Почьти всегда бисквит упавший, хотя и вкусный.
Златка Шоколадка• 26 декабря 2015
Мой рецепт уже 7 лет. Получается всегда
0.7 стакана муки
0.7 стакана сахара
7 яиц
Ращрыхрител
1 большая ложка крахмала
Отделяете белки от желтков
Взбивать желтки с 0.5 ст сахара до белой пены (увеличиться вдвое)
Смешать все сухое (мука,остаток сахара, крахмал и разрыхритель)
Добавить сухое в желтки
Хорошо перемешать
Взбить белки до очень крепких пиков и добавлять в тесто по 3 ложки. Размещали ивв форму. Внутри ложной сделайте углубление (оно затянется, но всеровно не будет горба посредине. Будет идеально ровный
И главное!!!! СМАЗЫВАЕМ маслом только низ формы,КРАЯ НЕ СМАЗЫВАЕМ
0.7 стакана муки
0.7 стакана сахара
7 яиц
Ращрыхрител
1 большая ложка крахмала
Отделяете белки от желтков
Взбивать желтки с 0.5 ст сахара до белой пены (увеличиться вдвое)
Смешать все сухое (мука,остаток сахара, крахмал и разрыхритель)
Добавить сухое в желтки
Хорошо перемешать
Взбить белки до очень крепких пиков и добавлять в тесто по 3 ложки. Размещали ивв форму. Внутри ложной сделайте углубление (оно затянется, но всеровно не будет горба посредине. Будет идеально ровный
И главное!!!! СМАЗЫВАЕМ маслом только низ формы,КРАЯ НЕ СМАЗЫВАЕМ
Elizabet_k• 26 декабря 2015
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
щепотка соли
белки взбить с солью до пиков, желтки с сахаром, все смешать, добавить муки. ВСЕ!))) идеальный бисквит)))
стакан муки
стакан сахара
щепотка соли
белки взбить с солью до пиков, желтки с сахаром, все смешать, добавить муки. ВСЕ!))) идеальный бисквит)))
0982948827• 26 декабря 2015
я готовлю так: 4 яйца + 1 стакан сахара на паровой бане помешиваю венчиком, пока сахар не расторится. Затем взбиваю миксером пока на массе не начнет оставаться бороздочка от пальца или ложки, чем уж проведете. Затем постепенно лопаткой вмешиваю стакан муки. И выпекаю до готовности. Никогда он у меня не опадает. Охлаждаю на решетке для варки на пару в мульте.
вчера пекла и получился супер, рецепт:4 яйца +1 стакан сахара взбивать все вместе 10 мин ничего не разделяя и 1 стакан муки вводить ложкой и не взбивать!!! Все.Выпекала в мультеварке, получился высотой см.5, еще раз попробую в духовке испечь , я думаю должно так же получиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу