
шампусик и джин,
Оливье, отбивные, оливки, бутерброды с красной икрой под вопросом.

как делали лимончеллу?
noavatar
milabu1• 24 декабря 2015
376
много вискаря и много красной икры и фруктов.
все.
пошел этот НГ...
noavatar
bezpe4na_mavpa• 24 декабря 2015
377
Ответ дляРогнеда Карповна
Имбирные пряники
Глинтвейн
Бутерброды
Утинная грудка
Крутоны с травами к утке
Цезарь с криветками
Мороженое в шоколадно-кофейно-ореховпй глазури
Крокембуш
Фрукты и конфеты


научите, научите варить вкуснющий глинтвейн!!
anonim_52
Самоучка• 24 декабря 2015
378
холодец, сырный рулет, рыбка красная, салат мясной и греческий, и фрукты. Торт спеку, наверное Панчо или творожный. Все.
noavatar
in_the_world• 24 декабря 2015
379
Ответ дляНуждаюсь в общении
а я ..а я ... а я...короче..рыбу возьму большую) пожарю ) раньше брала только кусочками-возьму целую.икру красную и черную . сделаю бутерброды.
Холодец буду делать вообще 28го- и салат с морепродуктами хочу- какой не знаю.
я на НГ сама. мне с головой.
по чем нынче черная икра?
anonim_189
Лыжи со вспышкой• 24 декабря 2015
380
Ответ дляЦаревна Лягушка
Девочки, а из брюта,какое шампанское посоветуете?
Moët & Chandon
anonim_50
Капитанша• 24 декабря 2015
381
у нас планируется блинчики с икрой красной, оливье (мужу без него НГ не НГ ) Мимоза (свекрови пунктик) маринованные грибы, Салат с языком, с крабовыми и корейской морковкой, маленькие бутеры, шашлык, тортик с вишней, овощи на гриле. ФраголинкО, мартини, Амарула и коньяк. Как-то так. Кто б приготовил пришел)))
anonim_174
размахер• 24 декабря 2015
382
Черная, как и была, 1 доллар - 1 грамм.
У нас будет из нового для Нового муксун (думаю, как приготовить) и цесарка с шафрановым кускусом.
noavatar
Лолита101• 24 декабря 2015
383
у нас: текила, шампанское, сок, салаты - ’с курицей’, ’столичный’, ’охотничий’, ’правительственный’, пюрешка, свиные стейки, печеночные рулеты с начинкой, жюльен с грибами и курицей, конфеты, фрукты, желе, на 1-е торт (Наполеон скорее всего).
anonim_52
Малинка• 24 декабря 2015
384
Суші, бутери з ікрою, ’Цезар’, лосось, фрукти,шампанське, але боюсь батьки ще чогось нагребуть)))
anonim_191
Стильная штучка• 24 декабря 2015
385
мяса, рыбы и яиц точно не будет,
anonim_73
3@йk@• 24 декабря 2015
386
Ответ дляСамоучка
холодец, сырный рулет, рыбка красная, салат мясной и греческий, и фрукты. Торт спеку, наверное Панчо или творожный. Все.


Поделитесь, что за сырный рулет?
anonim_36
Папина дочка• 24 декабря 2015
387
вот муж чипсы купил :)
anonim_78
Отвечаю всем• 24 декабря 2015
388
Мартини Асти , форель и масляную на нарезку, морской коктейль, мидии, оливье. Может еще с грибами салат какой нибудь. На горячее может бешбармак сделаю, если утку куплю.
anonim_48
ЗаведУющая• 24 декабря 2015
389
а мы по скромному, картошечка вареная, скумбрию или какуюто красную рыбку куплю запеку, оливье в этом году хочу сделать впервые! на новый год! только с мясом а не с колбасой. мандарины, бананы, яблоки,лимоны, может эклеров испеку или брауни на десерт.
спиртного не пьем, будет компот с персиков)
вообще давно не готовим на НГ так и кошельку не обидно и желудок благодарен
anonim_113
Сегодня я не я• 24 декабря 2015
390
Ответ дляTolko-beauty



а можно поподробней о персиках с креветками?


я делаю даже лучше, красивей выходит :)
покупаю консервированные половинки персиков, отвариваю мороженные креветки, беру побольше размер (4-6см), оставляю по 1шт которые буду выкладывать сверху на начинку, и делаю небольшого объема массу яйцо, куриное филе, креветка, можно добавить кукурузку консервир и майонез в основном делаю из остатков или заранее откладываю небольшую часть ингредиентов. На половинки выкладываю 1-1,5 чайные ложки начинки и сверху красиво креветку, и еще если найти красивое тоненькое перышко зеленого лука, можно украсить стрелкой 4-5 см или петрушечку. ЛЮБЛЮ ЭТУ ЗАКУСКУ, делаю только на НГ :))))

а вообще в Инете много рецептов с половинками персика, погуглите, может быть вкуснее что-то найдете :))
|« «» »|
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff