sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
gutira• 26 декабря 2015

Беспроигрышный рецепт бисквита для торта. Подкиньте плиз)

Почьти всегда бисквит упавший, хотя и вкусный.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Златка Шоколадка• 26 декабря 2015
1
Мой рецепт уже 7 лет. Получается всегда
0.7 стакана муки
0.7 стакана сахара
7 яиц
Ращрыхрител
1 большая ложка крахмала
Отделяете белки от желтков
Взбивать желтки с 0.5 ст сахара до белой пены (увеличиться вдвое)
Смешать все сухое (мука,остаток сахара, крахмал и разрыхритель)
Добавить сухое в желтки
Хорошо перемешать
Взбить белки до очень крепких пиков и добавлять в тесто по 3 ложки. Размещали ивв форму. Внутри ложной сделайте углубление (оно затянется, но всеровно не будет горба посредине. Будет идеально ровный
И главное!!!! СМАЗЫВАЕМ маслом только низ формы,КРАЯ НЕ СМАЗЫВАЕМ
noavatar
Elizabet_k• 26 декабря 2015
2
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
щепотка соли

белки взбить с солью до пиков, желтки с сахаром, все смешать, добавить муки. ВСЕ!))) идеальный бисквит)))
noavatar
floxey• 26 декабря 2015
3
Главный секрет - разрыхлитель.
noavatar
0982948827• 26 декабря 2015
4
я готовлю так: 4 яйца + 1 стакан сахара на паровой бане помешиваю венчиком, пока сахар не расторится. Затем взбиваю миксером пока на массе не начнет оставаться бороздочка от пальца или ложки, чем уж проведете. Затем постепенно лопаткой вмешиваю стакан муки. И выпекаю до готовности. Никогда он у меня не опадает. Охлаждаю на решетке для варки на пару в мульте.
noavatar
руслана• 26 декабря 2015
5
Ответ дляElizabet_k
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
щепотка соли

белки взбить с солью до пиков, желтки с сахаром, все смешать, добавить муки. ВСЕ!))) идеальный бисквит)))
noavatar
Curlin• 26 декабря 2015
6
тоже очень проверенный рецепт, никогда не падает
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Если нужно на торт увеличиваете на 3. Все взбить миксером в густую массу. Выпекать при 180 - 200
noavatar
mena• 26 декабря 2015
7
идеальный гостовский бисквит
http://chadeyka.livejournal.com/50391.html
noavatar
Tania57• 27 декабря 2015
8
вчера пекла и получился супер, рецепт:4 яйца +1 стакан сахара взбивать все вместе 10 мин ничего не разделяя и 1 стакан муки вводить ложкой и не взбивать!!! Все.Выпекала в мультеварке, получился высотой см.5, еще раз попробую в духовке испечь , я думаю должно так же получиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff